Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Аккаунт во вражестком инстаграмме и накрутки в айтьюнс - вот новое слово в борьбе с врагами
Самое главное, что фанаты за него рады!
Его "возвращение" происходит самым идиотским образом из возможных
Уж прости, анон, что не удовлетворил фанатские хотелки. Не приехал в жемчугах на белом коне и не дневал и ночевал у здания суда, и не поклялся ещё раз в любви и верности ГЦ. Как правильно сказал анон выше, люди, любящие ЧЧХ и переживающие за него, от него ничего не хотели, кроме того, чтобы он был здоров и нашёл свой путь в сложившихся обстоятельствах.
Аккаунт во вражестком инстаграмме и накрутки в айтьюнс - вот новое слово в борьбе с врагами
А он что один во вражеском инстаграмме из китайских актёров? Он использует ту площадку, которая ему доступна. Что касаемо айтюнса, то вон какая-то корейская группа выпустила альбом и фанаты тут же вывели его в топ. Это только ЧЧХ ничего нельзя. Он должен сидеть у себя в квартире и думать о суде и как очистить свою репутацию.
А он что один во вражеском инстаграмме из китайских актёров?
А остальные китайские актеры с чем там борятся?..
Что касаемо айтюнса, то вон какая-то корейская группа выпустила альбом и фанаты тут же вывели его в топ.
Они тоже в знак протеста?
Если ты не понял, я не говорю, что ЧЧХ может или не может. Пусть хоть голый по Пекину бегает, хоть в Швецию иммигрирует и начнет карьеру борца с выхлопами СО2 в атмосферу.
Но делать из этой инстагрммно-музыкальной активности прям аж целую героическую борьбу. Нуну.
Отредактировано (2022-12-23 21:22:05)
Но делать из этой инстагрммно-музыкальной активности прям аж целую героическую борьбу. Нуну.
анон, ты путаешь теплое с мягким. борьба за очищение имени и репутации нам не видна, даже неизвестно, бует ли суд (то что наконец приняли заявление еще очень мало, неизвестно тткрыли ли дело, а инфы на этот счет нет и не будет в публичном доступе). инста/музыка это самовыражение доступным способом. это две разные вещи
Пишут про инсту, как борьбу, значит аноны-защитники, а ошибаюсь я, еще лучше.
Я одного понять не могу. Здесь вроде сидят люди, которые в курсе, сколько времени занимают суды в Китае. Ладно бы прошло 2-3 года (даже не 5-10 лет, о которых с ужасом вещают отдельные аноны). Было бы понятно, что ЧЧХ ничего не светит и т.д. Но ведь на днях только год будет, как он подал заявление в полицию. По китайским меркам это ни о чем. Его дело вполне может решиться положительно. К чему эта истерика "Все пропало, шеф, все пропало!" и "Сколько можно сидеть под лавкой"?
Это было не в интервью. Предположительно сказано тогда же, но разве источник этого слива известен?
Емнип, это дядя Ли цитировал.
Его дело вполне может решиться положительно.
Это не гарантирует, что он сможет вернуться к нормальной жизни и работе. Анон думает, что 2-3 года нужно нигде не отсвечивать? С какой целью? Собственно на это и было направлено 813. А вот то, что ЧЧХ делает сейчас, идёт вразрез с желанием заказчика.
А вот то, что ЧЧХ делает сейчас, идёт вразрез с желанием заказчика.
Как по мне это вполне соответствует повестке заказчика 813: не патриот, скандальная личность, разводит фандомные дрязги и плохо отзывается о коллегах. Так что пусть каждый останется при своем мнении.
разводит фандомные дрязги
с этим фэндом вполне справляется и сам, ЧЧХ тут участвует только самим фактом своего существования, неважно, что он делает
Пишут про инсту, как борьбу, значит аноны-защитники, а ошибаюсь я, еще лучше.
не знаю, где и кто пишет про инсту как про борьбу. даже если кто-то где-то и да, что ж за стремление всё обобщать.
Отредактировано (2022-12-23 23:29:58)
ЧЧХ у дяди Ли, как тут любят говорить "словами через рот" заявил, что ему не обязательно работать в шоубизе, но он должен бороться, для того, чтобы очистить имя своей семьи
После майского видео я поняла, что это все напускное и работа на образ. Ну приврал, ну что ж теперь.
Ему явно важно работать в шоубизе. Но он хороший актер, а если учесть средний уровень актерского мастерства в китайском дорамопроме, индустрии это только на пользу. Так что, надеюсь, история с песнями ему поможет и его как-нибудь вернут в медийное пространство Китая.
Так что пусть каждый останется при своем мнении.
Аминь
внесем же фоточек, чтобы разбавить дискуссию
Ему явно важно работать в шоубизе.
на основании чего ты это утрверждаешь? сам ЧЧХ говорил обратное
Аминь
внесем же фоточек, чтобы разбавить дискуссию
Неси деда! притти плиз
Так что, надеюсь, история с песнями ему поможет и его как-нибудь вернут в медийное пространство Китая.
на основании чего ты это утрверждаешь? сам ЧЧХ говорил обратное
Причем не единожды. Даже второе образование успел получить для подстраховки, чтобы было куда уходить.
Его "возвращение" происходит самым идиотским образом из возможных
Да, анон, я абсолютно с тобой согласна. Это одна из самых тупых маркетинговых компаний, которую я видела. Но от того, что это так тупо, не значит, что это дипфейк и аферисты. Просто тупая команда, которая учиться вот прямо сейчас, как нужно работать.
Красивый Кот
и не поклялся ещё раз в любви и верности ГЦ
Он мог его вообще никак не упоминать. Это бы очень помогло. Начинать свой путь к возвращению со скандала?! Очень странная тактика.
Но ведь на днях только год будет
Треш, анон. Год - это так-то дохрена. Проф спортсмены, пропустившие сезон, могут никогда больше не вернуться за призовыми местами (пример, а не аналогия). А тут вопрос даже не в скорости судебной системы, а в самом факте клеветы, от которой непонятно как отмыться. Даже с учетом положительного исхода дела, как написал анон с простыней.
Сидеть под лавкой или не сидеть дело каждого. Так же как страдать после расставания с кем-то годами или на следующий же день начать встречаться с кем-то другим. У людей разная психика, они по-разному решают проблемы.
Треш, анон.
Мне это можешь не рассказывать. Я не в в том смысле, что год "а чо такова", а что при темпах китайского судопроизводства это совершенно не означает тлен-гроб-кладбище в деле Кота.
что ж за стремление всё обобщать.
я поэтому и написала, что приравнивать инсту, айтьюнс и что там еще ЧЧХ к эпической борьбе с врагами от 813 - это перебор, зачем ты пришел мне говорить, что я в чем-то не права все еще не понимаю
У людей разная психика, они по-разному решают проблемы.
И ЧЧХ озвучил, как он ее собирается решать. Но ОН ИЗМЕНИЛСЯ. Поэтому верить в интервью у дяди Ли или видео в инсте - каждый выбирает сам.