Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
мне тоже не особо. кроме разве что последней
мне тоже не особо. кроме разве что последней
Вот мне тоже понравилась последняя. Предыдущие слишком отфильтрованы. Не то чтобы последняя нет, но в ней что-то есть.
Предыдущие слишком отфильтрованы.
+1000000 и фильтр какой-то кривой
а кто такой Xun Huang? https://www.instagram.com/xun2580/
у него в инсте свежая стори с ЧЧХ, два часа назад
блондистые фото похоже старые
Отредактировано (2022-12-24 19:51:26)
а кто такой Xun Huang?
КВ скоро расскажет))
У него еше неделю назад скрины с топами айтюнса, где melancholy sunshine на 4 месте отмечено сердечком и подпись "Congratulations to my talented baby!🥳🎉"
блондистые фото похоже старые
Да, им пару где-то месяца три, примерно, емнип, если по первой выложенной блондо-фотке отсчитывать
КВ скоро расскажет))
и главное, в летопись занесёт, очень удобно
Тред закрыт на чистку
Тред открыт. Самые активные получили предупреждения. Напоминаю, что пусть у вас и не мирный тред, он подчиняется общим правилам хс. И если ваши набросы мешают общаться, это приравнивается к делейрингу. У нас есть тред бесящих китайских знаменитостей, своим раздражением от «сект», можете поделиться там. Надеюсь, подобная ситуация больше не повторится, и вы продолжите общаться, а не заваливать нас жалобами.
Ура!
всем кота!
Деда!
ГЦ!
ЛДК!
и детишек!
давайте жить дружно!
самую новую песню, которая 途 / The Way / Path кто-нибудь уже слышал? как вам?
самую новую песню, которая 途 / The Way / Path кто-нибудь уже слышал? как вам?
Такая очень типичная для ЧЧХ песня, в его стиле.
Рыцарь меня больше порадовал :hat:
а кто такой Xun Huang? https://www.instagram.com/xun2580/
у него в инсте свежая стори с ЧЧХ, два часа назад
за эти дни анон узнал, что это однокурсник кота по академии. фото и видосы с отмечанием роджества и пением в караоке все же видели уже?
за эти дни анон узнал, что это однокурсник кота по академии.
Не однокурсник, поступил в Академию на 2 года позже. За предыдущие годы карьеры ЧЧХ ни разу рядом замечен не был. А сейчас, после того как испарился предыдущий друг* по караоке Лексус, именно этот однокурсник* устраивает ЧЧХ* романтические ужины на двоих, водит в караоке и нежно зовет "бэби".
Каждому анону должно быть понятно: если человек когда-то учился с вами в одном вузе, то он безусловно может претендовать на звание вашего друга.
Отредактировано (2022-12-28 22:51:01)
Рыцарь меня больше порадовал
+1 Рыцарь огнище. Но путь очень котовий
Каждому анону должно быть понятно: если человек когда-то учился с вами в одном вузе, то он безусловно может претендовать на звание вашего друга.
да, в караоке-то с кем попало не ходят. тут всё серьезно
Увидел в Вэйбо, удивился, прнс сюда
ЧЧХ и ГЦ с фанмита, видимо
https://weibo.com/1791934241/MlIzWmyHc
Что-то в лесу сдохло Интересно, скоро удалят?
https://weibo.com/1791934241/MlIzWmyHc
Красиво-то как, а.
АПД: перезалил:
Отредактировано (2022-12-29 01:09:04)
Какие же красивые фото. Все красивые.
Рыцарь меня больше порадовал :hat:
Мне тоже рыцарь больше зашел. Сам жанр оригинальнее. Ох уж этот квест вылавливать из плавающего радио, жизнь меня к такому не готовила, караулить что-то в китайском радио
Я Путь прослушала только один раз на радио, жду релиза на айтьюнз. Кажется, после 6 января. Самое крутое, конечно, что там и слова и музыка его, а это дорогого стоит. Слова хороши, очень. Музыка типично котовий стиль, не прорыв, но очень приятно слушать.
Пока Саншайн мой фаворит, потому что именно такого мне не хватало. А Рыцарь - буквально чуть сзади, очень понравился и темпоритм, и слова. Сидеть неподвижно невозможно под эту песню.