Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
То есть для ЧЧХ - лучше меньше, но свои, а для ГЦ - лол, дурак, разгоняет своих покупателей. Обожаю эти двойные стандарты.
Так это разные аноны писали, товарищ, ты чего! ) Стандарты у всех разные, это ок. Я думаю, что ГЦ лучше разогнать шипперов, но это ему решать. У меня сильные подозрения, что они ему еще принесут головной боли, не меньше, чем хейтеры.
Расскажите лучше, что там у него с выходом дорам, и что он в данный момент делает. Если ли анонсированые планы на новые съемки?
Анон пишет:То есть для ЧЧХ - лучше меньше, но свои, а для ГЦ - лол, дурак, разгоняет своих покупателей. Обожаю эти двойные стандарты.
Так это разные аноны писали, товарищ, ты чего! ) Стандарты у всех разные, это ок. Я думаю, что ГЦ лучше разогнать шипперов, но это ему решать. У меня сильные подозрения, что они ему еще принесут головной боли, не меньше, чем хейтеры.
Расскажите лучше, что там у него с выходом дорам, и что он в данный момент делает. Если ли анонсированые планы на новые съемки?
В данный момент он снимается для новогоднего концерта.
В данный момент он снимается для новогоднего концерта.
А дорам в планах не анонсировали? Сорри, я не люблю пение Цзюни, я больше по визуалу.
Ну, нам обещали Анле этой зимой вроде бы. Но я им не верю
А дорам в планах не анонсировали? Сорри, я не люблю пение Цзюни, я больше по визуалу.
Анонсировали, что дорама Аньлэ прошла цензуру. Судя по активным вбросам на Дилю (партнершу ГЦ), скоро может быть трансляция.
Ну, нам обещали Анле этой зимой вроде бы. Но я им не верю
Я читала, что с Анле все сложно, и скорее выпустят Ветер, но это не точно.
А про новые съемки, значит, ничего нет? Не реклама, шоу и пр, а кино какое-нибудь? Я просто очень хотела бы посмотреть что-то, где ему дали возможность проявить себя с актерской стороны, а не просто красиво ходить в кадре. Странники же показали, что там нормальный потенциал, но ничего из выпущенного позже, мне не зашло. Ни Пожарники, ни Сад, хотя Сад сам по себе довольно интересный своими мелкими кейсами, но вот линия Линь Шеня совсем не убедила.
Я почему спрашиваю - на дорама лив лежит анонс дорамы про космос К северу от неба | The North of The Space | 苍穹之北, но я ничего подобного нигде не слышала и не видела. Это подтверждено, или приблизительное? Может, кто в курсе?
Наверное, приблизительное. Тоже больше нигде такого не встречала.
Чего это единственная, если ваш ЧЧХ точно так же на шипе взлетел и как бы количество шиперов у них общее
А что, ЧЧХ сейчас звезда? Просто поющий под гитару чел с инсты.
Или тут опять будет эта песня про то, что "на самом деле шиперы любят только одного" (почему тогда они не соло)
Они уже давно соло. Просто пока этого не осознают. Для кого-то осознание приведет к отписке, для кого-то к становлению рьяным грибом. Когда-то эта история с дипфейком закончится.
злую менеджершу (кв сейчас ее полощет кстати)
А что пишет, анон? Сложно мне ее читать в последнее время 😑
А что, ЧЧХ сейчас звезда? Просто поющий под гитару чел с инсты.
Он стал ЗВЕЗДОЙ до 813 благодаря ДС и шипперам. То, что с ним позже случилось - не из-за них, как бы кому-то не хотелось такого простого объяснения.
Они уже давно соло. Просто пока этого не осознают
Твои личные фломастеры.
А что пишет, анон? Сложно мне ее читать в последнее время
С ГЦ пытались повторить тот же фокус, что и с ЧЧХ. Распускание слухов и слив информации через сотрудника его же студии. Что у его агентши оказался левый маркетинговый акк, где она не очень хорошие вещи писала о ГЦ, а также что она намеренно пыталась создать плохую репутацию о нем у шипперов. Если вспомнить еще августовские обещания "скандала в самом логове утки" от антисов ГЦ ... то все вполне сходится.
В эту же схему укладывается взлом его аккаунта ("свой человек" мог слить данные) и преследование машины, когда он вынужден был сменить место ночевки и маршрут. Слухи о "невесте-менеджере" (или просто любовном интересе) имеют тот же источник.
Отредактировано (2023-01-08 12:21:37)
Он стал ЗВЕЗДОЙ до 813 благодаря ДС и шипперам
Так я говорила про текущую действительность, а не о том, что когда-то было. Кроме ГЦ, у какой-то другой звезды сейчас костяк фанатов составляют шипперы? И нет, у ЧЧХ сейчас почти нет фанатов-шипперов. Я про настоящего ЧЧХ. У них есть свой придуманный ЧЧХ.
Разоблачает периодически то Питера, то Лексуса, то ноунеймов каких-то вроде дяди подруги тёти путём прочёсывания их соцсетей и выискивания, кто что сказал три года назад. А потом хвастается, что люди прикрыли свои аккаунты, испугавшись КВ. На самом деле они прикрывают их, потому что туда тут же являются толпы неадекватных уродов с комментариями типа: "Сдохни!"
А про новые съемки, значит, ничего нет? Не реклама, шоу и пр, а кино какое-нибудь?
На вэйбо ходили слухи про дораму из жизни автопрома 80-х годов. И что съёмки, возможно, начнутся в феврале. В январе у него по расписанию только концерт.
Разоблачает периодически то Питера, то Лексуса
Вот мне тоже только эти имена попадаются. Но я ее проматываю в ленте теперь, поэтому думала, может что важное пропустила.
Вот про менеджера ГЦ не видела. Спасибо анону выше.
Разоблачает периодически то Питера, то Лексуса, то ноунеймов каких-то вроде дяди подруги тёти путём прочёсывания их соцсетей и выискивания, кто что сказал три года назад. А потом хвастается, что люди прикрыли свои аккаунты, испугавшись КВ. На самом деле они прикрывают их, потому что туда тут же являются толпы неадекватных уродов с комментариями типа: "Сдохни!"
Ой, т.е. найти данные в открытых источниках, а потом указать, что якобы сердечный друг ЧЧХ не такой уж друг, или вывести на чистую воду мошенника - это ужасное преступление? Где-где, а на ХС я такого отношения не ожидала.
Считайте, что КВ - духовный собрат холиварки и заводит мелкотреды на пациентов.
Отредактировано (2023-01-08 12:34:49)
Атакует менеджершу, которую прочат в невесты ГЦ. Или она сама себя прочит ) Ему, конечно, нельзя, и это ерунда, но я лично всеми лапами за нормальную личную жизнь актеров, а не это вот все. Менеджерша та, с которой у него совместный бизнес, если я правильно поняла вейбы. У него 99 процентов, у нее 1. Но из всей команды она единственная, с кем экономические отношения. Ну, и похоже, что она планирует подать в суд на кв - по крайней мере, со слов кв. Немного мутно все, я, простите, сижу с попкорном.
Ну, и похоже, что она планирует подать в суд на кв - по крайней мере, со слов кв. Немного мутно все, я, простите, сижу с попкорном.
Менеджерша не первая, кто грозит подать на КВ в суд. Я уже жду не дождусь, когда что-то подобное произойдет.
Менеджерша та, с которой у него совместный бизнес, если я правильно поняла вейбы. У него 99 процентов, у нее 1.
Погоди, анон! Эта та менеджерша, что писала в январе у себя в вейбо, что карма кое-кого настигнет? Та, что Джастина разоблачала?
О, а ведь становится интереснее
Сейчас еще выяснится, что Джастина и КВ из одной команды 🤣
Ой, т.е. найти данные в открытых источниках, а потом указать, что якобы сердечный друг ЧЧХ не такой уж друг, или вывести на чистую воду мошенника - это ужасное преступление? Где-где, а на ХС я такого отношения не ожидала.
Считайте, что КВ - духовный собрат холиварки и заводит мелкотреды на пациентов.
Доксинг это все равно доксинг, даже если источники открытые, но кто-то спецом занимается поиском и ассоциированием не связанных аккаунтов по косвенным данным, фотографиям, рассказанным историям, друзьям. Если у меня акк Цветик - и другой Семицветик десятилетней давности, и там общие фото, истории но без перекресных ссылок, то человек, который будет лазить в интернет и размахивать семицветиком за то, что я сказала десять лет назад - занимается доксингом, вне зависимости, правду он раскопал или подтягивает факты.
Во всяком случае, ГЦ в курсе. Т.к. прямую трансляцию к своему 30-летию отменил, а на последующем стриме с пельмешками никакого привычного женского менеджерского щебета за кадром не было. Общался только с каким-то гэ (телохранителем?). Думаю там сейчас идут интересные внутристудийные расследования, но нам о них особо не рассказывают. Будем смотреть по результату - останется рядом с ним эта менеджерша или нет.
И нет, у ЧЧХ сейчас почти нет фанатов-шипперов. Я про настоящего ЧЧХ. У них есть свой придуманный ЧЧХ.
сказал генерал ХС и все неверующие мандаринки рассосались под классический хорорный вой
но в целом мне интересно на сколько иначе бы инста-история развивалась, если бы местный ЧЧХ не решил плюнуть в бывшего коллегу
Доксинг это все равно доксинг, даже если источники открытые,
Анон, ты точно знаешь, что такое доксинг?
Доксинг это все равно доксинг
А она что - адреса и телефоны этих людей в открытый доступ выкладывает?