Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#3376 2022-12-24 11:05:32

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

Мне больше нравится террия с дележкой трона между ГЦ и Ибо =D. Сошлись в великой пластилиновой битве :rainbow:

Ну детский сад.
Так смотрит истинный Черный властелин Илун на эту возню котят у подножья трона.

#3377 2022-12-24 11:09:26

Анон

Анон пишет:

Между прочим, на момент открытия этого треда чернопластелинская теория с Ибо еще витала в воздухе. Как и с гнусной Чжао Вэй. Это потом все лавры достались одному ГЦ. Кому интересно, можете почитать обсуждение вот отсюда. Аноны составляли коллекцию актуальных на тот момент слухов Кто подставил кролика Роджера ЧЧХ.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9234192

Мое мнение - у каждого из упомянутых более чем вероятно есть связь в этом деле и даже выгода, но это не значит что у каждого в этом деле есть вина. Это относится и к Чжао и к Ибо и к ГЦ.

#3378 2022-12-24 11:21:29

Анон

Анон пишет:

пжалста
▼Скрытый текст

Спасибо тебе большое, добрый человек!  :heart2:

#3379 2022-12-24 11:33:59

Анон

Анон пишет:

▼дед желает всем спокойной ночи

И тебе большое спасибо, добрый человек!  =)  :heart2:

Анон пишет:

внесите ЛДК, что ли. Дед не действует

Просто дед срачный персонаж, за словом в карман не лезет, вот срачи под его знаменем и раздуваются до небес. Зато тред не мертвый стоит!  :sacrasm: Вообще, конечно, пздц. С другой стороны - ну, если людям надо посраться и с пеной у рта поотстаивать свою точку зрения, что уж теперь делать. Им надо, пусть срутся. А мы будем дзен прокачивать и совершенствоваться к бессмертию, тоже гуд.

#3380 2022-12-24 13:36:08

Анон

Анон пишет:

А зачем ГЦ заказывать 813? ДС - самая выстрелившая и, что важно, качественная из его работ. Зачем сознательно делать так, чтобы ее в твоей фильмографии убрали под кат? Тем более, что с ЧЧХ у них разные типажи, и конкуренцию он представляет весьма сомнительную.

Мне вот этот момент тоже очень интересен. Хотелось бы послушать тех, кто считает, что ЧЧХ не соврал. Тут как раз бегает один такой.

Кроме того, что ты формально лишился на данный момент лучшей своей роли, это какие должны быть железные яйца, чтобы не бояться, что и на тебя на общей волне что-то накопают?!

#3381 2022-12-24 14:30:13

Анон

Анон пишет:

Мне вот этот момент тоже очень интересен. Хотелось бы послушать тех, кто считает, что ЧЧХ не соврал. Тут как раз бегает один такой.

Кроме того, что ты формально лишился на данный момент лучшей своей роли, это какие должны быть железные яйца, чтобы не бояться, что и на тебя на общей волне что-то накопают?!

Обычно в таком случае говорят, что планировали довести ЧЧХ до самоубийства и продавать трагическую историю любви до морковкиного заговения, вернуть ДС на полки триумфально итд.  Но выгоды  у ГЦ действительно есть, как и у многих других. Я не думаю, что он главный организатор, если что, но что в случае, если будет суд, что все свалят на него - думаю. А не на тех, кто там сзади чего крутил.

#3382 2022-12-24 14:42:59

Анон

Анон пишет:

Но выгоды  у ГЦ действительно есть, как и у многих других

Какие?

#3383 2022-12-24 14:46:26

Анон

Единственную выгоду, которую тут приводили - типа все шиперы будут тратится только на ГЦ. Обычно это под хор "у ГЦ все фанаты шиперы все равно".
Каким образом внесение самой популярной работы в условный черный список на пике популярности и разжижение фандома на фоне скандала лучше, чем подливания масла в шиперский огонь (которое очевидно планировалось) с точки зрения заработка я все еще не понимаю.

#3384 2022-12-24 15:12:37

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что он главный организатор, если что, но что в случае, если будет суд, что все свалят на него - думаю.

А ты не думай. ГЦ уже не раз с полицией успешно сотрудничал. А когда после его последнего ролика про онлайн-мошенничества неадекваты стали писать в полицию всякий бред (как он на шипе наживается и угрозу стране представляет), то полиция тот ролик просто оставила в закрепе. Там народ  должен быть поинформированнее среднестатистического фаната.

#3385 2022-12-24 15:24:00

Анон

Анон пишет:

Единственную выгоду, которую тут приводили - типа все шиперы будут тратится только на ГЦ. Обычно это под хор "у ГЦ все фанаты шиперы все равно".
Каким образом внесение самой популярной работы в условный черный список на пике популярности и разжижение фандома на фоне скандала лучше, чем подливания масла в шиперский огонь (которое очевидно планировалось) с точки зрения заработка я все еще не понимаю.

Забанили как раз ту работу, из-за которой шипперы образовались. Я тоже не понимаю.

Отредактировано (2022-12-24 15:24:37)

#3386 2022-12-24 15:33:28

Анон

Тайванская радиостанция заявила еще одну новую песню ЧЧХ, поставят в ротацию с 28.12
https://twitter.com/zhehanfans/status/1 … qkKIw&s=19

#3387 2022-12-24 15:39:54

Анон

Анон пишет:

Тайванская радиостанция заявила еще одну новую песню ЧЧХ, поставят в ротацию с 28.12
https://twitter.com/zhehanfans/status/1 … qkKIw&s=19

张哲瀚! 加油! 加油!

#3388 2022-12-24 15:46:50

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

один такой

:lol:
Ну блин, аноны, ну нельзя же так! Вас с обеих сторон как минимум трое, иногда мне кажется, что по пять. Но, конечно, если слишком приятно жить в иллюзиях, то, видимо, это не заметно  :lol:

#3389 2022-12-24 15:53:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каким образом внесение самой популярной работы в условный черный список на пике популярности и разжижение фандома на фоне скандала лучше

Забанили как раз ту работу, из-за которой шипперы образовались.

Во-первых, тайна всегда привлекает больше внимания и заинтересованных мимокроков, чем "ну, всё понятно, ебуцца они". Тайна же!  :evil: Возможность прикоснуться к волшебному прямо в реальной жизни и почувствовать себя членом явной лажи простите, тайной ложи.

Во-вторых, если дорама, на которой ты делаешь бабло, забанена, можно особо не стараться. Вы вот подумайте, что проще сделать: красивые парные фигурки на любой вкус, которые фанаты сметут в первый же день предпродаж, и никто потом не будет говниться тридцать лет и три года, что сделали не тот ракурс, не тот цвет, не хватило на всех, а хотели то же самое, но с перламутровыми пуговицами, - или, чтоб далеко не ходить, бамбуковые палочки с выбитыми на них 361, которыми ты ешь пельмени политые кунжутным соусом?
Вложения минимальные. Просто делаешь таинственный похерфейс - и вот уже всё что угодно = конфета.

В-третьих, простая логика подсказывает, что раз не погнушались забанить ДС за месяц до объявления Цинлана, значит, у команды, которая думала, чем пожертвовать, был инсайд о Цинлане. Ну, что просто будет такой. Так что решение очевидное: "А, баньте ДС, всё равно через месяц уже просто запретят на Ы баблишко рубить".

Логика! Чему вас только учат в школе?  =D

#3390 2022-12-24 15:56:26

Анон

Анон пишет:

Вы вот подумайте, что проще сделать: красивые парные фигурки на любой вкус, которые фанаты сметут в первый же день предпродаж, и никто потом не будет говниться тридцать лет и три года,

Анон, ни один из актеров БЛ-дорам ни юаня не зарабатывает на продаже фигурок. Это все, что я могу сказать о твоем экспертном мнении.

#3391 2022-12-24 16:03:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ни один из актеров БЛ-дорам ни юаня не зарабатывает на продаже фигурок. Это все, что я могу сказать о твоем экспертном мнении.

А что, я разве что-то сказал о том, что актер зарабатывает? Я объяснял логику, по которой можно было забанить конкретно ДС, при условии, что за баном стоит кто-то со стороны ГЦ.

А так-то актер в Китае - человек подневольный. Что команда скомандовала, такую позу и принимает.

#3392 2022-12-24 16:03:34

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, если дорама, на которой ты делаешь бабло, забанена, можно особо не стараться.

Ты как будто официальный мерч по Неукратимому не видел, анон. Так тоже не стараются, только стоит дороже  :lol:

#3393 2022-12-24 16:06:08

Анон

Анон пишет:

Ты как будто официальный мерч по Неукратимому не видел, анон. Так тоже не стараются, только стоит дороже  :lol:

Ой, не надо про Неукротимого, умоляю!  :lol: Я фанат новеллы, мне вся эта дорама со всем ее простигосподи мерчем и фансервисом как бельмо на глазу  :lol:

Тем не менее, любые, даже очень всратые фигурки по себестоимости таки поболе выходят, чем любые самые дешевые бамбуковые палки.

#3394 2022-12-24 16:07:08

Анон

Анон пишет:

Вас с обеих сторон как минимум трое, иногда мне кажется, что по пять. Но

Анон, тот, кто прямо в этой теме сказал, что ГЦ виноват и ЧЧХ не наврал, был один. Другие говорили, что ЧЧХ может ошибаться. Это разные вещи.

#3395 2022-12-24 16:07:35

Анон

Кстати, фигурки-то по Странникам потом делали, где-то через полгода, если даты не путаю. Короче любителям дорамы есть на что потратиться, кроме палок.

#3396 2022-12-24 16:07:38

Анон

Анон пишет:

А что, я разве что-то сказал о том, что актер зарабатывает? Я объяснял логику, по которой можно было забанить конкретно ДС, при условии, что за баном стоит кто-то со стороны ГЦ.

А так-то актер в Китае - человек подневольный. Что команда скомандовала, такую позу и принимает.

Анон, эти чернопластелинские теории уже полтора года обсуждают. Доказательства есть? Нет. Даже инстаЧЧХ предъявил ГЦ только наживание на шипе, что в контексте "больные шипперы сами все придумывают" и конфет, которые находят у самой инсты, выглядит просто смешно. Т.е. ты теоретизируй, конечно, но это больше на  попытку хейта смахивает.

#3397 2022-12-24 16:10:46

Анон

Анон пишет:

А, баньте ДС, всё равно через месяц уже просто запретят на Ы баблишко рубить

Не поняла. Кто-то мешает рубить баблишко на уже вышедших дорамах? Правда? И как это выражается?

#3398 2022-12-24 16:18:10

Анон

Анон пишет:

Логика! Чему вас только учат в школе?

Логику в школе не преподают. Это раз. И не на всех специальностях в вышке тоже.
А два. Мы обсуждали выгоду ГЦ из 813. И тут ты говоришь, что выгода в том, чтобы не стараться, но делать бабло. Которое ГЦ то как раз и не идёт. Где логика?
Три. Многие шипперы из-за последующих действий обеих сторон поотваливались. И никакая таинственность не прикроет, когда чем-то пованивает.

Вообще ГЦ это могло бы быть выгодно только чтобы с БЛ не ассоциироваться. Но, ком он!,  нафига тогда сниматься аж в двух и банить самую хорошую?

#3399 2022-12-24 16:24:21

Анон

Как я люблю этих Икспертов в треде с их особо искпертным мнением.  :sadcat:

#3400 2022-12-24 16:28:49

Анон

Анон пишет:

Многие шипперы из-за последующих действий обеих сторон поотваливались

Кстати, да. Фандом потихоньку умирает. Это отчетливо видно по количеству и качеству контента, который производился ранее и сейчас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума