Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Он мог его вообще никак не упоминать. Это бы очень помогло. Начинать свой путь к возвращению со скандала?! Очень странная тактика.
+++
На основании того, что он выпустил уже две свои песни.
Далеко не все считают, что это он. Это все еще теорема, а не аксиома, анон.
Далеко не все считают, что это он. Это все еще теорема, а не аксиома, анон.
А при чем тут «не все» и мое мнение? Я-то считаю, что это точно он. Поэтому и думаю, что возвращение в шоубиз для него важно. А так он мог любым други непубличным бизнесом заняться.
Я-то считаю, что это точно он. Поэтому и думаю, что возвращение в шоубиз для него важно.
Т.е. все, что он говорил о своем отношении к шоубизнесу (и делал в подтверждение - второе образование получал, например, при его-то рабочем графике) для тебя роли не играет. Шоубизнес для него важен, но не важнее семьи и всей остальной жизни.
Он мог его вообще никак не упоминать. Это бы очень помогло. Начинать свой путь к возвращению со скандала?! Очень странная тактика.
Почему ты считаешь, что это какая-то выверенная тактика? ЧЧХ сейчас в таком положении, что все приходится делать наощупь. А то видео вообще больше похоже на крик души заебавшегося человека.
А то видео вообще больше похоже на крик души заебавшегося человека.
На бездоказательный наброс оно похоже. Без конкретного имени, но с очевидным подтекстом.
пжалста
Спасибо, анон!
А то видео вообще больше похоже на крик души заебавшегося человека.
вот да, не думаю, что он тогда был 100% адекватен, слишком мало времени прошло с 813. всё понятно и простительно, но не одноклеточным
Робко: там это ... того самое ... конфеты завезли ...
Робко: там это ... того самое ... конфеты завезли ...
что? где? подробности!
что? где? подробности!
На недавнем стриме ГЦ, который сюда вносили, тот лепил и ел пельмешки.
Отредактировано (2022-12-24 00:31:40)
Т.е. все, что он говорил о своем отношении к шоубизнесу (и делал в подтверждение - второе образование получал, например, при его-то рабочем графике) для тебя роли не играет
Нет. Поступки важнее слов. Говорил он одно, а сейчас выпустил две песни. Значит, хочет быть в шоубизе.
На бездоказательный наброс оно похоже
Ну тут кому что видится, во избежание срача не буду обсуждать вопрос "бездоказательности"
После видео он эту тему больше не поднимал. Не стану гадать, почему, но на тактику это все же не похоже. Иначе бы продолжал "набрасывать".
всё понятно и простительно, но не одноклеточным
А почему набросы без доказательств должны быть понятны и простительны? Потому что он страдал? И это дает ему какую-то индульгенцию?! Ну, анон, так можно до многого договориться.
И ты еще кого-то одноклеточным называешь
Нет, я прямо охренела натурально. С такой логикой, как у анона ранее, можно и преступников начать прощать. У них-то тоже бывают причины.
Как будто 22 декабря не праздник дунчжи, в который едят пельмени, а кунжутное масло не является популярным соусом к пельменям, боже
А почему набросы без доказательств должны быть понятны и простительны?
А что ты хочешь ему сделать? Ну пусть ГЦ подаст в суд.
Ну тут кому что видится, во избежание срача не буду обсуждать вопрос "бездоказательности"
А обсуди, анон. Неужели есть какие-то другие факты, кроме пресловутых элементов?
Как будто 22 декабря не праздник дунчжи, в который едят пельмени, а кунжутное масло не является популярным соусом к пельменям, боже
Анон, не нравятся конфеты - не ешь.
А почему набросы без доказательств должны быть понятны и простительны?
ПАТАМУ ЧТА ЭТО НЕ НАБРОС
об индульгенциях можно говорить если он кого-то обвинил открытым текстом. а намеки на что угодно можно высосать из любого места, см выше про пельмешки. но если биться в религиозном экстазе АХ ОН СКОТИНА ОБВИНИЛ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ЧЕРТИ В ЧЕМ ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА !!! то любые аргументы бессильны.
засим предлагаю пойти спать
Отредактировано (2022-12-24 00:43:36)
С такой логикой, как у анона ранее, можно и преступников начать прощать.
оторвал, положи на место
А что ты хочешь ему сделать? Ну пусть ГЦ подаст в суд.
Ни я, ни ГЦ ничего ему не делают. Только я не понимаю, с чего это я стала одноклеточной, если не считаю, что бездоказательная клевета вдруг стала приемлемой. Ты, анон, видимо, не одноклеточный. Я за тебя рада.
ПАТАМУ ЧТА ЭТО НЕ НАБРОС
Да неужели? То-то тут верующие соло в адрес ГЦ фонтанируют.
То-то тут верующие соло в адрес ГЦ фонтанируют.
фонтанируешь тут один ты и уже не первый день. не устал?