Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#3301 2022-12-24 01:19:13

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

почему гадость сделанная на эмоциях, как говоришь ты, анон, и аноны ранее, должна быть простительна?!

Ну не прощай. Делов-то.
Кто понял-простил, тот остался.

#3302 2022-12-24 01:20:20

Анон

Анон пишет:

должна быть простительна?!

Не должна, конечно, не прощай. Только ты решаешь, что для тебя приемлимо, а что нет. Я со своей стороны решил отнестись с пониманием к человеку в его положении, как-то так.

#3303 2022-12-24 01:20:57

Анон

Анон пишет:

И ты не видишь в видео наброс? Как интересно. А что же ты видишь?

пока собирался писать ответ, анон чуть выше так точно сформулировал, что могу только ппкс

Анон пишет:

Считаю, что он высказался, или как ты говоришь "набросил", на эмоциях. Это неправильно и нехорошо, но в его положении объяснимо. Все мы живые люди и можем ошибаться.

забавно, как оскорбились на одноклеточных. а как еще назвать людей, не способных к эмпатии и видящих мир в узких рамках своих представлений?

#3304 2022-12-24 01:24:01

Анон

Анон пишет:

забавно, как оскорбились на одноклеточных. а как еще назвать людей, не способных к эмпатии и видящих мир в узких рамках своих представлений?

К людям надо помягше, а на вещи смотреть ширше!  =D  Приосанился? Возьми пельмешек. =D

#3305 2022-12-24 01:25:02

Анон

Анон пишет:

Я, мне есть, что сказать! ГЦ - зло, однозначно. Но я поддамся ему и пойду сварю пельмешек  Вообще нравится фанон, в котором он ест некрасивое, потому что с любовью.

:iloveyou:

#3306 2022-12-24 01:26:26

Анон

эссе мамы Чжан

«Пусть у тебя будет и море, и гора».

«Если не можешь найти гору, стань своим собственным морем. Бесстрастным, глубоким и безмолвным. Которое всё видит, всё принимает, и в итоге хоронит секреты на дне сердца, в глубине морской. В этом и есть суть темно-синего (человека-индиго)».
Эта цитата — концовка рецензии, которую ты написал к фильму "Решение расстаться": "Всё время искать гору, желая стать морем".

Скрытый текст

#3307 2022-12-24 01:30:39

Анон

Анон пишет:

Не должна, конечно, не прощай. Только ты решаешь, что для тебя приемлимо, а что нет. Я со своей стороны решил отнестись с пониманием к человеку в его положении, как-то так.

Так с этим я не спорю. Я с понимаем к этому не отнеслась. Но все равно желаю ему всяческих успехов. Надеюсь, песни ему помогут.
И я ему очень благодарна. Он напомнил, что образ для публики и реальный человек могут сильно отличаться. Этот урок был необходим. Не сотвори себе кумира и все такое.

#3308 2022-12-24 01:31:53

Анон

А если применить к эссе мамы  шипперский слэнг,  то получим примерно следующее.  :lol:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11661211

Отредактировано (2022-12-24 01:32:44)

#3309 2022-12-24 01:31:59

Анон

Анон пишет:

эссе мамы Чжан

:sadcat: дай бог ей крепкого здоровья. И присоединяюсь к ее благодарности коту за то, что он такой сильный

#3310 2022-12-24 01:34:40

Анон

Анон пишет:

Не сотвори себе кумира и все такое

Главное, из ГЦ теперь не сотворяй кумира  =D

#3311 2022-12-24 01:34:40

Анон

Анон пишет:

Все мы живые люди и можем ошибаться.

А почему он тогда не опроверг свои слова? Или почему все же не предоставил доказательств?
Он же просто обвинил человека в травле, а потом сделал вид, что ничего этого не было. Если это не наброс, то что?!
Я как-то вообще потерялась. Я не думала, что среди верующих есть отрицатели, что это наброс. Эмоциональное высказывание! Очень интересно.

#3312 2022-12-24 01:35:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не сотвори себе кумира и все такое

Главное, из ГЦ теперь не сотворяй кумира  =D

Не, они оба хороши. Один не пишет, другой набрасывает. Идеальная пара! :love:

#3313 2022-12-24 01:38:35

Анон

Анон пишет:

Как назвать людей, которые не считают, что говно, сделанное на эмоциях, должно быть понято и прощено? Эм, здравомыслящими? Думаю, хороший эпитет.

#3314 2022-12-24 01:39:31

Анон

Анон пишет:

Не, они оба хороши. Один не пишет, другой набрасывает. Идеальная пара!

Что ты делаешь, анон! Я почему-то вспомнила, как все обсуждали, что ГЦ, оказывается с самого 813 не написал ни слова ЧЧХ (если верить письму). А потом какой-то тролль создал акк, назвал его по имени ГЦ и разместил единственное сообщение: Я написал Санцзяну.  :lol:

Отредактировано (2022-12-24 01:42:36)

#3315 2022-12-24 01:44:40

Анон

Анон пишет:

эссе мамы Чжан

Я прошу прощения, но сколько пафоса.
Я все же не могу пока по достоинству оценить работу его команды.

#3316 2022-12-24 01:45:07

Анон

Анон пишет:

Как назвать людей, которые не считают, что говно, сделанное на эмоциях, должно быть понято и прощено? Эм, здравомыслящими? Думаю, хороший эпитет.

если они не способны осознать, что даже если лично они считают это говном, могут быть и другие мнения - то нет, эпитет плохой.
имею мнение хрен оспоришь и есть только два - мое и неправильное - это признак узколобости и ограниченности. не то, чем стоит гордиться.

#3317 2022-12-24 01:49:45

Анон

Анон пишет:

какой-то тролль создал акк, назвал его по имени ГЦ и разместил единственное сообщение: Я написал Санцзяну. 

:lol:
А я вспомнила сейчас про сообщение ГЦ, в котором пронзали ответ: я писал, писал, писал…

#3318 2022-12-24 01:52:36

Анон

Анон пишет:

Я прошу прощения, но сколько пафоса.
Я все же не могу пока по достоинству оценить работу его команды.

Это мама, не его команда. Человек высказывает свои мысли и переживания. Поставь себя на ее место и постарайся понять, что оценивать тут нечего.

#3319 2022-12-24 01:53:48

Анон

Анон пишет:

Это мама, не его команда.

Инфа 100% ?

#3320 2022-12-24 01:53:57

Анон

Да что вы, серьезно, кто будет предъявлять доказательства в коротком видео, где нужно сказать всего понемножку? Сходите в вейбы, там целый список вам представят на Хайси и ГЦ, и это будут не уточки и лошади, а связи комерческие, и кому выгодно свалить ЧЧХ, кто когда что прикупил, со скринами, со списком водных армий, с параллелями, с кем общается и пр.  Не считая агрессивных мухоморов, необузданных ГЦ, не считая истории с подачей в суд, которая для шипперов звучит как красивая история, а для медуз, как подножка для Чжэханя от коллеги. Да, это все НЕ доказательства, а только подводка к ним, я думаю, раз ЧЧХ такое сказал, у него есть, что сказать в суде, если до него дойдет. Он знает, о чем говорит, и выразил свое отношение к ГЦ в видео. Насколько он прав, стоило ли это делать - это право ЧЧХ решать, когда и как и что говорить. А выносить доказательства на публику - возможно, все будет в материалах дела.

Для меня майское видео было сделано, чтобы прекратить буллинг семьи и друзей, потому что это перешло все границы. Фотографии детские кота были использованы  - были, можно сказать, по ошибке, или перегиб на местах, но это факт. Подать в суд кот не может,  его в правовом пространстве тоже не реабилитировали, значит, получается, нужно заткнуться и молчать о таком, терпеть, будто мало по нему проехались. Остальные вещи - знаменитые элементы - это все неподсудное, можно сказать, что в глазах смотрящего все, вот только все подается  так, что создается одинаковое впечатление у миллионов смотрящих, и все идет на раскрутку шипа, с которого собирает плюшки ГЦ. А ЧЧХ не хочет больше с этим ассоциироваться, цинлан вообще-то, и задолбали его с этой лаопо. Но раз его официально нет в медиапространстве - получается, можно что угодно творить, и он ничего не скажет. Ну так вот, он сказал. Красиво, некрасиво, но не стал терпеть, когда полезли к близким ОПЯТЬ! ОПЯТЬ вашу мать, после  813 , когда он и мама уже прошли через ад, а тут снова полилось г-но! Да, если бы 813 не было,  возможно, они решали бы свои споры с ГЦ в суде, уж про фотографию - точно. Но у нас нет такой опции. А тем, кто говорит, что раз нет суда - сейчас! - то нужно заткнуться и терпеть, пожелаю пережить такое же и потом заткнуться и терпеть! Мерзкое место - этот ваш  шоубиз, и то, что все об этом знают, не запрещает сказать то, что думаешь.

Раз уж начала в ночи - я не знаю, какие именно твердые доказательства есть у кота. Дядя Ли говорил про слитую запись из капы. Возможно, там есть какие-то вещи, что подтверждают точку зрения ЧЧХ на случившееся. Возможно, это просто недопонимание и наложилось, что косвенные улики, приправленные травмой, сделали его пристрастным. ХЗ. Эмоции - это не оправдание. А вот откуда взялась такая мысль, с чего вообще стали видеть в ГЦ пластилина - об этом я бы подумала. И стали ли бы связываться, не имея оснований для обвинения. Пусть ГЦ подаст в суд на очернение и клевету. Может быть, этот суд пройдет быстрее, чем тот, который так долго просит и ждет ЧЧХ.  Может быть,тогда у кота будет возможность публично "расширить и углубить" так называемые "набросы".

#3321 2022-12-24 01:55:33

Анон

Анон пишет:

имею мнение хрен оспоришь и есть только два - мое и неправильное - это признак узколобости и ограниченности. не то, чем стоит гордиться.

Тебе не кажется, анон, что переход на личность можно и попридержать? А то я из той категории, что никогда не репортят, но сейчас очень хочется.

Это не мнение, это реальность. Если человек выходит и говорит, что в его травле виноват вот тот человек, но потом не предъявляет доказательств, то это наброс.

#3322 2022-12-24 01:57:24

Анон

Анон пишет:

Сходите в вейбы, там целый список вам представят на Хайси и ГЦ, и это будут не уточки и лошади, а связи комерческие, и кому выгодно свалить ЧЧХ, кто когда что прикупил, со скринами, со списком водных армий, с параллелями, с кем общается и пр.

Я видела этот список у Джастины и все, что могла сделать это  :facepalm:
Потому что все представленные там связи с Капой имеет абсолютно любое актерское агентство в Китае. А у Иехуа так и поболе будет. :evil:
Но ГЦ и его мелкое агентство - главные Чернопластелины Китая, да.

#3323 2022-12-24 01:58:58

Анон

Анон пишет:

Инфа 100% ?

Намекаешь, что мама не в состоянии написать эссе? Пока не принесешь доказательства, что для нее пишут на заказ, буду считать, что она пишет сама, уж извини  :dontknow:

#3324 2022-12-24 02:00:57

Анон

Анон пишет:

Я видела этот список у Джастины и все, что могла сделать это  :facepalm:
Потому что все представленные там связи с Капой имеет абсолютно любое актерское агентство в Китае. А у Иехуа так и поболе будет. :evil:
Но ГЦ и его мелкое агентство - главные Чернопластелины Китая, да.

Жустина - не пуп земли. Такие же картиночки есть у КВ про связи тети Се с капой, собственно, думаю, для этого и делались, чтобы обесценить и офейспалмить списки приснопамятной Жустины. И обе стороны верят в списки. Каждая в свои, да.

#3325 2022-12-24 02:02:19

Анон

Анон пишет:

Пока не принесешь доказательства, что для нее пишут на заказ, буду считать, что она пишет сама, уж извини 

А тебе кто-то это запрещает?!
Ну а я останусь с мыслью, что эта пафосное эссе - работа его не очень профессиональной команды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума