Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#3676 2023-01-04 01:57:38

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Один в один история с фото. Сначала вбросить какую-нибудь хрень. Подождать, пока по ней пройдутся неверующие. Потом вбросить версию №2 того же фото качеством получше, возможно даже подправленную. И бегать заламывать руки, что злые еретики специально портят качество оригинальных фото. Манипуляция? Да. Только с какой стороны?

Отредактировано (2023-01-04 02:00:10)

#3677 2023-01-04 02:12:38

Анон

Анон пишет:

Как приятно встретить на ХС таких юридически подкованных анонов, особенно в сфере китайской юриспруденции.

Анон. Не надо быть юристом ни по какому праву, чтоб сказать, что гражданский суд не может вынести решение этично ли фоткаться в десяти метрах от храма. А в ста? А в двухсот? А опровержение мелочей ничего радикально не меняет.

#3678 2023-01-04 02:19:29

Анон

Кому интересно, небольшая компиляция фраз "Привет, я Чжан Чжэхань!" (только часть из существующих)
https://vk.com/wall-204690010_48629
Свои новые песни он тоже приглашал послушать неоднократно, как и поздравлял с Новым годом. А пару слов вставить при современном уровне звукозаписи не проблема.

#3679 2023-01-04 02:27:41

Анон

Анон пишет:

Анон.

Анон, я не спорю с людьми, которые спорят не со мной, а с голосами в своей голове.

#3680 2023-01-04 08:01:08

Анон

Сколько там всего анонсировано песен? Семь? Не удивлюсь, если в поддержку какой-то Се все-таки разродится клипом. Надо поддерживать интерес, а с блондинистым виртуальным айдолом там уже неплохо поработали. Только, если это будет опять  нечто с налетом виртуальности, фильтров, мультипликации и пр., я напомню про все-все рекламы и песенные ролики с ИИ Цзюня, где он поет (как соло, так и дуэтом с другим ИИ).
У них нет живого ЧЧХ. Только огромное количество старого материала, который модифицируют по мере сил, чтобы создать своего цифрового голема. Про которого потом тоже можно будет сказать, что все совпадения случайны, фанаты все сами придумали, извините за прекрасное недопонимание.

Отредактировано (2023-01-04 08:06:06)

#3681 2023-01-04 08:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя ролик с канадского радио в подделке (пока) не обвиняли

ещё не вечер :popcorn:

А-ха-ха и двух дней не прошло  ;D  :facepalm:

Анон пишет:

Свои новые песни он тоже приглашал послушать неоднократно, как и поздравлял с Новым годом. А пару слов вставить при современном уровне звукозаписи не проблема

#3682 2023-01-04 08:03:20

Анон

Из самого свежего

JIFENG , цифровой аватар и точная копия Гун Цзюня, тоже пел в новогоднем концерте

Голос Цзюня искусственно синтезирован.
https://vk.com/club_gortenzia?w=wall-208895662_7340
Можно комментарии почитать, там тоже много интересных примеров. В том числе

фанаты собрали песню из голоса Ханя, без специальной особой проф подготовки, не имея живого артиста для записи образцов и фонотеки, а только на основе дорам и озвученного им дорожного навигатора.

Отредактировано (2023-01-04 08:19:18)

#3683 2023-01-04 08:04:13

Анон

Анон пишет:

А-ха-ха и двух дней не прошло 

Анон, а то что раньше и выше писалось в треде прочитать не судьба?

#3684 2023-01-04 08:10:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А-ха-ха и двух дней не прошло 

Анон, а то что раньше и выше писалось в треде прочитать не судьба?

Читаю внимательно.

#3685 2023-01-04 08:11:29

Анон

Анон пишет:

Читаю внимательно.

Не похоже. Разбор по фразам и словам там уже был. Только  в более деликатной форме, как легко такое сделать из старых записей. Но раз уж неверующих фанатов в который раз обвиняют в манипуляции (то с фото, то с аудио), я привожу пример, как идет работа с вбросами.

Отредактировано (2023-01-04 08:13:50)

#3686 2023-01-04 08:26:30

Анон

Анон пишет:

Не похоже. Разбор по фразам и словам там уже был

Анон, я вижу, что ты с пылом истинно верующего в подделки (и с упорством, достойным лучшего применения, имхо) несешь свет истины, что ничему нельзя верить. Не понимаю только, зачем.
На мой взгляд всё вышеприведенное это газлайтинг и доебки до мышей, но мне лень распутывать наводящими вопросами, очень быстро диалог превращается в пшик.
Я более чем уверен, что если завтра в инсте появится необработанный, без мультипликации ролик кота (типа песни от 7 декабря), где он словами через рот скажет что это он и поблагодарит за поддержку, для особо упертой части называющих себя фанатами это тоже будет не аргумент. А если выйдет в общественное место, то опять окажется не то, приглашённые зрители и фанаты куплены и тд. Предлагаю остановиться на том, что правды мы никогда не узнаем.
Да, кстати, а почему плохо, что выходят песни? Даже если это старые наработки, лежавшие в закромах. Теперь они наконец увидят свет. То, что поет их кот, ни у кого вроде сомнений не вызывает, бомбят от факта, что выходят не там, не тогда и в топ попали обманом. Это мешает наслаждаться музыкой и голосом кота?
Мне - нет, не мешает. Я радуюсь, что могу их услышать. Предлагаю присоединиться.

#3687 2023-01-04 08:30:38

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд всё вышеприведенное это газлайтинг и доебки до мышей,

А на мой - нет. Так останемся же каждый при своем мнении.

Анон пишет:

Да, кстати, а почему плохо, что выходят песни?

Потому что пока они не подтверждены присутствием живого артиста. Если их у у него украли - тебе ок? Если  там только часть кусков старых демо, а остальное -"фанатское творчество"-  тебе ок? Радуйся, но я твоей радости разделить не могу.

Отредактировано (2023-01-04 08:32:31)

#3688 2023-01-04 08:43:09

Анон

Анон пишет:

Если их у него украли - тебе ок?

Нет. Но, думаю, если правда украли, он бы не молчал.

Анон пишет:

там только часть кусков старых демо, а остальное -"фанатское творчество"

В каком смысле? Напели за него?

#3689 2023-01-04 08:48:16

Анон

Анон пишет:

А на мой - нет.

Это мы уже поняли много раз. 🙄 Ты не успокоишься, пока есть хоть один несогласный? Несмотря на многочисленные предложение остаться при своем мнении продолжаешь заваливать тред доказательствами сомнительного качества (а от неизвестно кого в твиттере они именно таковы)

#3690 2023-01-04 08:49:56

Анон

Анон пишет:

В каком смысле? Напели за него?

Синтезировали.  Как ИИ Цзюня и других виртуальных артистов. Я не утверждаю, что это так. Но команда Се очень любит мешать старые и новые отфотошопленные фотографии ЧЧХ. Что им мешает так поступить  с его песнями? Тем более, что Се работает в музыкальной индустрии, технические возможности у нее для этого есть.
В общем, раз уж Коту не сидится под лавкой, пусть вылезает полностью. А то что это за полумеры.

Отредактировано (2023-01-04 09:05:12)

#3691 2023-01-04 08:50:37

Анон

Анон пишет:

Радуйся, но я твоей радости разделить не могу

Ты не просто не можешь разделить. Ты на каждую новось, которую вносят как хорошую, набегаешь с ушатом дерьма. Нравится ощущать себя дементором?

#3692 2023-01-04 08:52:08

Анон

Анон пишет:

Несмотря на многочисленные предложение остаться при своем мнении продолжаешь заваливать тред доказательствами сомнительного качества (а от неизвестно кого в твиттере они именно таковы)

:facepalm:
А что, этот тред можно заливать только "доказательствами"  торжественного шествия по мировым радиостанциям и чартам?  =D

#3693 2023-01-04 08:54:45

Анон

Анон пишет:

А что, этот тред можно заливать только "доказательствами"  торжественного шествия по мировым радиостанциям и чартам

Нет. можно не срать, например. Можно промолчать, но не в этом случае, да? Ты же Несешь Свет Истины

#3694 2023-01-04 08:58:17

Анон

Ладно, чот я перебарщиваю, наверно. Казалось, вот место, где можно пообщаться с единомышленниками, и их тут есть, но даже немного токсичности сводит на нет всё положительное.
Дементоры, напомню, забирают из мира радость. Удачи на этом карьерном пути.

#3695 2023-01-04 09:00:30

Анон

Анон пишет:

Нет. можно не срать, например. Можно промолчать, но не в этом случае, да? Ты же Несешь Свет Истины

Нет я несу свое мнение. Которое в этом треде имеет такую же ценность как и противоположное, спасибо модераторам. Жалко, что нельзя забанить несогласных и сомневающихся, как  это сделали  в верующих группах, и изображать полное единство мнений, да?

Отредактировано (2023-01-04 09:01:11)

#3696 2023-01-04 09:02:56

Анон

Анон пишет:

Дементоры, напомню, забирают из мира радость. Удачи на этом карьерном пути.

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Для меня во всяком случае.

#3697 2023-01-04 09:07:55

Анон

Анон пишет:

Лучше горькая правда,

Это если она правда. В нашем случае есть две равно недоказуемых точки зрения, но ты свою отстаиваешь чересчур агрессивно. Имхо, разумеется

#3698 2023-01-04 09:12:40

Анон

Анон пишет:

Это если она правда. В нашем случае есть две равно недоказуемых точки зрения, но ты свою отстаиваешь чересчур агрессивно. Имхо, разумеется

Жалуйся модеру на агрессию, кто запрещает. Мне вот тоже не нравится, когда  срущим дементором обзывают. :casper:
Да, если я как-то захочу проораться насчет фанатов, которым все равно, что там у артиста, раз есть "контент", то пойду в бесящие. Ты там тоже можешь высказать все, что думаешь об "высасывающих радость". Это уже тема для другого треда. Поэтому закругляюсь.

Отредактировано (2023-01-04 09:20:46)

#3699 2023-01-04 09:23:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет я несу свое мнение. Которое в этом треде имеет такую же ценность как и противоположное, спасибо модераторам. Жалко, что нельзя забанить несогласных и сомневающихся, как  это сделали  в верующих группах, и изображать полное единство мнений, да?

В неверующих группах банят похлеще, чем в верующих. Стоит кому-нибудь задать неудобный вопрос про инсту и фотки высокого качества

Отредактировано (2023-01-04 09:24:23)

#3700 2023-01-04 09:32:04

Анон

Анон пишет:

В неверующих группах банят похлеще, чем в верующих. Стоит кому-нибудь задать неудобный вопрос про инсту и фотки высокого качества

Все в сад! В тред бесящих, т.е. А то общение  начало сворачивать не туда. Буду репортить. Себя тоже, если потребуется.  :pink:

Отредактировано (2023-01-04 09:38:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума