Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
доксинг или нет, как не назови, гадость. фактически она натравливает толпы безмозглых хомяков, которые наносят реальный вред реальным людям
Это к тому, что не обязательно призывать - желающие призваться сами призовутся, и на работу напишут. Тем более, что информация притаскивается про аккаунт, ассоциированый с реальной жизнью человека.
Анон, смысл доксинга не в призывании к какому-то действию. Смысл доксинга в том, что под ник человека, не связанный с его реальной жизнью, приносят его паспортные данные, адрес и историю всей жизни. Причем только в том случае, когда человек этой информацией не светит. И если это не опровержение его брехни.
Схема рабочая. В твиттере можно насрать, на вейбо разнесут.
Точно такая же схема работает и у верующих. Кроме того, что у них инста есть с галочкой.
Абсолютно одинаковые схемы, но наша - правильная, а вот у оппонентов - зашквар. Наш доблестный лидер и их гнусный вождь. Наши храбрые разведчики и их подлые шпионы. Анон, ну не надо хотя бы людей обвинять в тех вещах, которыми сам занимаешься. Лучше уж по фактам смотреть, что подтверждается, что нет, а что можно интерпретировать в обе стороны.
За предыдущие десять лет, кроме Сяо Юя и Сусу, никто не был замечен рядом с ЧЧХ. А почему, объяснила его мама в недавно переведённой в сологруппе передаче.
А почему? Я там забанена, не могу сама посмотреть.
Анон, ну не надо хотя бы людей обвинять в тех вещах, которыми сам занимаешься.
в смысле????
я не тот анон, но разве кто-то из руфэндома занимается тем же, чем кв и прочие деятели англотвиттера??
в смысле????
я не тот анон, но разве кто-то из руфэндома занимается тем же, чем кв и прочие деятели англотвиттера??
Там была выделена фраза
Схема рабочая. В твиттере можно насрать, на вейбо разнесут.
С точки зрения неверующих, верующие фанаты тоже распространяют ложную информацию о ЧЧХ. Хоть и с благими намерениями.
Аналогом КВ можно считать Джастину и иже с ней. Все абсолютно зеркально и симметрично.
И да, если меня предупредят о мошеннике и лгуне, я не то чтоб поверю сразу, постараюсь проверить и собрать дополнительную инфу. Но уж явно не буду считать это доксингом. В соцсетях целые группы есть, посвященные аферистам, хорошее дело делают.
Отредактировано (2023-01-08 13:41:19)
Анон пишет:За предыдущие десять лет, кроме Сяо Юя и Сусу, никто не был замечен рядом с ЧЧХ. А почему, объяснила его мама в недавно переведённой в сологруппе передаче.
А почему? Я там забанена, не могу сама посмотреть.
Потому что любой, кто возникает рядом с публичной личностью, рискует попасть под хейтерские атаки. ЧЧХ беспокоился, что этим людям будет больно из-за него. Он и маму постоянно просил ничего не писать в соцсетях.
С точки зрения неверующих, верующие фанаты тоже распространяют ложную информацию о ЧЧХ. Хоть и с благими намерениями.
Аналогом КВ можно считать Джастину и иже с ней. Все абсолютно зеркально и симметрично.
И да, если меня предупредят о мошеннике и лгуне, я не то чтоб поверю сразу, постараюсь проверить и собрать дополнительную инфу. Но уж явно не буду считать это доксингом. В соцсетях целые группы есть, посвященные аферистам, хорошее дело делают.
Мне кажется аналогия притянутой за уши, прости. Ничего не скажу про Джастину, она хейтер ГЦ и это отдельная песня, а вот про ЧЧХ плохого медузы ничего не распространяют. В отличие от кв и ко, которые всю свою работу сосредоточили на очернении круга друзей ЧЧХ.
И да, если меня предупредят о мошеннике и лгуне, я не то чтоб поверю сразу, постараюсь проверить и собрать дополнительную инфу
Вопрос в том, где её собирают.
Он и маму постоянно просил ничего не писать в соцсетях.
Праааавильно. Зато сейчас в фандоме мама в соцсетях звезда №1 после ЧЧХ, и никакие хейтерские скандалы ей не страшны!
Отредактировано (2023-01-08 13:46:33)
Вопрос в том, где её собирают.
Как бы ссылки на аккаунты, скрины, видео. По словам КВ - нотариально завереннные. Кто недоволен - подает в суд.
Праааавильно. Зато сейчас в фандоме мама в соцсетях звезда №1 после ЧЧХ, и никакие хейтерские скандалы ей не страшны!
Потому что ситуация изменилась, нормальная мама пойдет защищать ребенка, игнорируя опасность для себя.
что-то анон запутался в предмете срача.
предлагаю выдохнуть и полюбоваться прекрасным
Анон пишет:Он и маму постоянно просил ничего не писать в соцсетях.
После того, что они прошли вместе... Анон, пытаюсь подобрать слова.. Раньше ЧЧХ защищал маму, а теперь она его.
Потому что ситуация изменилась, нормальная мама пойдет защищать ребенка, игнорируя опасность для себя.
Нормальная мама в письме, опубликованном дядей Ли, сказала, что они дадут своей стране возможность разобраться в этом деле, как бы ей ни было больно.
Отредактировано (2023-01-08 13:53:48)
Как бы ссылки на аккаунты, скрины, видео. По словам КВ - нотариально завереннные. Кто недоволен - подает в суд.
т е сбор, публикация и "фас" тебе ок?
т е сбор, публикация и "фас" тебе ок?
Против людей, которые сами распространяли клевету, слухи и делали фас - да. Я вторую щеку подставлять не буду.
Нормальная мама
Против людей, которые сами распространяли клевету, слухи и делали фас - да
а о том, что они распространяли клевету и тд, мы знаем из разоблачений того, кто говорит фас? почему для тебя один источник авторитетней другого?
Анон пишет:т е сбор, публикация и "фас" тебе ок?
Против людей, которые сами распространяли клевету, слухи и делали фас - да. Я вторую щеку подставлять не буду.
Какую клевету на ЧЧХ распространяли Питер, Лексус, Сусу, однокурсник? Когда они натравливали на кого-то людей? Про яхту только не рассказывай, анон, умоляю
Аноны, ну что вы нервничаете. Это у беззащитных Лексуса, Софи и кого там еще не было сил противостоять ужасной КВ. Но ГЦ! Наш Черный пластилин! Сейчас как выяснит все подробности про своего менеджера-невесту, у которой с ним аж 1% совместной собственности в компании. Как заступится за ее честь! Подаст в суд (КВ расценки на адвокатов в США приводила, для ГЦ с его гонорарами - ничего особенного). И настигнет КВ справедливая кара, а на земле воцарятся мир и благоденствие.
Какую клевету на ЧЧХ распространяли Питер, Лексус, Сусу, однокурсник? Когда они натравливали на кого-то людей? Про яхту только не рассказывай, анон, умоляю
предлагаю перестать кормить тролля. ничего нового мы не услышим, максимум "об этом уже сто раз писали" (с) это уже локальный мем бгг
давайте что-нибудь другое лучше обсудим.
btw вся любовь и сирца анону, который носит Майлза
Аноны, ну что вы нервничаете. Это у беззащитных Лексуса, Софи и кого там еще не было сил противостоять ужасной КВ. Но ГЦ! Наш Черный пластилин! Сейчас как выяснит все подробности про своего менеджера-невесту, у которой с ним аж 1% совместной собственности в компании. Как заступится за ее честь! Подаст в суд (КВ расценки на адвокатов в США приводила, для ГЦ с его гонорарами - ничего особенного). И настигнет КВ справедливая кара, а на земле воцарятся мир и благоденствие.
И правильно сделает!
И правильно сделает!
Так и я говорю. Ждем!