Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Я надеюсь, что до конца уголовного расследования
А что за уголовное расследование?
номер для молодоженов
Просто парный номер. Думаю, туда не только молодоженов пускают.
Осталось узнать, что менеджер ГЦ заболела ковидом. А то ЧЧХ вон уже.
сегодня в вейбо - по недопроверенной инфе - что температура
37.9
А что за уголовное расследование?
Заявление в полицию по делу 813. Сперва идет уголовное, потом - связанные с этим административные дела. Это в прошлом году разъясняли. Я точно не скажу, т.к. не специалист. Кто-то из анонов тут об этом писал.
Заявление в полицию по делу 813. Сперва идет уголовное, потом - связанные с этим административные дела. Это в прошлом году разъясняли. Я точно не скажу, т.к. не специалист. Кто-то из анонов тут об этом писал.
Насколько я знаю, заявление приняли, но про открытие дела нет никакой информации. Но главное, что в это уголовном деле ЧЧХ обвинитель, а не ответчик, так почему он должен сидеть в подвале до конца уголовного расследования? На каком основании?
Анон пишет:А что за уголовное расследование?
Я не пойму - уголовное кто против кого?
Насколько я знаю, заявление приняли
Даже это, честно сказать, неизвестно
Я не пойму - уголовное кто против кого?
ЧЧХ против тех, кто его оклеветал. Кто именно оклеветал - дело полиции выяснить. 24 декабря как раз годовщина подачи заявления "с пальцем" была. Можно по дате поискать в старом треде ДС.
Отредактировано (2022-12-29 16:06:05)
Даже это, честно сказать, неизвестно
ЧЧХ сказал, дядя Ли сказал - но это точно неизвестно. А вот всякие непонятные акки вроде Цветочных горшков и Ехидных котов - носители истины.
https://twitter.com/gardenianights/stat … 9Olz521OYg
Аккаунт на вейбах, говоря о TC Candler's Top 100 Most Handsome Faces, написал полное имя ЧЧХ. Буду мониторить, надеюсь, не забанят.
https://twitter.com/gardenianights/stat … 9Olz521OYg
тут ссыль еще на одного со ссылкой на радио с новой песней ЧЧХ.
Они сказали, что заявление написано и его отнесли в полицию. Дальнейшее нам неизвестно.
Они сказали, что его ПРИНЯЛИ. Пекинское отделение Чаоян, то к-е расследовало дело Криса Ву и другие громкие дела. А до этого ЧЧХ на юге обращался в полицию, но ему отказывали.
Приняли заявление и открыли дело - это разные вещи. У полиции нет ни сроков в которые она обязана расследовать, ни обязательства публично отчитываться о ходе дела.
Вполне возможно, вроде же говорили, что номер для молодоженов. Пуркуа бы и не па?
Я как раз против целибата китаезвездам. Да и вообще звездам. Если все в рамках приличия, а тем паче с браком, то это же пропаганда традиционных ценностей и все такое.
А если еще и детишек, то от этакой красоты только улучшение нации
Приняли заявление и открыли дело - это разные вещи. У полиции нет ни сроков в которые она обязана расследовать, ни обязательства публично отчитываться о ходе дела.
У меня нет инфы о ведении дела. И ни у кого из анонов тут нет. Дело если ведется , то в закрытом режиме. Но меня поражает позиция, когда в одной ситуации "мы ничего не знаем и знать не можем". А в другой пост какого-то Ехидного кота "Я слышал,Чжэхань выиграл в суде права на песню, но мои источники не то чтоб хорошие" превращается в ура-ура, он выиграл, мы точно знаем. Без доков из судебных баз, но знаем.
Я исключительно о такой вот избирательности.
Отредактировано (2022-12-29 16:27:07)
Что за Ехидный кот второй раз уже тут поминается?
У меня нет инфы о ведении дела. И ни у кого из анонов тут нет. Дело если ведется , то в закрытом режиме. Но меня поражает позиция, когда в одной ситуации "мы ничего не знаем и знать не можем". А в другой пост какого-то Ехидного кота "Я слышал,Чжэхань выиграл в суде права на песню, но мои источники не то чтоб хорошие" превращается в ура-ура, он выиграл, мы точно знаем. Без доков из судебных баз, но знаем.
Я исключительно о такой вот избирательности.
Про это, наверное, в бесящие?
Но мне так никто и не ответил, почему ЧЧХ должен сидеть в подвале до окончания расследования.
Они сказали, что его ПРИНЯЛИ. Пекинское отделение Чаоян, то к-е расследовало дело Криса Ву и другие громкие дела. А до этого ЧЧХ на юге обращался в полицию, но ему отказывали.
Анон, вот не срача ради, но ты как заведенный. Одни и те же фразы твердишь или вы, неважно. И фразы эти узнаваемы.
Мы все, кроме может новичков, в курсе кто когда куда подал и кому что отказывали и даже что сказал дядя Ли помним. Только понять не можем откуда остальные выводы. Особенно тот, что коту ничего нельзя. Даже то, что противозаконным не является.
Если вынуть голову из твиттера и посмотреть в основные модели кризисного пиара, то видно что котовья команда все делает вполне верно и даже предсказуемо, хоть и с косяками.
Давайте лучше новый год праздновать. Носить фотки, песни, любовь и котят :yolka:
Желаю ГЦ быстрее счастливо жениться и родить красивых детишек, чтобы не сталкерили, с кем он ездил отдыхать, и не искали кольца в бокале с водой. Хотя вот Джеям и женитьбы не помогли.
почему ЧЧХ должен сидеть в подвале до окончания расследования.
Потому что как только он появляется где-то, то тут же портит свою репутацию, а если появляется за границей, то репутацию своей страны, по мнению дипфейкеров
Желаю ГЦ быстрее счастливо жениться и родить красивых детишек, чтобы не сталкерили, с кем он ездил отдыхать, и не искали кольца в бокале с водой. Хотя вот Джеям и женитьбы не помогли.
Поддерживаю.
И коту жениться и котят завести на радость маме и себе.
Что за Ехидный кот второй раз уже тут поминается?
Да какой-то акк. Се опубликовала картинку рук с гитарой и туманным текстом "Мы одержали первую победу, мы вместе бла-бла-бла". Какой-то акк ЕК в комментариях добавил, "Я слышал, что ..." А дальше уже как снежный ком, каждый от себя прибавил и вышла новость о выигранном в суде деле по правам на песню. За полгода! Первоисточник утверждения найти невозможно, творчество коллективное.
Но не буду больше эту тему развивать.
Если вынуть голову из твиттера
Зато вот эта фраза тут никем не повторяется, ни разу. Твиттер зло, а других источников инфы нет в принципе.
Ладно, с наступающим всех.
Отредактировано (2022-12-29 16:38:58)
Если это песни, которые сейчас поются, то, может, и выиграл.
Твиттер зло, а дургих источников инфы нет в принципе
Почему, люди ещё на Вэйбо ходят