Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Я не устану повторять, что это самая уебищная стратегия, которую я видела. В маркетинг его команда не умеет. Но на гитаре он уже лучше играет, молодец.
это самая уебищная стратегия
Какая есть. Кот не идеален, как любой человек. И так на многое дали талантов. Можно хоть недальновидным побыть и злым набрасывальщиком?
Красиво набрасываешь, анон*. С двух сторон.
Думаешь, еретики прибегут с криками: это не он, а верующие - поучите еще нас маркетингу, так надо? И да будет срач! Имей совесть, дай людям после вчерашнего дух перевести.
Видео в инсте очень милое! Кот ещё не выздоровел, покашливает, но улыбается так по-настоящему! Здоровья и сил ему!
Красиво набрасываешь, анон
Если это мне (это я сказала про уебищную стратегию), то я не набрасываю. Я просто полностью согласна с аноном с прошлой страницы.
А стратегия все равно уебищная. Хоть идеален ЧЧХ, хоть нет.
Видео в инсте очень милое! Кот ещё не выздоровел, покашливает, но улыбается так по-настоящему!
Прямо как постковидный ГЦ на стриме.
Отредактировано (2023-01-05 14:25:38)
если завтра в инсте появится необработанный, без мультипликации ролик кота (типа песни от 7 декабря), где он словами через рот скажет
Смотрю на свежий огромный видос из инсты
ААААААА
яхз, что он там говорит, пока перевод не попался, но СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ ТЫ МЕНЯ СЛЫШЫШЬ
Отредактировано (2023-01-05 14:48:51)
яхз, что он там говорит, пока перевод не попался
Он рассказал, что отходит от ковида, долго не мылся Но теперь ему лучше и он записывает песенку для нас. Хотел раньше, но ковид помешал. Предупредил, что голос будет отличаться из-за болезни. Сказал, что хочет снова выходить (и принарядиться для этого
). В общем, приятное видео.
Но стратегия все равно уебищная.
Предупредил, что голос будет отличаться из-за болезни.
Не может быть А подождать, пока голос вернется, никак? А то ж так можно связки повредить, голос потом вообще изменится, навсегда. Так хочется порадовать фанатов?
Отредактировано (2023-01-05 15:07:11)
Не может быть
Я так и знала, что неверующие в первую очередь на это внимание обратят Когда смотрела еще думала: нахера ты такими словами оправдываешься, ты же подливаешь масла в огонь. Маркетинг его работать так и не научился
англосабы:
часть 1 до песни https://twitter.com/Lisa_zzh511/status/ … 4933938176
часть 2 после песни https://twitter.com/Lisa_zzh511/status/ … 5578106880
Я так и знала, что неверующие в первую очередь на это внимание обратят Когда смотрела еще думала: нахера ты такими словами оправдываешься, ты же подливаешь масла в огонь. Маркетинг его работать так и не научился
да им все не так, что бы он не сказал. не обращай внимания, анон
Предупредил, что голос будет отличаться из-за болезни.
ну кстати не. только в паре мест высокие ноты налажал.
Сказал, что хочет снова выходить (и принарядиться для этого )
вот это меня больше всего порадовало, ждем публичных появлений
Я не устану повторять, что это самая уебищная стратегия, которую я видела. В маркетинг его команда не умеет. Но на гитаре он уже лучше играет, молодец.
Вполне в китайском стиле у него стратегия, китайцы не были б китайцами, без своих выкладываний материалов по капле и прочих заходов в загадошность и интриганство.
Господи, зачем он так много времени уделил теме мытья? Это какой-то китайский прикол?
Люди, ну принесите новые фотки кота для безинстовых! Плиз!
Там не фотки, там видос. Ща
В ВК выложили https://vk.com/wall-203139117_30717
ЯД на всякий случай но там исходник, без сабов https://disk.yandex.com/i/Sgq14W1CclQuJw
ЯД на всякий случай но там исходник, без сабов https://disk.yandex.com/i/Sgq14W1CclQuJw
Спасибо!!!! От всего сердца
И за вк спасибо!
Сказал, что хочет снова выходить (и принарядиться для этого )
А где именно выходить не уточнял?
А где именно выходить не уточнял?
пока без конкретики, но намекал, что скоро что-то будет
пока без конкретики, но намекал, что скоро что-то будет
скрины второй части про это
Вчера кроме видоса в инсте кота были ещё обновления. В инсте ranyimusic пост, что песня запланированная на сегодня 6 января, задерживается
Бренд одежды выкатил пожелание одеваться теплее, а в вейбо менеджерши Се или как ее там фото студии с очередной невнятно-вдохновляющей речью (ссылок сейчас под рукой нет, найду занесу)
У ЛДК первый пост в вейбо в новом году - куча селфи