Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Анон пишет:Подозрения секты дипфейкеров возникли, безусловно, не на пустом месте, а после видео, в котором ЧЧХ разбил их сладкие иллюзии. После этого и понеслось, как снежный ком.
Прекращай, анон. Как только появилось первое эссе в январе, были подозрения. КВ, как сейчас помню, сказала, что даже обсуждать его не собирается, потому что к ЧЧХ оно не имеет никакого отношения. Потом, правда, как-то высказывалась, но опять-таки с резкой оценкой, что это не он.
А ну, если КВ сказала... Вопросов больше не имею.
И не забывай, Се и компанию очень легко можно будет привлечь к ответственности, если выяснится, что это «дипфейк». Она же не дура так подставляться.
Се действительно самая умная из этой компании (даже акции бренда заранее продала), так что насчет ее будущего можно волноваться в последнюю очередь. Она гражданка Таиланда из небедной семьи со связями. Упорхнет назад на историческую родину, выцарапывай ее потом оттуда (особенно в контексте нынешних отношений материкового Китая и Таиланда). Какие претензии к бедной женщине? Раскручивает артиста Санцзяна, мало ли кто под этим брендом выступает. Может ее собственный сыночек Абнер. Или певец ртом Лексус. Или вообще кто-то третий по имени Чжан Чже Хань.
Чен тоже наверняка будет упирать на то, что все совпадения чисто случайны, как и братья навек. Судиться будут долго. Но они в Китае, так что хотя бы для них я надеюсь на возмездие.
Она гражданка Таиланда из небедной семьи со связями. Упорхнет назад на историческую родину, выцарапывай ее потом оттуда
То есть ты считаешь, что она бросит все то, чего добилась, ради чего? Там же небольшие обороты у бренда. Ради этих копеек так подставляться?! Я понимаю, если бы речь шла о сотнях миллионах юаней.
Или там все же хорошие обороты? Просто я, несмотря на то, что не верю в дипфейки, не читаю медуз. Я шиппер, с соло мне сложно найти общий язык. Поэтому у меня в ленте всегда были уверения, что бренд продаётся не так чтобы хорошо. Я это не проверяла, потому что мне плевать. Покупать все равно не собираюсь.
Отредактировано (2022-12-23 17:07:27)
Она гражданка Таиланда из небедной семьи со связями. Упорхнет назад на историческую родину, выцарапывай ее потом оттуда (особенно в контексте нынешних отношений материкового Китая и Таиланда).
А какие такие сложные отношения у материкового Китая и Тайланда?
И кстати, она разве не из Тайваня?
И кстати, она разве не из Тайваня?
Тайвань, Тайвань. Опечатка.
Или там все же хорошие обороты?
Когда тут еще весной обсуждалась маркетинговая стратегия инсты, кто-то написал, что она дурацкая. И не может быть, чтобы ее целью были деньги. Я согласна. История с чайной, инстой, брендом и песнями - продолжение 813. Заказчик платит за очернение ЧЧХ, чтобы он не вернулся. Или вернулся, но растерявший фанбазу и коммерческую ценность. Но поскольку, как я предполагаю, расходы давно уже сильно превысили запланированную смету , исполнителям полагается бонус - возможность подзаработать на собственных бизнесах. Это разумеется, исключительно мои теоретические предположения.
а межтем Knight Errant сегодня на 1 месте в общемировом топе!
Melancholy Sunshine со вчера опустилась на 7 мест, с 4 до 11-го
вы как хотите, а мне радостно, что песни кота столько народу слушает
[ Заказчик платит за очернение ЧЧХ, чтобы он не вернулся. Или вернулся, но растерявший фанбазу и коммерческую ценность.
Мне не понятно это. ЧЧХ уже забанили. Его коммерческая ценность в Китае - ноль. Потенциальная- большая, но реальная в Китае - ноль. Он не может продавать СВОЕ имя сейчас, хоть убейтесь!
Шансы, что он триумфально вернется, нулевые. Возвращение в Китай ему придется вырывать с боем. Суд, если вообще будет, будет долгим. Результат неопределенным. То есть все эти телодвижения в инсте с мерчем, чтобы "уничтожить" ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ценность актера, который еще ничем не доказано, что вообще вернется, а если да, то неизвестно когда и в изменившуюся ситуацию?
На вейбах давали прогнозы по судам. Оптимистичные - пять лет.
Оптимистичные это в плане что при хорошем ходе дела.
На вейбах давали прогнозы по судам. Оптимистичные - пять лет.
За эти пять лет кот без взяких дипфейков растеряет как фанбазу, так и коммерческую ценность. Поэтому бомбит от этих предложений коту сидеть под лавкой, а то вдруг произойдет что-то плохое. Уже произошло блядь. Пусть человек спокойно живет, творит и работает сейчас, а не когда-нибудь потом, когда(если!) "очистит имя"
А кто-то верит, что коммерческую ценность он еще не растерял?
тише, анон, сейчас еще одну стычку верующих с еретиками спровоцируешь...
ЧЧХ у дяди Ли, как тут любят говорить "словами через рот" заявил, что ему не обязательно работать в шоубизе, но он должен бороться, для того, чтобы очистить имя своей семьи. У него куча родственников кроме мамы, в том числе партийцев и госслужащих. Как на них всех, их репутации и карьере скажется близость к предателю родины?
Я уверена, что он очень любит актерство и пение. А еще уверена, что если бы ему дали выбор: самовыражаться песенками на радость фанатам или очистить репутацию свою и семьи, он бы выбрал второе. Он уже доказал всем что талантлив и обеспечил себя до старости.
Он приложит все усилия, чтобы вернуться. И все равно его семья и мама для него дороже любой фанбазы.
"Я не могу обещать, что всегда буду рядом с вами", - это говорил ЧЧХ своим фанатам.
он должен бороться, для того, чтобы очистить имя своей семьи.
От него зависит очень-очень мало. Это только в кино один человек может бороться против системы, в реальности у ЧЧХ ноль шансов победить китайскую коррупцию. Чем он должен по-твоему заниматься? Всю жизнь положить на дело, которое невозможно выиграть? И это всё?
Чтобы очистить имя семьи надо уметь работать со сми. Потому что всем правят сми, могут и обелить, и в дерьме извалять. Само 813 показало, что хорошей пиар-команды у ЧЧХ нет и со сми работать он не могет.
он должен бороться, для того, чтобы очистить имя своей семьи. У него куча родственников кроме мамы, в том числе партийцев и госслужащих. Как на них всех, их репутации и карьере скажется близость к предателю родины?
Вы попались в ловушку, которую подставили вам твиттерские дамы. Да, суд должен быть, но ОН НЕ ПРЕДАТЕЛЬ перестаньте хоть вы, якобы фанаты, это кричать на каждом углу! ЧЧХ жертва нечестной конкуренции и злонамеренного капитала, кричите это, пожалуйста, перестаньте фиксировать в головах людей неправильные факты. Говоря о НЛП - не надо програмировать слушателей, разве что это делается специально, чтобы связать в головах людей имя артиста и слово предатель родины.
ЧЧХ у дяди Ли, как тут любят говорить "словами через рот" заявил, что ему не обязательно работать в шоубизе, но он должен бороться, для того, чтобы очистить имя своей семьи.
Это было не в интервью. Предположительно сказано тогда же, но разве источник этого слива известен?
А родственников органы уже проверили. И вот это было сказано в интервью.
Отредактировано (2022-12-23 20:16:27)
Чтобы очистить имя семьи надо уметь работать со сми. Потому что всем правят сми, могут и обелить, и в дерьме извалять. Само 813 показало, что хорошей пиар-команды у ЧЧХ нет и со сми работать он не могет.
СМИ для ЧЧХ в Китае закрыто, с хорошей командой или нет. Будь хоть золотая команда, зальют дерьмом и водными, и изначально - вообще ничего не дадут написать. Потому что зонтик, потому что хотели выгнать с поляны и выгнали!
ЧЧХ у дяди Ли, как тут любят говорить "словами через рот" заявил, что ему не обязательно работать в шоубизе, но он должен бороться, для того, чтобы очистить имя своей семьи.
Извините, тут конечно все аноны- один анон, но если ему не обязательно работать в шоубизе, то как это сочетается с теорией дипфейка, как попытки лишить кота коммерческой ценности и фанбазы? Если он не будет в шоубизе - нафига ему фанбаза и коммерческая ценность? А дипфейк никак не помешает ему в суде.
Он вообще-то борется. И это мы сейчас наблюдаем в прямом эфире. Его хотели уничтожить, стереть, вычеркнуть из жизни. А он нашёл в себе силы выжить и заявить о себе брендом, песнями, путешествиями. Очищать репутацию в Китае можно годами. Мы не знаем, будет ли вообще суд, и как правильно анон в своей простыне написал выше, суд, даже если и вынесет решение в пользу ЧЧХ, не гарантирует ему возвращение в индустрию и возможность через СМИ рассказать правду. Он может иметь на руках решение суда, но газеты и ТВ всё равно будут его игнорировать, если того хочет заказчик. Да уж если логично мыслить, заказчик и суда никакого не допустит. Поэтому ЧЧХ борется, как может.
Просто повторюсь: ЧЧХ заявил, что в сложившейся ситуации репутация семьи ему дороже шоубизнеса и самовыражения. Его "возвращение" происходит самым идиотским образом из возможных. Но если части фанатов приятнее считать, что он "все для них", а они - его спасительницы - то тут уже ничего не сделаешь.
Просто повторюсь: ЧЧХ заявил, что в сложившейся ситуации репутация семьи ему дороже шоубизнеса и самовыражения. Его "возвращение" происходит самым идиотским образом из возможных. Но если части фанатов приятнее считать, что он "все для них", а они - его спасительницы - то тут уже ничего не сделаешь.
Пфф, откуда такая идея, что кто-то из фанатов видит в самовыражении кота, что это "все для них"? Он делает это для себя, чтобы жить, и фанаты за него рады.
Извините, тут конечно все аноны- один анон, но если ему не обязательно работать в шоубизе, то как это сочетается с теорией дипфейка, как попытки лишить кота коммерческой ценности и фанбазы?
"Необязательно работать" - это не значит "Закрой за мной дверь, я ухожу". Это - как получится, просто расстановка приоритетов. А вот те, кто устроил 813, его возвращения очень боятся.
Аккаунт во вражестком инстаграмме и накрутки в айтьюнс - вот новое слово в борьбе с врагами