Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#3226 2022-12-23 21:04:33

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

Аккаунт во вражестком инстаграмме и накрутки в айтьюнс - вот новое слово в борьбе с врагами

Самое главное, что фанаты за него рады!

#3227 2022-12-23 21:09:25

Анон

Анон пишет:

Его "возвращение"  происходит самым идиотским образом из возможных

Уж прости, анон, что не удовлетворил фанатские хотелки. Не приехал в жемчугах на белом коне и не дневал и ночевал у здания суда, и не поклялся ещё раз в любви и верности ГЦ. Как правильно сказал анон выше, люди, любящие ЧЧХ и переживающие за него, от него ничего не хотели, кроме того, чтобы он был здоров и нашёл свой путь в сложившихся обстоятельствах.

#3228 2022-12-23 21:13:41

Анон

Анон пишет:

Аккаунт во вражестком инстаграмме и накрутки в айтьюнс - вот новое слово в борьбе с врагами  :smoke:

А он что один во вражеском инстаграмме из китайских актёров? Он использует ту площадку, которая ему доступна. Что касаемо айтюнса, то вон какая-то корейская группа выпустила альбом и фанаты тут же вывели его в топ. Это только ЧЧХ ничего нельзя. Он должен сидеть у себя в квартире и думать о суде и как очистить свою репутацию.

#3229 2022-12-23 21:20:59

Анон

Анон пишет:

А он что один во вражеском инстаграмме из китайских актёров?

А остальные китайские актеры с чем там борятся?..

Анон пишет:

Что касаемо айтюнса, то вон какая-то корейская группа выпустила альбом и фанаты тут же вывели его в топ.

Они тоже в знак протеста?

Если ты не понял, я не говорю, что ЧЧХ может или не может. Пусть хоть голый по Пекину бегает, хоть в Швецию иммигрирует и начнет карьеру борца с выхлопами СО2 в атмосферу.
Но делать из этой инстагрммно-музыкальной активности прям аж целую героическую борьбу. Нуну.

Отредактировано (2022-12-23 21:22:05)

#3230 2022-12-23 21:58:34

Анон

Анон пишет:

Но делать из этой инстагрммно-музыкальной активности прям аж целую героическую борьбу. Нуну.

анон, ты путаешь теплое с мягким. борьба за очищение имени и репутации нам не видна, даже неизвестно, бует ли суд (то что наконец приняли заявление еще очень мало, неизвестно тткрыли ли дело, а инфы на этот счет нет и не будет в публичном доступе). инста/музыка это самовыражение доступным способом. это две разные вещи

#3231 2022-12-23 22:20:06

Анон

Пишут про инсту, как борьбу, значит аноны-защитники, а ошибаюсь я, еще лучше.

#3232 2022-12-23 22:21:36

Анон

Я одного понять не могу. Здесь вроде сидят люди, которые в курсе, сколько времени занимают суды в Китае. Ладно  бы прошло 2-3 года (даже не 5-10 лет, о которых с ужасом вещают отдельные аноны). Было бы понятно, что ЧЧХ ничего не светит и т.д. Но ведь на днях только год будет, как он подал заявление в полицию. По китайским меркам это ни о чем.  Его дело вполне может решиться положительно. К чему эта истерика "Все пропало, шеф, все пропало!"  и "Сколько можно сидеть под лавкой"?

#3233 2022-12-23 22:31:15

Анон

Анон пишет:

Это было не в интервью. Предположительно сказано тогда же, но разве источник этого слива известен?

Емнип, это дядя Ли цитировал.

#3234 2022-12-23 22:49:52

Анон

Анон пишет:

Его дело вполне может решиться положительно.

Это не гарантирует, что он сможет вернуться к нормальной жизни и работе. Анон думает, что 2-3 года нужно нигде не отсвечивать? С какой целью? Собственно на это и было направлено 813. А вот то, что ЧЧХ делает сейчас, идёт вразрез с желанием заказчика.

#3235 2022-12-23 22:56:58

Анон

Анон пишет:

А вот то, что ЧЧХ делает сейчас, идёт вразрез с желанием заказчика.

Как по мне это вполне  соответствует повестке заказчика 813: не патриот, скандальная личность, разводит фандомные дрязги и плохо отзывается о коллегах. Так что пусть каждый останется при своем мнении.

#3236 2022-12-23 23:29:35

Анон

Анон пишет:

разводит фандомные дрязги

с этим фэндом вполне справляется и сам, ЧЧХ тут участвует только самим фактом своего существования, неважно, что он делает  :bubu:

Анон пишет:

Пишут про инсту, как борьбу, значит аноны-защитники, а ошибаюсь я, еще лучше.

не знаю, где и кто пишет про инсту как про борьбу. даже если кто-то где-то и да, что ж за стремление всё обобщать.

Отредактировано (2022-12-23 23:29:58)

#3237 2022-12-23 23:30:17

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ у дяди Ли, как тут любят говорить "словами через рот"  заявил, что ему не обязательно  работать в шоубизе, но он должен бороться, для того, чтобы  очистить имя своей семьи

После майского видео я поняла, что это все напускное и работа на образ. Ну приврал, ну что ж теперь.
Ему явно важно работать в шоубизе. Но он хороший актер, а если учесть средний уровень актерского мастерства в китайском дорамопроме, индустрии это только на пользу. Так что, надеюсь, история с песнями ему поможет и его как-нибудь вернут в медийное пространство Китая.

#3238 2022-12-23 23:30:39

Анон

Анон пишет:

Так что пусть каждый останется при своем мнении.

Аминь
внесем же фоточек, чтобы разбавить дискуссию

#3239 2022-12-23 23:31:34

Анон

Анон пишет:

Ему явно важно работать в шоубизе.

на основании чего ты это утрверждаешь? сам ЧЧХ говорил обратное

#3240 2022-12-23 23:31:38

Анон

Анон пишет:

Аминь
внесем же фоточек, чтобы разбавить дискуссию

Неси деда!  :evil: притти плиз

#3241 2022-12-23 23:31:41

Анон

Анон пишет:

Так что, надеюсь, история с песнями ему поможет и его как-нибудь вернут в медийное пространство Китая.

:facepalm:

#3242 2022-12-23 23:32:54

Анон

Анон пишет:

Причем не единожды. Даже второе образование успел получить для подстраховки, чтобы было куда уходить.

#3243 2022-12-23 23:35:51

Анон

Анон пишет:

Его "возвращение"  происходит самым идиотским образом из возможных

Да, анон, я абсолютно с тобой согласна. Это одна из самых тупых маркетинговых компаний, которую я видела. Но от того, что это так тупо, не значит, что это дипфейк и аферисты. Просто тупая команда, которая учиться вот прямо сейчас, как нужно работать.

#3244 2022-12-23 23:37:03

Анон

Красивый Кот

Скрытый текст

#3245 2022-12-23 23:40:43

Анон

Анон пишет:

и не поклялся ещё раз в любви и верности ГЦ

Он мог его вообще никак не упоминать. Это бы очень помогло. Начинать свой путь к возвращению со скандала?! Очень странная тактика.

#3246 2022-12-23 23:44:11

Анон

Анон пишет:

Но ведь на днях только год будет

Треш, анон. Год - это так-то дохрена. Проф спортсмены, пропустившие сезон, могут никогда больше не вернуться за призовыми местами (пример, а не аналогия). А тут вопрос даже не в скорости судебной системы, а в самом факте клеветы, от которой непонятно как отмыться. Даже с учетом положительного исхода дела, как написал анон с простыней.
Сидеть под лавкой или не сидеть дело каждого. Так же как страдать после расставания с кем-то годами или на следующий же день начать встречаться с кем-то другим. У людей разная психика, они по-разному решают проблемы.

#3247 2022-12-23 23:50:53

Анон

Анон пишет:

Треш, анон.

Мне это можешь не рассказывать. Я не в в том смысле, что год "а чо такова", а что при темпах китайского судопроизводства это совершенно не означает тлен-гроб-кладбище в деле Кота.

#3248 2022-12-23 23:52:24

Анон

Анон пишет:

что ж за стремление всё обобщать.

я поэтому и написала, что приравнивать инсту, айтьюнс и что там еще ЧЧХ к эпической борьбе с врагами от 813 - это перебор, зачем ты пришел мне говорить, что я в чем-то не права все еще не понимаю  :hmm:

#3249 2022-12-23 23:53:23

Анон

Анон пишет:

У людей разная психика, они по-разному решают проблемы.

И ЧЧХ озвучил, как он ее собирается решать. Но ОН ИЗМЕНИЛСЯ. Поэтому верить в интервью у дяди Ли или видео в инсте -  каждый  выбирает сам.

#3250 2022-12-23 23:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему явно важно работать в шоубизе.

На основании того, что он выпустил уже две свои песни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума