Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#3526 2022-12-29 15:53:01

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

Я надеюсь, что до конца уголовного расследования

А что за уголовное расследование?

#3527 2022-12-29 15:53:13

Анон

Анон пишет:

номер для молодоженов

Просто парный номер. Думаю, туда не только молодоженов пускают.
Осталось узнать, что менеджер ГЦ заболела ковидом. А то ЧЧХ вон уже. :pink:

#3528 2022-12-29 15:54:37

Анон

Анон пишет:

сегодня в вейбо - по недопроверенной инфе - что температура

37.9 :sadcat:

#3529 2022-12-29 15:56:43

Анон

Анон пишет:

Заявление в полицию по делу 813. Сперва идет уголовное, потом -  связанные с этим административные дела. Это в прошлом году разъясняли.  Я точно не скажу, т.к. не специалист. Кто-то из анонов тут об этом писал.

#3530 2022-12-29 15:59:30

Анон

Анон пишет:

Заявление в полицию по делу 813. Сперва идет уголовное, потом -  связанные с этим административные дела. Это в прошлом году разъясняли.  Я точно не скажу, т.к. не специалист. Кто-то из анонов тут об этом писал.

Насколько я знаю, заявление приняли, но про открытие дела нет никакой информации. Но главное, что в это уголовном деле  ЧЧХ  обвинитель, а не ответчик, так почему он должен сидеть в подвале до конца уголовного расследования? На каком основании?

#3531 2022-12-29 15:59:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не пойму - уголовное кто против кого?

#3532 2022-12-29 16:02:27

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, заявление приняли

Даже это, честно сказать, неизвестно

#3533 2022-12-29 16:02:59

Анон

Анон пишет:

Я не пойму - уголовное кто против кого?

ЧЧХ против тех, кто его оклеветал. Кто именно оклеветал - дело полиции выяснить. 24 декабря как раз годовщина подачи заявления "с пальцем" была. Можно по дате поискать в старом треде  ДС.

Отредактировано (2022-12-29 16:06:05)

#3534 2022-12-29 16:05:11

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ сказал, дядя Ли сказал - но  это точно неизвестно. А вот всякие непонятные  акки вроде Цветочных горшков и Ехидных котов - носители истины.  :lenin:

#3535 2022-12-29 16:06:09

Анон

https://twitter.com/gardenianights/stat … 9Olz521OYg
Аккаунт на вейбах, говоря о TC Candler's Top 100 Most Handsome Faces, написал полное имя ЧЧХ. Буду мониторить, надеюсь, не забанят.

https://twitter.com/gardenianights/stat … 9Olz521OYg
тут ссыль еще на одного со ссылкой на радио с новой песней ЧЧХ.

#3536 2022-12-29 16:10:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЧЧХ сказал, дядя Ли сказал - но  это точно неизвестно. А вот всякие непонятные  акки вроде Цветочных горшков и Ехидных котов - носители истины.  :lenin:

Они сказали, что заявление написано и его отнесли в полицию. Дальнейшее нам неизвестно.

#3537 2022-12-29 16:15:00

Анон

Анон пишет:

Они сказали, что заявление написано и его отнесли в полицию. Дальнейшее нам неизвестно.

Они сказали, что его ПРИНЯЛИ. Пекинское отделение Чаоян, то к-е расследовало дело Криса Ву и другие громкие дела. А до этого ЧЧХ на юге обращался в полицию, но ему отказывали.

#3538 2022-12-29 16:20:46

Анон

Приняли заявление и открыли дело - это разные вещи. У полиции нет ни сроков в которые она обязана расследовать, ни обязательства публично отчитываться о ходе дела.

#3539 2022-12-29 16:21:07

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, вроде же говорили, что номер для молодоженов. Пуркуа бы и не па?

Я как раз против целибата китаезвездам. Да и вообще звездам. Если все в рамках приличия, а тем паче с браком, то это же пропаганда традиционных ценностей и все такое.
А если еще и детишек, то от этакой красоты только улучшение нации  =D

#3540 2022-12-29 16:25:44

Анон

Анон пишет:

Приняли заявление и открыли дело - это разные вещи. У полиции нет ни сроков в которые она обязана расследовать, ни обязательства публично отчитываться о ходе дела.

У меня нет инфы о ведении дела. И ни у кого из анонов тут  нет. Дело если ведется , то в закрытом режиме. Но меня поражает позиция, когда в одной ситуации "мы ничего не знаем и знать не можем". А в другой пост какого-то Ехидного кота "Я слышал,Чжэхань выиграл в суде права на  песню, но мои источники не то чтоб хорошие" превращается в ура-ура, он выиграл, мы точно знаем. Без доков из судебных баз, но  знаем.
Я исключительно о такой вот избирательности.

Отредактировано (2022-12-29 16:27:07)

#3541 2022-12-29 16:28:35

Анон

Что за Ехидный кот второй раз уже тут поминается?

#3542 2022-12-29 16:29:33

Анон

Анон пишет:

У меня нет инфы о ведении дела. И ни у кого из анонов тут  нет. Дело если ведется , то в закрытом режиме. Но меня поражает позиция, когда в одной ситуации "мы ничего не знаем и знать не можем". А в другой пост какого-то Ехидного кота "Я слышал,Чжэхань выиграл в суде права на  песню, но мои источники не то чтоб хорошие" превращается в ура-ура, он выиграл, мы точно знаем. Без доков из судебных баз, но  знаем.
Я исключительно о такой вот избирательности.

Про это, наверное, в бесящие?
Но мне так никто и не ответил, почему ЧЧХ должен сидеть в подвале до окончания расследования.

#3543 2022-12-29 16:32:13

Анон

Анон пишет:

Они сказали, что его ПРИНЯЛИ. Пекинское отделение Чаоян, то к-е расследовало дело Криса Ву и другие громкие дела. А до этого ЧЧХ на юге обращался в полицию, но ему отказывали.

Анон, вот не срача ради, но ты как заведенный. Одни и те же фразы твердишь или вы, неважно. И фразы эти узнаваемы.
Мы все, кроме может новичков, в курсе кто когда куда подал и кому что отказывали и даже что сказал дядя Ли помним. Только понять не можем откуда остальные выводы. Особенно тот, что коту ничего нельзя. Даже то, что противозаконным не является.
Если  вынуть голову из твиттера и посмотреть в основные модели кризисного пиара, то видно что котовья команда все делает вполне верно и даже предсказуемо, хоть и с косяками.
Давайте лучше новый год праздновать. Носить фотки, песни, любовь и котят  :yolka:

#3544 2022-12-29 16:32:27

Анон

Желаю ГЦ быстрее счастливо жениться и родить красивых детишек, чтобы не сталкерили, с кем он ездил отдыхать, и не искали кольца в бокале с водой. Хотя вот Джеям и женитьбы не помогли.

#3545 2022-12-29 16:35:19

Анон

Анон пишет:

почему ЧЧХ должен сидеть в подвале до окончания расследования.

Потому что как только он появляется где-то, то тут же портит свою репутацию, а если появляется за границей, то репутацию своей страны, по мнению дипфейкеров

#3546 2022-12-29 16:35:25

Анон

Анон пишет:

Желаю ГЦ быстрее счастливо жениться и родить красивых детишек, чтобы не сталкерили, с кем он ездил отдыхать, и не искали кольца в бокале с водой. Хотя вот Джеям и женитьбы не помогли.

Поддерживаю.
И коту жениться и котят завести на радость маме и себе.

#3547 2022-12-29 16:35:43

Анон

Анон пишет:

Что за Ехидный кот второй раз уже тут поминается?

Да какой-то акк. Се опубликовала картинку рук с гитарой и туманным текстом "Мы одержали первую победу, мы вместе бла-бла-бла". Какой-то акк ЕК в комментариях добавил, "Я слышал, что ..." А дальше уже как снежный ком, каждый от себя прибавил и вышла новость о выигранном в суде деле по правам на песню. За полгода!  Первоисточник утверждения  найти невозможно, творчество коллективное.
Но не буду больше эту  тему развивать.

#3548 2022-12-29 16:37:48

Анон

Анон пишет:

Если  вынуть голову из твиттера

Зато вот эта фраза тут никем не повторяется, ни разу. Твиттер зло, а других источников инфы нет в принципе.  :lol:

Ладно, с наступающим всех.

Отредактировано (2022-12-29 16:38:58)

#3549 2022-12-29 16:38:15

Анон

Если это песни, которые сейчас поются, то, может, и выиграл.

#3550 2022-12-29 16:39:30

Анон

Анон пишет:

Твиттер зло, а дургих источников инфы нет в принципе

Почему, люди ещё на Вэйбо ходят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума