Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Ссылка на байду про маму
Простите, это то самое байду, которое на 813 отредактировало кучу статей о храме Ясукуни, Дэви Сукарно и пр? Достойный доверия источник в этом деле.
Отредактировано (2023-01-04 16:31:58)
Простите, это то самое байду, которое на 813 отредактировало кучу статей о храме Ясукуни, Дэви Сукарно и пр? Достойный доверия источник в этом деле.
Я знал, что вы это скажете. Какие источники для вас будут подтверждением? Подделать можно все, безусловно. Но потом подделка вылезет, как с сукарно вылезла, и проследили кто это делал. Тут же информация висит давно и никто ее не опроверг. Почему вы думаете что опровержение про сукарно можно было сделать и про карты подделанные можно было предъявить читателям, а тут прям святая неприкосновенность?
Мне кажется, вы просто цепляетесь зубами за то, что вам хочется и отрицаете все, что не желает вписываться в вашу картину мира, ЧЧХ с песнями, инсту, маму в чайной с Колой, Сяо Юя.
Ссылка из твиттера на расширенный кусочек с радио,
https://twitter.com/zhehanfengzi/status … _W0BNKfGxw
Я знал, что вы это скажете. Какие источники для вас будут подтверждением? Подделать можно все, безусловно. Но потом подделка вылезет, как с сукарно вылезла, и проследили кто это делал. Тут же информация висит давно и никто ее не опроверг. Почему вы думаете что опровержение про сукарно можно было сделать и про карты подделанные можно было предъявить читателям, а тут прям святая неприкосновенность?
Сколько времени потребовалось, чтобы внести опровержение про храм и Дэви Сукарно? Я не помню точно, но несколько месяцев, если не ближе к полугоду. Сколько времени висит информация по маминой фирме? Все можно сделать, но это требует времени. Поэтому я не говорю тут, что музыкальная компания не мамина, а о том, что с учетом анамнеза этого дела пока есть вопросы.
Точной информации пока нет.
В смысле нет? Вон даже внизу ссылка на аналог СПАРК с выписками из ЕГРЮЛ, если использовать российские термины.
Сколько времени потребовалось, чтобы внести опровержение про храм и Дэви Сукарно? Я не помню точно, но несколько месяцев, если не ближе к полугоду. Сколько времени висит информация по маминой фирме? Все можно сделать, но это требует времени. Поэтому я не говорю тут, что музыкальная компания не мамина, а о том, что с учетом анамнеза этого дела пока есть вопросы.
Там же ссылки на официальные источники, вы что?
Ссылка из твиттера на расширенный кусочек с радио,
https://twitter.com/zhehanfengzi/status … _W0BNKfGxw
Уже вносили и посраться успели, анончик.
Простите, это то самое байду, которое на 813 отредактировало кучу статей о храме Ясукуни, Дэви Сукарно и пр
Это разные площадки. Редактировали аналог Википедии. А ссылку вам дают на аналог СПАРКа.
Там же ссылки на официальные источники, вы что?
Если в Китае есть 2000 Чжан Чжеханов, то сколько может существовать Чжан Ся? Про одинаковые названия фирм примеры тоже приводились. Те, кто устроили 813, и не на такое способны.
Отредактировано (2023-01-04 16:43:30)
Если в Китае есть 2000 Чжан Чжеханов, то сколько может существовать Чжан Ся?
Которая открыла компанию еще до 813 и все про это знали и говорили?
Про одинаковые названия фирм примеры тоже приводились
Анон, по ссылке данные из официальных источников. Пройдите по ссылке на маму, там прописан ее путь в компаниях, которыми она владела, начиная задолго до 813.
Которая открыла компанию еще до 813 и все про это знали и говорили?
Анон,я просто помню историю с чайной и документы, которые приносили. Там тоже все казалось очевидным. Поэтому спорить не буду, но и принимать на веру тоже.
Если в Китае есть 2000 Чжан Чжеханов, то сколько может существовать Чжан Ся? Про одинаковые названия фирм примеры тоже приводились. Те, кто устроили 813, и не на такое способны.
Анон,я просто помню историю с чайной и документы, которые приносили. Там тоже все казалось очевидным. Поэтому спорить не буду, но и принимать на веру тоже.
ЧТД. ни один источник, будь он сто раз официальным, не признается достаточно достоверным. для таких людей кот не вернется никогда
ЧТД. ни один источник, будь он сто раз официальным, не признается достаточно достоверным. для таких людей кот не вернется никогда
Анон, что требовалось доказать? Что в этом деле уже были байду и ссылка на официальные документы, которые оказались а)неправдивыми и б)неактуальными? Я вот искренне верила раньше в мамину чайную. Теперь сомневаюсь в маминой музыкальной компании. Имею право.
А так каждый пусть верит во что хочет и тратит деньги на что хочет. Только с полным осознанием, что это его решение, а не кто-то ему должен что-то разъяснять по этому поводу. У каждого своя голова на плечах.
Отредактировано (2023-01-04 17:11:39)
Анон, что требовалось доказать? Что в этом деле уже были байду и ссылка на официальные документы, которые оказались а)неправдивыми и б)неактуальными? Я вот искренне верила раньше в мамину чайную. Теперь сомневаюсь в маминой музыкальной компании. Имею право.
Можно пруфы про ссылки на официальные документы что оказались неправдивыми?
Можно пруфы про ссылки на официальные документы что оказались неправдивыми?
Анон, я тогда была неофиткой и не коллекционировала пруфы. Маме действительно принадлежала часть чайной, документы об этом были и их приносили. А вот то, что она сразу после 813 продала свою часть Чен (после похоронных венков) стало известно гораздо позже.
По слухам, сама Чен эти венки и организовала, чтобы убедить продать побыстрее и подешевле. Но это слухи. Зато чайная вовсю рекламировалась как мамина, публиковала ее(?) фото и видео с фанатками, Чен, котиком Келе, эссе о чае и прочее. В общем как инста сейчас, только не с ЧЧХ, а с мамой. Поэтому моя вера разбилась на осколки и сейчас я атеист.
Отредактировано (2023-01-04 17:19:20)
Анон, я тогда была неофиткой и не коллекционировала пруфы. Маме действительно принадлежала часть чайной, документы об этом были и их приносили. А вот то, что она сразу после 813 продала свою часть Чен (после похоронных венков) стало известно гораздо позже.
То есть лично вы ничего не проверяли, вам принесли старые скрины неактуальные про владение чайной, и получилось что получилось. Сейчас вам дают свежие скрины, ссылки и показывают направление куда идти и что искать, если вы хотите подтверждения, написано четко все даты, до 2041 года, и тем не менее вы продолжаете настаивать на своем? Ок.
То есть лично вы ничего не проверяли, вам принесли старые скрины неактуальные про владение чайной,
Нет не так. Насколько я поняла, это издержки бюрократической системы в Китае. Суды длятся годами, а оформление бизнесов месяцами.
Т.е. документы постепенно подтягиваются к реальной ситуации. В любом случае, я не буду строить из себя специалиста по китайскому документообороту. Я его проверить не могу. Да и мало кто может. А вот фотошоп, монтаж и манипуляции информацией вещи более очевидные. поэтому о документах я не спорю, а вот о всем остальном - да.
Мне достаточно того, что Чен уже врала фанаткам раньше, чтобы не верить ей сейчас.
Отредактировано (2023-01-04 17:24:41)
Мама Чжан владела долей в чайной и фимой по производству чая. Чайная называется так же как фирма, и работает по франшизе - я ничего не путаю? Мама продала долю в чайной. Есть фотографии и видео мамы с Чен на отдыхе вполне себе свежие. Есть фотографии и видео мамы с Колой. Есть видео и фотографии из чайной с ЧЧХ и Сяо Юйем и Чен. Маме принадлежит компания с песнями. Что я из этого вывожу? Мама общается с тетей Чен, общалась и общается.
Если это не мама в чайной и с тетей - то кто? И где мама, которая владеет фирмой чайной и продолжает коллаборацию с чайной, мама, которая одновременно владеет музыкальным бизнесом? (написано в официальных бумагах см выше, это не разные люди.)
Если это не мама в чайной и с тетей - то кто?
Фальшивая женщина-двойник. Иногда с тремя руками (фото вносилось в тред).Что мешало с самого начала говорить о том, что чайная принадлежит Чен, а мама ее подруга, которая приходит пообщаться? Продажи были бы не такие выдающиеся? Про продолжение коллаборации тут уже писали, что она под вопросом. Так как мама специализировалась на пуэрах, а чайная сейчас поит чаем в пакетиках. И так далее и так далее. Ответы на все вопросы уже есть в треде, но тут не иначе как измором берут, задавая их по сотому кругу.
Все пардоньте, работать нужно. Пусть каждому воздастся по вере его.
Отредактировано (2023-01-04 17:38:24)
Фальшивая женщина-двойник. Иногда с тремя руками (фото вносилось в тред). Про продолжение коллаборации тут уже писали, что она под вопросом. Так как мама специализировалась на пуэрах, а чайная сейчас поит чаем в пакетиках. И так далее и так далее. Ответы на все вопросы уже есть в треде, но тут не иначе как измором берут, задавая их по сотому кругу. Все пардоньте, работать нужно.
Пусть каждому воздастся по вере его.
Про специализацию - как вы верно заметили, мы мало что можем подтвердить лично и иногда люди меняют направление работы, производство и так далее и так далее. Тем не менее чай называется так же как и фирма мамы.
Ответы в треде гонят воду и подсовывают третьи руки (которых нет на фотографиях, простите, но я детально из изучала) вместо внятных версий. Если ваш ответ = ответ в треде "Чен мне не нравится, она лгала и использовала фанатов (кто сказал? пруфы? проверка источников?), значит я не буду верить больше ничему что с той стороны приходит", то действительно, такой ответ меня не интересует и можете не беспокоиться. Я спрашиваю у тех, кто, возможно, имеет больше информации, чем вы.
Чен мне не нравится, она лгала и использовала фанатов (кто сказал? пруфы? проверка источников?),
Пруфы про чайную можно почитать в соло группе ВК. Начиная с осени 2021-года. Там она исключительно мамина. Букеты от медуз, чаи с использованием намеков на ДС и многое другое. Обращения от мамы (недоказанные), сбор новогодних поздравлений, чтобы передать их ЧЧХ (тоже недоказанный). А потом выясняется правда про владелицу, и Чен съезжает в охраняемый объект. Чайная у нее сейчас исключительно по старой памяти, все основные усилия направлены на бренд. Пора менять специализацию.
Пруфы про чайную можно почитать в соло группе ВК. Начиная с осени 2021-года. Там она исключительно мамина. Букеты от медуз, чаи с использованием намеков на ДС и многое другое. Обращения от мамы (недоказанные), сбор новогодних поздравлений, чтобы передать их ЧЧХ (тоже недоказанный). А потом выясняется правда про владелицу, и Чен съезжает в охраняемый объект. Чайная у нее сейчас исключительно по старой памяти, все основные усилия направлены на бренд. Пора менять специализацию.
Букеты от медуз как и намеки - это не пруфы, сорри. И сама Чен и ее усилия по раскрутке бизнеса меня не интересуют. Только применительно к маме. Про то, что все, кто могут пиарятся на ком могут - это классика бизнеса. Те самые элементы, недоказуемые и ненаказуемые со всех сторон. По бумагам я вижу, что мама продолжает отношения с Чен и чайной, по неофициальным - фото видео и пр - что продолжает общаться лично, как при этом сочетать ее поведение с тем, что якобы на ней наживаются, ее и образ сына эксплуатируют без ее согласия, я не знаю.
Сколько, по вашему, нужно ждать обновления официальных бумаг - раз вы считаете, что они несвежие, и в данный момент мама не работает с Чен официально? Полгода? Год? Давайте забьем стрелку. Мне не в лом будет прийти в назначеную дату. Я очень надеюсь, что ситуация станет гораздо прозрачнее за этот срок, но если, предположим худшее, не станет, давайте сверим показания через обозначенный срок?
Тут не только про Чен и чайную, но и про нее тоже.
https://vk.com/wall-204690010_39942?has … 21cc743b28
Сколько, по вашему, нужно ждать обновления официальных бумаг - раз вы считаете, что они несвежие, и в данный момент мама не работает с Чен официально? Полгода? Год? Давайте забьем стрелку. Мне не в лом будет прийти в назначеную дату. Я очень надеюсь, что ситуация станет гораздо прозрачнее за этот срок, но если, предположим худшее, не станет, давайте сверим показания через обозначенный срок?
Можно среднее между полугодом и годом. 9 месяцев вас устроит? Мне тоже не в лом. Можно 10 месяцев - для гарантии.
Отредактировано (2023-01-04 18:05:45)