Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Кстати, насчет убедительности КВ - еще один пункт в пользу платности. Прокачанная девушка КВ, работает на аудиторию, поддерживает интерес, когда нет инфоповода - срочно создает его. Своя команда расследователей и все на голом энтузиазме уже много месяцев? - йо-хохо!
А еще есть версия , что Кэль человек дяди Ли и его команды. Или просто имеет с ним связи. Если дядя мог пообещать миллион за доказательства похода ЧЧХ в храм, то и деньги на детективов мог найти. Не обязательно личные. С учетом ситуации на вейбо постить все это в твиттере действительно удобнее и безопаснее, как ни крути.
Отредактировано (2023-01-04 21:27:04)
А еще есть версия
, что Кэль человек дяди Ли и его команды. Или просто имеет с ним связи. Если дядя мог пообещать миллион за доказательства похода ЧЧХ в храм, то и деньги на детективов мог найти. Не обязательно личные. С учетом ситуации на вейбо постить все это в твиттере действительно удобнее и безопаснее, как ни крути.
Тогда она не то копает, не про капу, не про зонтика. После того, как она стала распространять слухи про гольф и кто с кем спал, про измены или не измены, вытаскивать фотографии личные людей - я как-то не сомневаюсь, что дядя Ли на такое бы не подписался.
ВЭЙ ЧЖЭМИН!
Какие классные фотки! Особенно понравился сет в голубом ханьфу. Это откуда, если знаете?
Тогда она не то копает, не про капу, не про зонтика. После того, как она стала распространять слухи про гольф и кто с кем спал, про измены или не измены, вытаскивать фотографии личные людей - я как-то не сомневаюсь, что дядя Ли на такое бы не подписался.
Дядя Ли не подписался бы, а Кэль - да. Про Капу пусть китайская полиция копает, еще не хватало какой-то американке этим заниматься. А вот показать исполнителям -мелким сошкам, что не только они могут портить другим людям жизнь, но и их грязное белье наружу вытащат - это вполне око за око. Глядишь, меньше пакостить станут. Пока мой лидер в этом рейтинге друг Питер, инвестиционный банкир (нет) с гарвардским образованием (нет), который якобы каждый год ездил с ЧЧХ в путешествия и учил его английскому языку.
Чисто распределение обязанностей по статусу и функционалу.
Отредактировано (2023-01-04 22:06:15)
Дядя Ли не стал бы тратить деньги на такую компанию. А КВ не стала бы бесплатно. По подходу больше похоже на те компании, когда трясли прошлое ЧЧХ и цеплялись ко всему. То есть вайбы как раз этих водителей водных армий и распространителей черного пиара.
Дядя Ли не стал бы тратить деньги на такую компанию.
Это он сам тебе сказал? Судя по всяким судам против антисов, исполнителей как раз проще за жопку ухватить, чем организаторов.
А еще есть версия , что Кэль человек дяди Ли и его команды. Или просто имеет с ним связи. Если дядя мог пообещать миллион за доказательства похода ЧЧХ в храм, то и деньги на детективов мог найти
Анон, ты серьёзно думаешь, что дядя Ли нанял детективов, чтобы перетрясти чьё-то грязное бельё? Ему деньги что ли деть некуда? Миллион за доказательства=уверенность, что ЧЧХ не при чём в этой истории! Я тоже миллион дам тому, кто найдёт доказательства, что я балерина Большого театра!
Отредактировано (2023-01-04 22:28:15)
Анон, ты серьёзно думаешь, что дядя Ли нанял детективов, чтобы перетрясти чьё-то грязное бельё?
Я думаю, что дядя Ли нанял детективов следить за антисами ЧЧХ, распространявшими про него слухи и сплетни. Если там в процессе нарылось чье-то грязное белье - это просто бонус для Кэль.
Оффтоп: у нас вот одного товарища расследовали за коррупцию, а по факту задержали на свидании с трансвеститом. Честное слово, детективы хотели не этого.
Отредактировано (2023-01-04 22:39:21)
Оффтоп: у нас вот одного товарища расследовали за коррупцию, а по факту задержали на свидании с трансвеститом. Честное слово, детективы хотели не этого.
А что за свидание с трансом задерживают?
А что за свидание с трансом задерживают?
Нет, их отпустили. Задержали сначала, потому что свидание было жутко засекреченное, там заподозрили другие нарушения закона. Потом уже разобрались. Но сплетня пошла в народ.
Отредактировано (2023-01-04 22:47:47)
Чтобы не потерять, что ждать. Общие дорамы ГЦ и ВЧМ:
- Fox Spirit Matchmaker: Yue Hong (2023), главные роли;
- Rising With the Wind (2023), у ГЦ главная роль, у ВЧМ второстепенная.
Общая дорама у ВЧМ и ФЦВ: I May Love You (дата неизвестна), у ВЧМ главная роль, у ФЦВ второстепенная.
В каноничной, кстати, коротенько обсуждали дораму, где в главных ролях Фань Цзиньвэй и Ван Жолинь, всей дорамы там на час, а вот ФЦВ красив и трагичен, рекомендую.
к вопросу о
анон видел стиллы к общей дораме ЛДК и Ма Вэньюаня, по сайтам нашел только Чунцзы. они еще где-то снимаются и даже анонса нет или это оно и есть?
точно, на стиллах же есть, анон слепой
там еще и вчч! хотеть!
А еще есть версия , что Кэль человек дяди Ли и его команды. Или просто имеет с ним связи
Какая тупая версия. В августе дядя Ли вообще не отсвечивал с этой темой, а она уже всплыла в твиттере.
Какая тупая версия. В августе дядя Ли вообще не отсвечивал с этой темой, а она уже всплыла в твиттере.
С ней могли связаться и не в августе, а позже, когда дядя Ли уже удалился с вейбо. Где кто-то писал про какие-то даты?
Версия как версия, не хуже многих других.
С ней могли связаться и не в августе, а позже, когда дядя Ли уже удалился с вейбо
Господи, все готовы придумать, лишь бы оправдать дипфейковые теории КВ - доверенное лицо!
Вообще, святым человеком в глазах дипфейкеров остался только дядя Ли. Поэтому и теории такие привносят в фандом.
Интересно, как быстро начнут и на дядю копать, если он каким-то образом поддержит новую деятельность ЧЧХ?
Интересно, как быстро начнут и на дядю копать, если он каким-то образом поддержит новую деятельность ЧЧХ?
Сколько можно задавать одни и те же вопросы?
Но вообще, с этими девами с Твиттера многое стало ясно, когда они начали строчить жалобы на доктора в официальные структуры, чтобы предупредить, что он не патриот. Фандом еще тогда должен был под зад ногой вышвырнуть из доверенных лиц. Тогда у меня в ленте несколько крупных шипперов написали свое фи. Жаль, что в отличии от этих настойчивых особ они травлю не начали, а просто решили не ворошить говно. А жаль. Еще бы тогда можно было поубавить их влияние.
Сколько можно задавать одни и те же вопросы?
То есть, сразу? Я так и думала
То есть, сразу? Я так и думала
Анон, давай так, если я сейчас напрягусь, полезу и принесу цитаты из этого треда,где уже есть ответ на этот вопрос, как ты себя назовешь?
Самокритично.
Смотрю на свежий огромный видос из инсты и так мечтаю, чтобы он дал уже кому-нибудь большое развернутое интервью про свою стратегию возвращения, про причины всех этих эссе, безголовых гитаристов, видеозаписей с набросами без хоть какого-то прояснения ситуации... Так трудно все это понять.