Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
почему гадость сделанная на эмоциях, как говоришь ты, анон, и аноны ранее, должна быть простительна?!
Ну не прощай. Делов-то.
Кто понял-простил, тот остался.
должна быть простительна?!
Не должна, конечно, не прощай. Только ты решаешь, что для тебя приемлимо, а что нет. Я со своей стороны решил отнестись с пониманием к человеку в его положении, как-то так.
И ты не видишь в видео наброс? Как интересно. А что же ты видишь?
пока собирался писать ответ, анон чуть выше так точно сформулировал, что могу только ппкс
Считаю, что он высказался, или как ты говоришь "набросил", на эмоциях. Это неправильно и нехорошо, но в его положении объяснимо. Все мы живые люди и можем ошибаться.
забавно, как оскорбились на одноклеточных. а как еще назвать людей, не способных к эмпатии и видящих мир в узких рамках своих представлений?
забавно, как оскорбились на одноклеточных. а как еще назвать людей, не способных к эмпатии и видящих мир в узких рамках своих представлений?
К людям надо помягше, а на вещи смотреть ширше! Приосанился? Возьми пельмешек.
Я, мне есть, что сказать! ГЦ - зло, однозначно. Но я поддамся ему и пойду сварю пельмешек Вообще нравится фанон, в котором он ест некрасивое, потому что с любовью.
эссе мамы Чжан
«Пусть у тебя будет и море, и гора».
«Если не можешь найти гору, стань своим собственным морем. Бесстрастным, глубоким и безмолвным. Которое всё видит, всё принимает, и в итоге хоронит секреты на дне сердца, в глубине морской. В этом и есть суть темно-синего (человека-индиго)».
Эта цитата — концовка рецензии, которую ты написал к фильму "Решение расстаться": "Всё время искать гору, желая стать морем".▼Скрытый текст⬍
Не должна, конечно, не прощай. Только ты решаешь, что для тебя приемлимо, а что нет. Я со своей стороны решил отнестись с пониманием к человеку в его положении, как-то так.
Так с этим я не спорю. Я с понимаем к этому не отнеслась. Но все равно желаю ему всяческих успехов. Надеюсь, песни ему помогут.
И я ему очень благодарна. Он напомнил, что образ для публики и реальный человек могут сильно отличаться. Этот урок был необходим. Не сотвори себе кумира и все такое.
А если применить к эссе мамы шипперский слэнг, то получим примерно следующее.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11661211
Отредактировано (2022-12-24 01:32:44)
эссе мамы Чжан
дай бог ей крепкого здоровья. И присоединяюсь к ее благодарности коту за то, что он такой сильный
Не сотвори себе кумира и все такое
Главное, из ГЦ теперь не сотворяй кумира
Все мы живые люди и можем ошибаться.
А почему он тогда не опроверг свои слова? Или почему все же не предоставил доказательств?
Он же просто обвинил человека в травле, а потом сделал вид, что ничего этого не было. Если это не наброс, то что?!
Я как-то вообще потерялась. Я не думала, что среди верующих есть отрицатели, что это наброс. Эмоциональное высказывание! Очень интересно.
Как назвать людей, которые не считают, что говно, сделанное на эмоциях, должно быть понято и прощено? Эм, здравомыслящими? Думаю, хороший эпитет.
Не, они оба хороши. Один не пишет, другой набрасывает. Идеальная пара!
Что ты делаешь, анон! Я почему-то вспомнила, как все обсуждали, что ГЦ, оказывается с самого 813 не написал ни слова ЧЧХ (если верить письму). А потом какой-то тролль создал акк, назвал его по имени ГЦ и разместил единственное сообщение: Я написал Санцзяну.
Отредактировано (2022-12-24 01:42:36)
эссе мамы Чжан
Я прошу прощения, но сколько пафоса.
Я все же не могу пока по достоинству оценить работу его команды.
Как назвать людей, которые не считают, что говно, сделанное на эмоциях, должно быть понято и прощено? Эм, здравомыслящими? Думаю, хороший эпитет.
если они не способны осознать, что даже если лично они считают это говном, могут быть и другие мнения - то нет, эпитет плохой.
имею мнение хрен оспоришь и есть только два - мое и неправильное - это признак узколобости и ограниченности. не то, чем стоит гордиться.
какой-то тролль создал акк, назвал его по имени ГЦ и разместил единственное сообщение: Я написал Санцзяну.
А я вспомнила сейчас про сообщение ГЦ, в котором пронзали ответ: я писал, писал, писал…
Я прошу прощения, но сколько пафоса.
Я все же не могу пока по достоинству оценить работу его команды.
Это мама, не его команда. Человек высказывает свои мысли и переживания. Поставь себя на ее место и постарайся понять, что оценивать тут нечего.
Это мама, не его команда.
Инфа 100% ?
Да что вы, серьезно, кто будет предъявлять доказательства в коротком видео, где нужно сказать всего понемножку? Сходите в вейбы, там целый список вам представят на Хайси и ГЦ, и это будут не уточки и лошади, а связи комерческие, и кому выгодно свалить ЧЧХ, кто когда что прикупил, со скринами, со списком водных армий, с параллелями, с кем общается и пр. Не считая агрессивных мухоморов, необузданных ГЦ, не считая истории с подачей в суд, которая для шипперов звучит как красивая история, а для медуз, как подножка для Чжэханя от коллеги. Да, это все НЕ доказательства, а только подводка к ним, я думаю, раз ЧЧХ такое сказал, у него есть, что сказать в суде, если до него дойдет. Он знает, о чем говорит, и выразил свое отношение к ГЦ в видео. Насколько он прав, стоило ли это делать - это право ЧЧХ решать, когда и как и что говорить. А выносить доказательства на публику - возможно, все будет в материалах дела.
Для меня майское видео было сделано, чтобы прекратить буллинг семьи и друзей, потому что это перешло все границы. Фотографии детские кота были использованы - были, можно сказать, по ошибке, или перегиб на местах, но это факт. Подать в суд кот не может, его в правовом пространстве тоже не реабилитировали, значит, получается, нужно заткнуться и молчать о таком, терпеть, будто мало по нему проехались. Остальные вещи - знаменитые элементы - это все неподсудное, можно сказать, что в глазах смотрящего все, вот только все подается так, что создается одинаковое впечатление у миллионов смотрящих, и все идет на раскрутку шипа, с которого собирает плюшки ГЦ. А ЧЧХ не хочет больше с этим ассоциироваться, цинлан вообще-то, и задолбали его с этой лаопо. Но раз его официально нет в медиапространстве - получается, можно что угодно творить, и он ничего не скажет. Ну так вот, он сказал. Красиво, некрасиво, но не стал терпеть, когда полезли к близким ОПЯТЬ! ОПЯТЬ вашу мать, после 813 , когда он и мама уже прошли через ад, а тут снова полилось г-но! Да, если бы 813 не было, возможно, они решали бы свои споры с ГЦ в суде, уж про фотографию - точно. Но у нас нет такой опции. А тем, кто говорит, что раз нет суда - сейчас! - то нужно заткнуться и терпеть, пожелаю пережить такое же и потом заткнуться и терпеть! Мерзкое место - этот ваш шоубиз, и то, что все об этом знают, не запрещает сказать то, что думаешь.
Раз уж начала в ночи - я не знаю, какие именно твердые доказательства есть у кота. Дядя Ли говорил про слитую запись из капы. Возможно, там есть какие-то вещи, что подтверждают точку зрения ЧЧХ на случившееся. Возможно, это просто недопонимание и наложилось, что косвенные улики, приправленные травмой, сделали его пристрастным. ХЗ. Эмоции - это не оправдание. А вот откуда взялась такая мысль, с чего вообще стали видеть в ГЦ пластилина - об этом я бы подумала. И стали ли бы связываться, не имея оснований для обвинения. Пусть ГЦ подаст в суд на очернение и клевету. Может быть, этот суд пройдет быстрее, чем тот, который так долго просит и ждет ЧЧХ. Может быть,тогда у кота будет возможность публично "расширить и углубить" так называемые "набросы".
имею мнение хрен оспоришь и есть только два - мое и неправильное - это признак узколобости и ограниченности. не то, чем стоит гордиться.
Тебе не кажется, анон, что переход на личность можно и попридержать? А то я из той категории, что никогда не репортят, но сейчас очень хочется.
Это не мнение, это реальность. Если человек выходит и говорит, что в его травле виноват вот тот человек, но потом не предъявляет доказательств, то это наброс.
Сходите в вейбы, там целый список вам представят на Хайси и ГЦ, и это будут не уточки и лошади, а связи комерческие, и кому выгодно свалить ЧЧХ, кто когда что прикупил, со скринами, со списком водных армий, с параллелями, с кем общается и пр.
Я видела этот список у Джастины и все, что могла сделать это
Потому что все представленные там связи с Капой имеет абсолютно любое актерское агентство в Китае. А у Иехуа так и поболе будет.
Но ГЦ и его мелкое агентство - главные Чернопластелины Китая, да.
Инфа 100% ?
Намекаешь, что мама не в состоянии написать эссе? Пока не принесешь доказательства, что для нее пишут на заказ, буду считать, что она пишет сама, уж извини
Я видела этот список у Джастины и все, что могла сделать это
![]()
Потому что все представленные там связи с Капой имеет абсолютно любое актерское агентство в Китае. А у Иехуа так и поболе будет.
Но ГЦ и его мелкое агентство - главные Чернопластелины Китая, да.
Жустина - не пуп земли. Такие же картиночки есть у КВ про связи тети Се с капой, собственно, думаю, для этого и делались, чтобы обесценить и офейспалмить списки приснопамятной Жустины. И обе стороны верят в списки. Каждая в свои, да.
Пока не принесешь доказательства, что для нее пишут на заказ, буду считать, что она пишет сама, уж извини
А тебе кто-то это запрещает?!
Ну а я останусь с мыслью, что эта пафосное эссе - работа его не очень профессиональной команды.