Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
В инсте ranyimusic пост, что песня запланированная на сегодня 6 января, задерживается
Как утверждают еретики, выпуск новой песни временно заблокирован на Айтюнс и Спотифай из-за накруток с предыдущими. Из-за этого же у них сняли часть отзывов, что тоже способствовало вылету из топа.
Отредактировано (2023-01-06 12:30:48)
У ЛДК первый пост в вейбо в новом году - куча селфи
И дал же бог такую красоту.
ПыСы А на телефонном чехле у ЛДК котик. И надпись: Caution
Я понял, это намек, я все ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно ты имеешь в виду.
Отредактировано (2023-01-06 12:49:53)
*с опозданием" посмотрела видео Кота какой же классный, по-моему вообще не изменился. Хорошо, что у него всё хорошо (на сколько это может быть в его случае).
какой же классный, по-моему вообще не изменился.
и главное на подделку не тянет, потому что такую ебанину (я давно не мылся а сегодня хорошая погода кстати я давно не мылся) нарочно не придумаешь
Когда я впервые заходила на вейбо ЛДК после просмотра ДС, у него было 2+ миллиона подписчиков. Сейчас почти 5. Растет. Рада за него.
Кот на видео такой кот! Наш котик!
Кот на видео такой кот! Наш котик!
Прямо как из 2019 года стиль. Совсем не изменился!
Когда я впервые заходила на вейбо ЛДК после просмотра ДС, у него было 2+ миллиона подписчиков. Сейчас почти 5. Растет. Рада за него.
Он сейчас в главной роли снимается, точнее снимался - съёмки под новый год закончились.так что всё впереди
и главное на подделку не тянет, потому что такую ебанину (я давно не мылся а сегодня хорошая погода кстати я давно не мылся) нарочно не придумаешь
По-моему, для китайцев это совершенно нормально.
По-моему, для китайцев это совершенно нормально.
А для звезды, которая возвращается? Ладно бы за щетину оправдывался, а мытое или немытое тело через экран никто бы точно не унюхал. Зачем на этом так педалировать внимание?
Отредактировано (2023-01-07 12:03:10)
Потому что для китайцев такие разговоры ачетакова.
кот в косплее Росомахи
это хэллоуин какой-то?
Мне тоже кажется, стратегия местами дурацкая, но это даже мило.
Другой команды нет, плывем с чем есть. Тем более он сейчас не селеба с контрактами и может вести себя как считает нужным.
Мне радостно видеть его таким ожившим
Насчет Хэллоуина не знаю, но видела раньше эти фото не таким крупным планом. Там он уже одет полностью и когтями размахивал. Спасибо, что принес, анон!
Там он уже одет полностью и когтями размахивал.
ооо занеси плизззз
что кстати неверующие про этот ролик пишут? третью руку не нашли еще?
ооо занеси плизззз
Анончик, у меня диск накрылся. Это теперь я умная и все дублирую на внешнем.
Прямо как из 2019 года стиль. Совсем не изменился!
только толстовки свежие от нового бренда. анон подумывал, не купить ли, но заяц слишком уродский
видела раньше эти фото не таким крупным планом. Там он уже одет полностью и когтями размахивал.
этот анон только что заметил, что он тут кого-то держит за ногу на тех фото кто-то еще с ним был?
больше похоже на скрины из видео, вообще.
ни гугл ни яндекс поиск по картинкам ничего не находят ((
больше похоже на скрины из видео, вообще.
Да, те фото, что у меня были с когтями Россомахи, походили на скрины видео. Может вырезанные кадры из какой-то рекламы? Не знаю, честно. Потом не попадалось. Он там был один.
Отредактировано (2023-01-07 13:32:00)
только толстовки свежие от нового бренда. анон подумывал, не купить ли, но заяц слишком уродский
Главное, что цена приемлемая.
Я видела видео с Россомахой)) Ржачное. Но не сохранила. Да, там он супергероит по полной!
А мне заяц с толстовок нравится очень! Я бы купила, если бы был доступ. Да я много чего из бренда купила бы, ветровку - обязательно, кое-что из украшений. Но пока могу купить только песни. И то - прогресс.