Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Зашла в шипперскую группу ВК, перечитала интервью ЧЧХ. Ничего похожего не нашла. Пальцем ткните, когда найдёте.
Это говорил дядя Ли о ЧЧХ и его маме, что они решили хранить молчание. Из уважения к своей стране.
Отредактировано (2023-01-01 22:00:14)
вы опять? а смысл?
он сам словами через рот говорит, что готов пройти проверку, а до тех пор будет хранить молчание
Теперь уже не он, а дядя Ли
Отредактировано (2023-01-01 22:02:01)
И это как-то отменяет тот факт, что с этой встречи есть куча фото и видео в отличном качестве, где без всяких артефактов видно, что это ЧЧХ?
да тут неважно уже, о чем спорить. срач ради срача.
Не опять, а снова. Но мы же без ругани, так что все нормально. В споре рождается истина.
Ладно, давайте картинки красивые носить.
Рекламная пауза.
я в очередной раз потеряла суть претензий.
началось с сомнений, что на фото настоящий кот.
- вот много фото где видно лицо, уши и прочие подробности при свете, например летом на фанмите в чайной
- это не чайная, а арендованный офис.
- но вот же люди пришли, наснимали фот и видео, там кот
- но это же не мамина чайная, они переехали, все подделка и даже чая нет
- да какая разница что за чайная, раз мы о фото говорим, настоящий ли там кот.
- чтооо значит какая разница, ну все я умолкаю.
?????????
началось с сомнений, что на фото настоящий кот.
- вот много фото где видно лицо, уши и прочие подробности при свете, например летом на фанмите в чайной
- это не чайная, а арендованный офис.
- но вот же люди пришли, наснимали фот и видео, там кот
- но это же не мамина чайная, они переехали, все подделка и даже чая нет
- да какая разница что за чайная, раз мы о фото говорим, настоящий ли там кот.
- чтооо значит какая разница, ну все я умолкаю.
?????????
Анон, логика такая. Раз всё подделка, значит, и кот поддельный!
Кому непонятно, суть претензий в том, что история с инстой, брендом, чайной и пр. - это продолжение 813. Что люди, которые устроили 813, продолжают пытаться стереть ЧЧХ, только вот уже таким способом. Но по-прежнему с применением фальшивых слухов, фотошопа, ложных друзей-мошенников и т.д. Приносится информация с двух сторон, от верующих и неверующих. Кому и во что верить - личное дело каждого.
Отредактировано (2023-01-01 22:17:49)
Немного шипперства.
ладно, сменим тему. этот анон досмотрел ДС по второму кругу и в этот раз гораздо больше чем в первый нравится ГЦ. при первом просмотре анон со страшной силой вкрашился в кота и все остальные прошли по краю сознания, исключение только дед и его губы, сейчас распробую остальных
до того, что прошлой ночью анону приснился кусок альтернативного сюжета с Шэнь-Шэнем в главной роли (сюжет не спрашивайте, не помню, но Шэнь-Шэнь героически выходил с мечом всех спасать)
хотя с этим, наверное, лучше в другой тред?
Анон пишет:я в очередной раз потеряла суть претензий.
Кому непонятно, суть претензий в том, что история с инстой, брендом, чайной и пр. - это продолжение 813. Что люди, которые устроили 813, продолжают пытаться стереть ЧЧХ, только вот уже таким способом. Но по-прежнему с применением фальшивых слухов, фотошопа, ложных друзей-мошенников и т.д. Приносится информация с двух сторон, от верующих и неверующих. Кому и во что верить - личное дело каждого.
Да. цель 813 - стереть кота, и этим продолжают успешно заниматься его так называемые поклонники-атеисты. Которые везде ищут под лупой фотошоп, перетряхивают соцсети любого, кто засветится рядом с ЧЧХ и радостно разносят слухи, как сегодня например Блю в твиттере, когда объявила, что на канадском радио был ролик фанатки, там был совсем другой ролик. Я слушала радио.
Что люди, которые устроили 813, продолжают пытаться стереть ЧЧХ, только вот уже таким способом. Но по-прежнему с применением фальшивых слухов, фотошопа, ложных друзей-мошенников и т.д. Приносится информация с двух сторон, от верующих и неверующих. Кому и во что верить - личное дело каждого.
прости, я не улавливаю логику. стереть путем публикации фото, видео, песен и прочего? это как?
ладно, сменим тему. этот анон досмотрел ДС по второму кругу и в этот раз гораздо больше чем в первый нравится ГЦ. при первом просмотре анон со страшной силой вкрашился в кота и все остальные прошли по краю сознания, исключение только дед и его губы, сейчас распробую остальных
до того, что прошлой ночью анону приснился кусок альтернативного сюжета с Шэнь-Шэнем в главной роли(сюжет не спрашивайте, не помню, но Шэнь-Шэнь героически выходил с мечом всех спасать)
Тебе, анончик, в другой тред)
до того, что прошлой ночью анону приснился кусок альтернативного сюжета с Шэнь-Шэнем в главной роли (сюжет не спрашивайте, не помню, но Шэнь-Шэнь героически выходил с мечом всех спасать)
Наверное, он стоит незаслуженно позабытый.
прости, я не улавливаю логику. стереть путем публикации фото, видео, песен и прочего? это как?
Публикации старых или отфотошопленных фото, поддельных видео, украденных частично песен и т.д. Вот так. Но если тебе в радость - радуйся, я этого запретить никак не могу. Мои эскапады тут не на срачи с верующими рассчитаны, отнюдь, а на информацию для новеньких. Вот и все.
Публикации старых или отфотошопленных фото, поддельных видео, украденных частично песен и т.д.
Прямо со знанием дела! Только доказательств никаких нет, кроме домыслов. Так и знайте, новенькие, доказательств нет! А инста есть, как бы кому ни хотелось, чтобы её не было.
Отредактировано (2023-01-01 22:31:10)
Мои эскапады тут не на срачи с верующими рассчитаны, отнюдь, а на информацию для новеньких. Вот и все.
я как раз новенький, ну, относительно, и читал поначалу обе стороны. аргументы против пока сочтены неубедительными. спасибо, что просвещаешь. но доказательная база слабовата, на мой взгляд. сорри
я как раз новенький, ну, относительно, и читал поначалу обе стороны. аргументы против пока сочтены неубедительными. спасибо, что просвещаешь. но доказательная база слабовата, на мой взгляд. сорри
Имеешь право. Буду стараться лучше.
Всем спокойной ночи.
Отредактировано (2023-01-01 22:34:29)
сегодня например Блю в твиттере, когда объявила, что на канадском радио был ролик фанатки, там был совсем другой ролик. Я слушала радио.
А какой? Вот этот, что вносили или другой?
https://twitter.com/analyzing_media/sta … 8372711425
Да. цель 813 - стереть кота, и этим продолжают успешно заниматься его так называемые поклонники-атеисты
Анон, ради интереса глянь канал китаянки, которая отлично говорит по-русски и рассказывает о Китае изнутри. https://youtube.com/@shankanaka3671 У неё был ролик про культуру отмены. Так вот до ЧЧХ эта культура к счастью так и не дошла в полной мере. Потому что, когда она включается, человек полностью исчезает из сети, вместе со всеми упоминанием и клонами акков. Не выходит ни новых песен, ни мерчей, вообще ничего. И сделать подобное Китай в состоянии. У ЧЧХ в этом плане все относительно нормально
Я тоже относительно новенький, вот мне в самый раз. Не до полного неверия, но достаточно, чтобы оставаться котоагностиком.
Так вот до ЧЧХ эта культура к счастью так и не дошла в полной мере. Потому что, когда она включается, человек полностью исчезает из сети, вместе со всеми упоминанием и клонами акков.
Да-да, удаление в китаенетах, в течение почти года, любого упоминания, вплоть до бложика собаки, это другое.