Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Сейчас верующих фанатов призывают а) писать на вейбо отзывы на "новую песню ЧЧХ за границей" и б) идти с этим материалом под шипперские посты. С чего бы это.
А в шиперские посты зачем? ЧЧХ же от шиперов отрёкся публично в инстаграмме...
Сейчас верующих фанатов призывают
кто призывает???
Это то, где оплатили аж три дня по три прокрутки песни за день?
кто оплатил???
анон, ну нельзя же без хоть каких-нибудь пруфов (типа "вот ссылка, тут верующих медуз призывают к тому-то и тому-то, много просмотров, в комментах то-то и то-то")
иначе опять получается срач ради срача, зачем?
ну, ну то есть понятно, что в рамках промокампании эти радиоэфиры чего-то стоят, эфирное время не бесплатное же. не понимаю только, свидетельством каких злых умыслов это является.
Это то, где оплатили аж три дня по три прокрутки песни за день? И назвали это мировой премьерой?
А что анон видел чеки? Или прочитал об этом в твиттере Блю?
Блин, я свой спотифай кручу с песнями ччх который день бесплатно. И купила песни себе и всей родне тоже за свои кровные, почему мне никто еще не заплатил за это? ((( Что за мир.
И купила песни себе и всей родне тоже за свои кровные
это часть заговора, анон. на тебе и покупателях мерча наживаются коварные менеджеры, пока настоящий ЧЧХ сидит где-то в подвале
( )
На канадском канале ещё и поздравления с новым годом от кота 😻 https://twitter.com/zhehanfans/status/1 … StOPg&s=19
:newyear:
Котик поздравил нас с новым годом! :newyear:
Прикиньте, уже несколько недель новые песни обсуждаем если отвлечься от некоторых, как нормальные фанаты. А не судебно-корупционную систему.
:newyear:
Отредактировано (2022-12-29 15:08:25)
Говорят, что у котика ковид, а ГЦ уже переболел с 10 декабря в лёгкой форме.
Верующим за отзывы и прослушивания платить не нужно, я этого нигде не писала. Они все сделают бесплатно и от души. Ботам - заплатят. Организацией раскрутки на радиостанциях Се занималась, за деньги или по знакомству - не в курсе.
Просто мое глубокое ИМХО: что с точки зрения финансов, что с точки зрения промоушена эта неделя мировой славыТМ совершенно не стоит потенциального срача на вейбо. Опять про ЧЧХ не патриота и главу скандального фандома. Правильно все Капа в прошлом году говорила.
Отредактировано (2022-12-29 15:17:31)
Говорят, что у котика ковид, а ГЦ уже переболел с 10 декабря в лёгкой форме.
У него или у мамы?
Говорят, что у котика ковид
удачно рождество отметил?
откуда дровишки?
Просто мое глубокое ИМХО: что с точки зрения финансов, что с точки зрения промоушена эта неделя мировой славыТМ совершенно не стоит потенциального срача на вейбо. Опять про ЧЧХ не патриота и главу скандального фандома.
да-да, пусть сидит в подвале до окончания судов. "об этом уже тысячу раз писали (с)"
да-да, пусть сидит в подвале до окончания судов. "об этом уже тысячу раз писали (с)"
До скончания веков только верующих пугают. Я надеюсь, что до конца уголовного расследования. Это будет значительно быстрее.
Ни на чем не настаиваю, просто излагаю свое мнение.
разбавить тему:
что-нибудь слышно про даты выхода совместной дорамы ЛДК и Ма Вэньюаня? какой-то халатник с демонами
Это будет значительно быстрее.
блажен, кто верует, тепло ему на свете
мы даже не знаем, открыто ли уголовное дело (знаем только, что с n+1 раза приняли заявление), и это может тянуться годами
А что анон видел чеки? Или прочитал об этом в твиттере Блю?
Анон мельком видел скриншот из акка Музы. С расписанием выхода песен и "Мировой премьерой". "А про то, что эфирное время не бесплатное, тут уже и до меня писали.
Отредактировано (2022-12-29 15:29:48)
Анон пишет:Говорят, что у котика ковид, а ГЦ уже переболел с 10 декабря в лёгкой форме.
У него или у мамы?
У мамы раньше началось, уже лихорадка прошла, идет на поправку. Котик несолько дней назад отчитался что тест отрицательный, а сегодня в вейбо - по недопроверенной инфе - что температура. На фоне овечек
блажен, кто верует, тепло ему на свете
Взаимно.
У мамы раньше началось, уже лихорадка прошла, идет на поправку. Котик несолько дней назад отчитался что тест отрицательный, а сегодня в вейбо - по недопроверенной инфе - что температура. На фоне овечек
Инсташипперы жужжат, что в Юннань ГЦ ездил отдыхать с родителями и еще "двумя людьми", чьи имена не назвал.
Инсташипперы жужжат, что в Юннань ГЦ ездил отдыхать с родителями и еще "двумя людьми", чьи имена не назвал.
С невестой и фотографом.
Возможно на тайную свадьбу.
С невестой в смысле невестой женского пола, не исключено что с собственной менеджером.
что-нибудь слышно про даты выхода совместной дорамы ЛДК и Ма Вэньюаня? какой-то халатник с демонами
как только, так сразу. все как обычно.
С невестой и фотографом.
С невестой в смысле невестой женского пола, не исключено что с собственной менеджером.
Это одна из версий. Я читала другую, но не буду тут никого триггерить. Отель был действительно для парочек, и бассейн красивый.
И ГЦ в нем раздетый со спины
Отредактировано (2022-12-29 15:50:51)
С невестой и фотографом.
Вполне возможно, вроде же говорили, что номер для молодоженов. Пуркуа бы и не па?