Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
этот анон только что заметил, что он тут кого-то держит за ногу
Нога какая-то странная, да и нафига она там вообще?
Нога какая-то странная, да и нафига она там вообще?
нога как нога, босая нога в джинсах, мужская похоже на стоп-кадр из шуточной драки, кот там явно за пятку эту ногу поймал. но на видео, говорят, он один.
а это какой год хотя бы?
Отредактировано (2023-01-07 14:19:37)
нога как нога, босая нога в джинсах, мужская
похоже на стоп-кадр из шуточной драки, кот там явно за пятку эту ногу поймал. но на видео, говорят, он один.
а это какой год хотя бы?
Не один он там на видео. Он там кого-то пиздит. ))) Шуточно конечно.
а это какой год хотя бы?
Я бы предположила, что где-то в промежутке между съемками Юньси и Павильона (т.е. 2017 -2019) или чуть раньше. Физическая форма схожа и на бтс кадры в похожих майках есть. Позже Кот чаще не в майках, а в футболках ходил. Но может тут найдутся аноны с более точными датами.
Не один он там на видео. Он там кого-то пиздит. ))) Шуточно конечно.
Возможно разные куски видео или варианты одного ролика. Я видела только, как в камеру когтями целился.
и на бтс кадры в похожих майках есть
ну тут майка не просто майка скорее всего, а часть костюма, вместе с подвеской
аноны, которые видели видео, где хоть оно было? в вейбо, твиттере, вк, на тумбе, на ютубе?
тут майка не просто майка скорее всего, а часть костюма, вместе с подвеской
Может, ему так понравился этот образ, что и майки похожие носить начал. Но в любом случае, это не фото или видео последних лет.
Вот тут есть другие фотки с другим парнем
https://m.weibo.cn/status/4854892303487059
аноны, которые видели видео, где хоть оно было? в вейбо, твиттере, вк, на тумбе, на ютубе?
У меня в твиттере было. Он там подпрыгивает, приземляется, машет крыльями когтями. И за спиной то ли туннель, то ли стена какая-то разрисованная. Очень быстрая съемка.
Спасибо!
спасибо, анон!
ахаха он пятки когтями щекотал, злодей
что кстати неверующие про этот ролик пишут? третью руку не нашли еще?
Я видела только претензии к шапке в помещении. И что враги через его рассказы о том, что он не мылся, хотят его унизить.
Анон пишет:что кстати неверующие про этот ролик пишут? третью руку не нашли еще?
Я видела только претензии к шапке в помещении. И что враги через его рассказы о том, что он не мылся, хотят его унизить.
Есть ещё сага про голос, и много старых записей, как должен петь настоящий ЧЧХ, даже если он болен. Н?о больше всего мне понравился пост про то, что на видео он подозрительно похож.
больше всего мне понравился пост про то, что на видео он подозрительно похож.
Не видела тот пост, но предположу, что претензия состояла в том, что он постепенно все более и более становился похож с майского видео.
А еще есть старые фото ЧЧХ из 2019 в аналогичной черной шапочке, правда без лого нового бренда.
больше всего мне понравился пост про то, что на видео он подозрительно похож.
кстати, анон при проследнем пересмотре дс залип на котоуши, довольно необычная форма и строение, не спутаешь. сегодня пристально изучал инсту на этот счет. где видно уши - точно он.
сегодня пристально изучал инсту на этот счет. где видно уши - точно он.
Ты за какой период изучал, анон? ))))))
Как на этом видео можно не узнать кота?! Только если быть страусом!
В самом первом видео уши были мелкие и прижатые к голове. Потом стали вносить вот такие артефакты с ушами ( расплывшимся ухом)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10318131
Потом уши привели в соответствие с ГОСТом.
Еще какой-то период были артефакты с зубами, и их перестали показывать. Какой-то анон* тут доказывал, что Кот в депрессии и улыбаться разучился. Но на видео выше он прекрасно улыбается. И на старых фото из Запретного города, выдаваемых за новые - тоже. Это потом расслабились и стали халтурить.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10321216
Это не мои ссылки, это сами верующие в Инсту вносили. Сейчас замечания учли, зубы опять доработали, можно говорить: как вы смеете сомневаться, что это ОН!
Отредактировано (2023-01-07 17:11:30)
Ты за какой период изучал, анон? ))))))
за лето. поездки по горам и тд
за лето. поездки по горам и тд
На тот момент котоуши уже были маркером номер один.:)))))))
На тот момент котоуши уже были маркером номер один
маркером чего?
маркером чего?
Что это точно ОН. Сходству ушей стали уделять особое внимание.
Для переключения темы. ГЦ в горячем источнике (на недавнем отдыхе).