Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Хотя кого я обманываю?! Не потихоньку, а основательно так дохнет.
Хотя кого я обманываю?! Не потихоньку, а основательно так дохнет.
не грусти, анончик. Новенькие здесь тоже пока активно приходят.
Новенькие здесь тоже пока активно приходят.
Тоже замечаю в последнее время всплеск интереса к ДС.
в инсте новый пост с кучей фоточек! и кот у нас опять седой блондин. хотя портреты с каким-то фильтром, кмк. анон ради интереса полез в exif, но там пусто, наврно инста при обработке стирает
автоперевод поста:
Happy Christmas Eve 🤶
Everyone must be safe 🧑 🎄Take care of your body 🎅
I am still beautiful 🐑🐑 Thank you for your concern 📨
Отредактировано (2022-12-24 16:54:48)
Слайды не загружаются
Теперь у меня три чорнопластелиновые теории (включая теорию ЛДК, который хотел, чтобы его носили на холиварку), и я не знаю, какая нравится мне больше всего
в инсте новый пост с кучей фоточек
Анон, ты не донес еще одну фотку, которая мне понравилась больше всего.
А это цвет мне нравится.
Но я же правильно понимаю, что это парик?
Слайды не загружаются
хмм щас перезалью на другой хостинг, тем более что одну картинку забыл
Конечно, парик! Чтобы так выбелить чёрные волосы. это надо сильно постараться.
Анон, ты не донес еще одну фотку, которая мне понравилась больше всего.
ага, потерялась, добавил
по-моему, краска, в смысле временная, т е спрей или гель (вчера смотрел как ВЧЧ красили в зеленый, думаю из той же серии)
Отредактировано (2022-12-24 16:56:58)
Анон, эти чернопластелинские теории уже полтора года обсуждают. Доказательства есть? Нет. Даже инстаЧЧХ предъявил ГЦ только наживание на шипе, что в контексте "больные шипперы сами все придумывают" и конфет, которые находят у самой инсты, выглядит просто смешно. Т.е. ты теоретизируй, конечно, но это больше на попытку хейта смахивает.
Смотри, на какие два коммента я отвечал:
Забанили как раз ту работу, из-за которой шипперы образовались. Я тоже не понимаю.
Каким образом внесение самой популярной работы в условный черный список на пике популярности и разжижение фандома на фоне скандала лучше ... с точки зрения заработка я все еще не понимаю.
Мой коммент - это НЕ коммент "точно-точно ГЦ чорнопластелинит".
Мой коммент - это именно что теоретические рассуждения, по каким именно относительно логическим причинам можно банить самую популярную работу, так, вообще.
А вообще, если человек в любой чужой реплике хейт склонен видеть, то скорее всего источником хейта является сам этот человек. Попробуй, что ли, потрогать траву снег.
Мой коммент - это именно что теоретические рассуждения, по каким именно относительно логическим причинам можно банить самую популярную работу, так, вообще.
Не сдавайся. Позорься до конца!
А вообще, если человек в любой чужой реплике хейт склонен видеть, то скорее всего источником хейта является сам этот человек.
плюс мильон
А два. Мы обсуждали выгоду ГЦ из 813. И тут ты говоришь, что выгода в том, чтобы не стараться, но делать бабло. Которое ГЦ то как раз и не идёт. Где логика?
Погоди.
Почему ГЦ (ну, или точнее его инвесторам-спонсорам, кто там на нем зарабатывает) не идет бабло?
Смотри за руками.
Не обязательно же сиюминутную прибыль рубить только...
Отредактировано (2022-12-24 17:11:43)
Смотри за руками.
Не тот анон, в споре не участвую, но выпить захотелось Этот фандом одними своими теориями заговоров прекрасен как рассвет.
Смотри за руками.
Для всего это совершенно не обязательно доводить до бана свою лучшую дораму и партнера. Пример Неукротимого пейринга ТМ подтверждает. Шипперы себе везде корм найдут. Хоть в рекламе Ауди, хоть где. Но ты теоретизируй, еще постарайся в красочные подробности - и будет чернопластелиновый фанфик.
еще один прекрасный ччх просто так
Не тот анон, в споре не участвую, но выпить захотелось Этот фандом одними своими теориями заговоров прекрасен как рассвет.
Но упоротые конспирологи при этом те, кто не верит ЧЧХ в инсте.
автоперевод поста:
Happy Christmas Eve 🤶
Everyone must be safe 🧑 🎄Take care of your body 🎅
I am still beautiful 🐑🐑 Thank you for your concern 📨
в тви пишут,что на самом деле там
My goal is to always be beautiful 🐑🐑
My goal is to always be beautiful
Это ЧЧХ? Который всегда был недоволен своей внешностью? У которого ГЦ и Сю Кай - красавцы, у Мерхата - восхитительное телосложение и т.д. Ну ладно. Он изменился. Кризис среднего возраста, пора кокетничать с фанатками.
Анон пишет:My goal is to always be beautiful
Это ЧЧХ? Который всегда был недоволен своей внешностью? У которого ГЦ и Сю Кай - красавцы, у Мерхата - восхитительное телосложение и т.д. Ну ладно. Он изменился. Кризис среднего возраста, пора кокетничать с фанатками.
хм, там 我目前还是一直美
несколько переводчиков говорят, что таки это "я всё ещё красив", так что твиттер врет
У которого ГЦ и Сю Кай - красавцы, у Мерхата - восхитительное телосложение и т.д.
не вижу противоречий
А почему никто не рассматривает теорию с папиком ЧЧХ, который преревновал ЧЧХ после дорамы и везде его заблокировал, чтобы самому вся красота досталась? сюда и война с шипперами прекрасно вписывается, и наброс на ГЦ, котрый чуть не увел принцессу у папика. Отличная теория, ящитаю. С рейтинговыми предупреждениями для ао3
Отредактировано (2022-12-24 17:32:12)