Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Да-да, удаление в китаенетах, в течение почти года, любого упоминания, вплоть до бложика собаки, это другое.
Это было до дяди Ли. После этого определенные новости были, а потом дело ушло на рассмотрение в полицию. Кстати, Ес-азия писала об очень известной китайской блогерше Ли Цзыци, которая судилась за свое имя и бренд. Пока шло рассмотрение дела, она абсолютно ничего не постила в соцсетях. Больше года. Недавно выиграла. Почему никто не хочет рассмотреть такой вариант для ЧЧХ?
Отредактировано (2023-01-02 00:19:18)
Это было до дяди Ли. После этого определенные новости были, а потом дело ушло на рассмотрение в полицию. Кстати, Ес-азия писала об очень известной китайской блогерше Ли Цзыци, которая судилась за свое имя и бренд. Пока шло рассмотрение дела, она абсолютно ничего не постила в соцсетях. Больше года. Недавно выиграла. Почему никто не хочет рассмотреть такой вариант для ЧЧХ?
Потому что ситуация совершенно другая?
Потому что ситуация совершенно другая?
Какая другая? Человек судится за свое имя, репутацию и право заниматься любимой профессией.
Индивидуальные нюансы в любом деле есть. Я бы сказала, что ситуация ЧЧХ более сложная, чем у блогерши, поэтому его молчание было бы еще более оправдано.
Анон пишет:сегодня например Блю в твиттере, когда объявила, что на канадском радио был ролик фанатки, там был совсем другой ролик. Я слушала радио.
А какой? Вот этот, что вносили или другой?
https://twitter.com/analyzing_media/sta … 8372711425
Про ролики. Есть два ролика один запись с канадского радио. Это по ссылке анона. Там на фоне песни и поздравления с годом кролика.
Был еще один ролик на фоне заставки Тайваньского радио, с текстом примерно медузам слушать мои новые песни. Вот про него писали, что это фанмейд из старой записи.
Был еще один ролик на фоне заставки Тайваньского радио, с текстом примерно медузам слушать мои новые песни. Вот про него писали, что это фанмейд из старой записи.
Хм, анон в поисках песни и запутавшись в часовых поясах слушал это Тайваньское радио несколько часов подряд. Ничего такого не слышал. Запись есть? Ну желательно ещё и с пруфами, на основании чего решили, что запись старая, но это в идеале
слушал это Тайваньское радио несколько часов подряд. Ничего такого не слышал.
Ну так фанмейд на радио не ставили, его где-то в вейбо выложили. Я сейчас поищу ссыль в тви.
https://twitter.com/p2ytansmile/status/ … -QkfkgKxQg
Вот тут второй ролик. В комментах обсуждение.
Hey dear, this is an edited clip combining his previous voice recordings (for his song 说好了/Deal). I'm confident in telling u this cos I actually know the original poster on Douyin who made this clip. 🤣 Let's not confuse it as something new.
Из чего делали в комментах тоже есть
Отредактировано (2023-01-02 08:14:13)
https://twitter.com/p2ytansmile/status/ … -QkfkgKxQg
Вот тут второй ролик. В комментах обсуждение.
Hey dear, this is an edited clip combining his previous voice recordings (for his song 说好了/Deal). I'm confident in telling u this cos I actually know the original poster on Douyin who made this clip. 🤣 Let's not confuse it as something new.
Из чего делали в комментах тоже есть
Эээ? Там же в первом комменте объяснительный видос от создательницы ролика, https://twitter.com/p2ytansmile/status/ … 8Cy-AUkXTw
где она прямым текстом объясняет, что она слепила его просто так, для напоминания послушать песню на радио (наложила на логотип станции), и показала исходники. В конце комментарий, что многие приняли это за официальный пост и призыв, извините, случайно вышло.
В эфире этого не было, к радиостанции отношения не имеет, чисто фантворчество.
Отредактировано (2023-01-02 08:33:58)
А, все, понял. Спасибо за ссылку, анончик. я с прошлой страницы не проследил цепочку рассуждений. Хорошая иллюстрация, да.
Эээ? Там же в первом комменте объяснительный видос от создательницы ролика,
Анон, я может неудачно выразился, но это не я сказал, что ролик был на радио и это мой коммент сообщением выше что фанмейд ролика на радио не было.
Попросили принести ссылку на ролик - я принёс и написал, что текст из комментов. Если не понятно получилось сорян.
Да-да, удаление в китаенетах, в течение почти года, любого упоминания, вплоть до бложика собаки, это другое.
Именно что другое. Дорама в сети? На ГЦ наехали за упоминание ЧЧХ? Значит никто ЧЧХ не отменял. Если бы отменяли, вместо драмы и упоминаний была бы пустота. И набросов на ГЦ не было бы, потому что он бы молчал о том, что ЧЧХ вообще существует
Отредактировано (2023-01-02 10:50:37)
Пока мне очевидно одно. Как легко из десятков известных записей "Привет, я Чжан Чжехан" , стандартных пожеланий "слушайте мою новую песню" (подставить слово1) и таких же стандартных поздравлений с новым годом (подставьте слово2-символ года) слепить то, что примут за новое и охотно сделают вирусным. Просто добавить еще фразу от себя и все смешать вместе.
Вот по этой внесенной ранее ссылке даже разъяснение выкладывали, что слово1 и слово2 на пиньине звучат похоже, не путайте!
https://twitter.com/analyzing_media/sta … 8372711425
Да и вообще, сколько вещей всегда можно объяснить фантворчеством.
Отредактировано (2023-01-02 11:05:53)
Вот по этой внесенной ранее ссылке даже разъяснение выкладывали, что слово1 и слово2 на пиньине звучат похоже, не путайте!
обожаю такую игру слов.
хотя ролик с канадского радио в подделке (пока) не обвиняли. но масштабы поражают, да, и ведь никто проверять не полезет ведь в твиттере написали!
хотя ролик с канадского радио в подделке (пока) не обвиняли
ещё не вечер
хотя ролик с канадского радио в подделке (пока) не обвиняли.
Даже если это не реальный ЧЧХ, то не подделка, а фантворчество! Как эдит тайваньской девы комментировали? "Хорошая работа, так весело, живая атмосфера!" Что еще нужно людям для счастья.
к новостям.
кот продолжает торжественное шествие по радиостанциям.
в Канаде опять сегодня крутят Путь и Печальное солнце.
в Сингапуре вчера крутили Печальное солнце, рассказывая попутно про кота и 813
The YES 933 DJs introduced #ZhangZhehan #张哲瀚 as the main actor of #WordOfHonor, said he was banned because of a photo but his song #忧伤的晴朗 topped iTunes world chart, showing that he still had many fans.
эдит тайваньской девы
это который?
это который?
Или откуда она, что трансляцию на Тайваньском радио рекламировала?
Эээ? Там же в первом комменте объяснительный видос от создательницы ролика, https://twitter.com/p2ytansmile/status/ … 8Cy-AUkXTw
где она прямым текстом объясняет, что она слепила его просто так, для напоминания послушать песню на радио (наложила на логотип станции), и показала исходники. В конце комментарий, что многие приняли это за официальный пост и призыв, извините, случайно вышло.▼
скрин с тем самым объяснением
⬍
В эфире этого не было, к радиостанции отношения не имеет, чисто фантворчество.
The YES 933 DJs introduced #ZhangZhehan #张哲瀚 as the main actor of #WordOfHonor, said he was banned because of a photo but his song #忧伤的晴朗 topped iTunes world chart, showing that he still had many fans.
Могли бы и в прямой эфир позвать.
Почему никто не хочет рассмотреть такой вариант для ЧЧХ?
Не хочет, это не ваше дело и не дело других решать для ЧЧХ что делать и что для него лучше. Правильно он делает, или поторопился, это его личное дело и его решение, и логика я бы на его месте так не сделал, поэтому такого не могло быть в принципе и надо высасывать из пальца "доказательства" посредством красных кружочков - дурацкая.
Отредактировано (2023-01-02 20:24:32)
и логика я бы на его месте так не сделал
или наоборот так бы и сделал почитав про Теории
Красивый травмированный котик.
💔💖😻