Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Уверена.
А вот это вахтерство безумно утомляет. Только в этом треде оно такое рьяное. Причем именно в вопросах касающихся ГЦ.
+1
А вот анон с требованиями "про ГЦ или хорошее, или молчите" - ты реально странный, для фаната-то.
Соболезную, что сказать.
С чем ты мне соболезнуешь? С тем, что постоянно стоишь на страже чести ГЦ? Ну, тогда принимаю соболезнования.
Повторюсь, про ЧЧХ можно какое угодно говно говорить, а ГЦ всуе упоминать ни в коем случае нельзя
Повторюсь, про ЧЧХ можно какое угодно говно говорить, а ГЦ всуе упоминать ни в коем случае нельзя
Анон, здесь говно не нужно говорить ни про ЧЧХ, ни про ГЦ, ни про кого другого из каста. Но твой пост реально хейтерский.
А вот анон с требованиями "про ГЦ или хорошее, или молчите" - ты реально странный, для фаната-то.
Чево Вопрос был к всратой хотелке "чтобы бросили шипперы и рухнула карьера", но не к "мне не нравится ГЦ". Не нравиться может кто угодно - и по какой угодно причине - или даже без причины вовсе, хоть ГЦ, хоть даже ЛДК. И будет точно такой же, потому что каст у нас правда очень хорош, и всех их хочется видеть процветающими.
Ты сейчас реально говоришь, что все, кто просит призаткнуться, когда начинается совсем говно, неверующие в кота? Молодец, пронзил, да только неверно, чини пронзатор.
кто просит призаткнуться, когда начинается совсем говно
Значит, говорить, что на фото и видео в инсте не ЧЧХ - это не говно (потому что с этим ни в какие другие треды не посылают), а вот назвать команду ГЦ не очень умными - это перебор. Какая интересная градация.
Отредактировано (2023-01-08 02:26:52)
Зарепортила.
Для разрядки - прекраснорукий Цзюнь.
Я канеш помню версию, что он после всех своих преступлений сбежал во Вьетнам, но пока из наручников только такие.
Не помню про Вьетнам, а напомни, пожалуйста? Такие тоже хороши
Для разрядки - прекраснорукий Цзюнь.
Спасибо
Я, вроде бы, вносил, что в твиттере есть целый аккаунт, посвященный рукам ГЦ, но внесу еще раз, красоты много не бывает. И архив Вэй Чжэмина для любителей прекрасного, там фоточки со всех аккаунтов.
Не помню про Вьетнам, а напомни, пожалуйста?
Да там не о чем говорить. ГЦ приболел ковидом, пропал на какое-то время. Кое-кто стал писать, что за него наконец взялись "органы", а он сбежал во Вьетнам. Наверное потому, что в Юньнани отдыхал, там до канадской вьетнамской границы близко.
Можно было бы в другом треде обсудить, но оно даже для слухов - неправдоподобное, а для хейта - смешное.
Он - единственная звезда на моей памяти, костяк которой состоит из шипперов. Никакие бочжанщики никогда не смогут захватить комментарии ни Ибо, ни Сяо Чжаня в вейбо. А у оранжевых это каждый раз выходит, когда они это хотят. И такое к ним отношение. Я могу понять, почему ЧЧХ от них хочет дистанцироваться, а этот-то куда?! Понятно, что шипперы не самые удобные фанаты, но такое отношение просто удивляет, если учесть их количество конкретно у него. Очень недальновидная у него команда. Но эпитет уебищная пока присуждать не буду
Не беспокойся, шипперы от ГЦ никуда не денутся, даже если он с ними будет судиться, запрещать им приходить на концерты, убирать символику итд. Всегда можно свалить на злую студию и злую менеджершу (кв сейчас ее полощет кстати), а ГЦ бы никогда. И по сути, ГЦ никогда сам, прямо на камеру не скажет, чтобы шипперы отвалили. А все остальное можно пережить. А главное - шипперам больше некуда идти, не засовывать же вторую половинку шипа в подвал, так что ему простят все. Абсолютно.
А главное - шипперам больше некуда идти, не засовывать же вторую половинку шипа в подвал, так что ему простят все. Абсолютно.
Других артистов и шипов, к кому можно переметнуться, в Китае не существует. Действительно, полная безнадега ...
Других артистов и шипов, к кому можно переметнуться, в Китае не существует. Действительно, полная безнадега ...
Если ушел - то ты уже не шиппер цзюнчжэ, а фанат другой пары. Так что уйти можно... но если хочется именно вот этот халат с перламутровыми пуговицами, как быть?
Он - единственная звезда на моей памяти, костяк которой состоит из шипперов.
Чего это единственная, если ваш ЧЧХ точно так же на шипе взлетел и как бы количество шиперов у них общее.
Или у ЧЧХ отдельно? Или тут опять будет эта песня про то, что "на самом деле шиперы любят только одного" (почему тогда они не соло)
Если ушел - то ты уже не шиппер цзюнчжэ, а фанат другой пары. Так что уйти можно.
Так этого и добиваются. Одного в бан загнали, второго уже год дерьмом поливают. Просто тот анон* или ты? так написал, как будто чьи-то фанаты к артисту нерушимыми узами привязаны. Торжественный обет Гуаньинь давали, что будут только с ним в горе и радости на всю жизнь. Если останется только горстка каких-то особо упорных апельсинок, шоубизу на это наплевать. Их интересует платежеспособная фанатская база в большом количестве. Вот ее и стараются рассеять.
К тому же, как правильно сказал анон выше, потеря шипперов для ГЦ автоматически будет означать их же потерю для ЧЧХ.
Насколько я вижу, хотят из шипперов сделать соло, а не рассеять. Что касается потери шипперов для ЧЧХ - то он их уже потерял, это осознанный выбор. Лучше меньше, но свои.
Или у ЧЧХ отдельно? Или тут опять будет эта песня про то, что "на самом деле шиперы любят только одного" (почему тогда они не соло)
Мое мнение, что шипперы, которые остались после майского видео ЧЧХ, -с точки зрения покупательной способности - просто соло Цзюни и хейтеры ЧЧХ, а уж как они сами себя называют - не имеет значения.
Причем, именно с покупательной. С эмоциональной - они даже не соло ГЦ, потому что на его карьеру и развитие им плевать, арты и коллажи в гомофобной стране, истории про отношения, которые не приветствуются, это вряд ли хорошее подспорье для артиста. Но это вроде бы норма для шоубиза в Китае((( Надеюсь, когда-нибудь там станет здоровее в плане приятия всех, но пока вот так.
Отредактировано (2023-01-08 11:44:20)
Насколько я вижу, хотят из шипперов сделать соло, а не рассеять.
Рассеять разными путями. Кого-то сделать соло ЧЧХ, кого-то Ван Хэди или другого артиста. Кого-то - шипперами другого бл-пейринга.
Что касается потери шипперов для ЧЧХ - то он их уже потерял, это осознанный выбор.
Да-да, конфет для инсташипперов не существует.
Мое мнение, что шипперы, которые остались после майского видео ЧЧХ, -с точки зрения покупательной способности - просто соло Цзюни и хейтеры ЧЧХ, а уж как они сами себя называют - не имеет значения.
Аноны, мы сворачиваем на скользкий путь. С обсуждением фанатов-хейтеров лучше в другой тред.
Шипперы так устроены, что для них любой пост - конфета. Кто ищёт, тот всегда найдёт.
Тренированный шиппер может найти конфету в поднятом указательном пальце.
Шипперы так устроены, что для них любой пост - конфета. Кто ищёт, тот всегда найдёт.
Тренированный шиппер может найти конфету в поднятом указательном пальце.
Именно поэтому ГЦ был объявлен злобным Черным пластилином, наживающимся на шипе. Про неадекватных шипперов тоже лучше не здесь. Здесь - их законная территория.
Насколько я вижу, хотят из шипперов сделать соло, а не рассеять. Что касается потери шипперов для ЧЧХ - то он их уже потерял, это осознанный выбор. Лучше меньше, но свои.
То есть для ЧЧХ - лучше меньше, но свои, а для ГЦ - лол, дурак, разгоняет своих покупателей. Обожаю эти двойные стандарты.
То есть для ЧЧХ - лучше меньше, но свои, а для ГЦ - лол, дурак, разгоняет своих покупателей. Обожаю эти двойные стандарты.
Да-да, грибов как фандома просто не существует!