Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
А обсуди, анон.
Нет, спасибо, я в эту ловушку не попадусь
Нет, я прямо охренела натурально. С такой логикой, как у анона ранее, можно и преступников начать прощать. У них-то тоже бывают причины.
Третьим буду. Типа, ну. Что-то мне кажется, что где-то мы уже видели бездоказательный наброс, что же это было, там цифры какие-то...
фонтанируешь тут один ты и уже не первый день. не устал?
А наезды на ГЦ померещились, значит.
Третьим буду.
Нет, анон! Тут один защитник ГЦ на весь тред фонтанирует!
А наезды на ГЦ померещились, значит.
этот анон не заметил. возможно ты воспринимаешь нейтральные слова слишком близко к сердцу?
возможно ты воспринимаешь нейтральные слова слишком близко к сердцу?
Мне просто лень вносить цитаты, но нейтральностью там и не пахло.
Ни я, ни ГЦ ничего ему не делают.
Почему? Если эта клевета такая непонятная и непростительная? Не прощать же преступника, как говорил анон выше.
*дранон если что, без одноклеточных
Отредактировано (2022-12-24 00:51:21)
ПАТАМУ ЧТА ЭТО НЕ НАБРОС
Я аж прихуела, мягко выражаясь. А что же это? Мысли вслух?
а намеки на что угодно можно высосать из любого места, см выше про пельмешки
Ты сейчас сравнил пельмени и видео, где он словами через рот упомянул коллегу, который использует его детские фото, а также напомнил о письме, которое написал ранее, и в котором только имя ГЦ не назвал, но про общий сериал упомянул?!
Такие как ты, анон, ничем не лучше дипфейков, над которыми любите смеяться. Те не хотят верить, что это он, потому что это сломало им его образ. А вы знаете, что это он, но при этом рассказываете сказки, что ни на кого он не набрасывал, потому что это и вам ломает образ. Боль одна, но тактика для ее усмирения разная.
Тут один защитник ГЦ на весь тред фонтанирует!
от кого его так защищать, божечки с такими защитниками никаких хейтеров не надо, по отношению ко всем фигурантом срача.
внесите ЛДК, что ли. Дед не действует
Нет, анон! Тут один защитник ГЦ на весь тред фонтанирует!
Так все аноны - один анон, очевидно Хотя очень забавно видеть это в треде, где срутся из-за того, один кот или не один, или не кот вовсе, и вчера (позавчера?) вносили двух ГЦ...
с такими защитниками никаких хейтеров не надо,
Передернул аж оторвал.
Такие как ты, анон, ничем не лучше дипфейков, над которыми любите смеяться. Те не хотят верить, что это он, потому что это сломало им его образ. А вы знаете, что это он, но при этом рассказываете сказки, что ни на кого он не набрасывал, потому что это и вам ломает образ.
спасибо, о великий пронзатель, что видишь всех насквозь. Мне образ ничего не ломает, потому что я упал в ДС и в его актеров меньше месяца назад и не проходил все стадии, каюсь. так что у меня, можно сказать, незамутненный эмоциями взгляд. сложно такое себе представить, верю.
внесите ЛДК, что ли. Дед не действует
Анончик, чтобы подействовало, надо самому заткнуться, и просто начать обсуждать другое. Самому заткнуться действует в первую очередь.
А может потому что сказать нечего?
А ты хорош! Но я тоже не первый день на холиварке
нит!
потому что "это уже сто раз обсуждали"(с)
"это уже сто раз обсуждали"(с)
Так хоть ссылку внеси на то, что обсуждали и совпадает с твоим мнением.
Я, мне есть, что сказать! ГЦ - зло, однозначно. Но я поддамся ему и пойду сварю пельмешек Вообще нравится фанон, в котором он ест некрасивое, потому что с любовью.
и совпадает с твоим мнением.
это не я!
А вы знаете, что это он, но при этом рассказываете сказки, что ни на кого он не набрасывал, потому что это и вам ломает образ.
Чот ты криво пронзил, мне никакой образ не ломает, потому что не считаю его идеальной няшкой. Считаю, что он высказался, или как ты говоришь "набросил", на эмоциях. Это неправильно и нехорошо, но в его положении объяснимо. Все мы живые люди и можем ошибаться.
Если ГЦ считает себя пострадавшим - велкам в суд, там разберутся.
я упал в ДС и в его актеров меньше месяца назад и не проходил все стадии, каюсь. так что у меня, можно сказать, незамутненный эмоциями взгляд
И ты не видишь в видео наброс? Как интересно. А что же ты видишь? Или это ты с одноклеточными выступил? Тогда можешь не отвечать.
Это неправильно и нехорошо, но в его положении объяснимо
А почему это объяснимо? Я все же не могу понять, почему гадость сделанная на эмоциях, как говоришь ты, анон, и аноны ранее, должна быть простительна?!
А аргумент про суд отличный. Только его можно вывернуть и по-другому: ГЦ настолько благороден, что решил не портить жизнь бывшему коллеге еще больше. А анонам на холиварке можно и побухтеть. И при этом не считаться одноклеточными.
Отредактировано (2022-12-24 01:10:25)
Чот ты криво пронзил, мне никакой образ не ломает, потому что не считаю его идеальной няшкой. Считаю, что он высказался, или как ты говоришь "набросил", на эмоциях. Это неправильно и нехорошо, но в его положении объяснимо. Все мы живые люди и можем ошибаться.
Если ГЦ считает себя пострадавшим - велкам в суд, там разберутся.
А почему это объяснимо? Я все же не могу понять, почему гадость сделанная на эмоциях, как говоришь ты, анон, и аноны ранее, должна быть простительна?!
А аргумент про суд отличный. Только его можно вывернуть и по-другому: ГЦ настолько благороден, что решил не портить жизнь бывшему коллеге еще больше. А анонам на холиварке можно и побухтеть. И при этом не считаться одноклеточными.
+1