Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
простите, что я не в тему.
анон нашел доинь деда Хуан Ю Мина и сдрочился по локти. https://www.douyin.com/user/MS4wLjABAAA … 7UtRvgwpls
Ммм, дедятинка Спасибо, что принес, анон!
Я к нему захожу редко, чтоб не страдать лишний раз, что так мало с ним дорам пока, но каждый раз по локти...
https://www.douyin.com/video/7151673328879652104 охуенный дед в фиолетовом (пост октябрьский, сорян если уже приносили). кто-то знает, что это за дорама?
Там подписано: 莲花楼 Русский вариант: Башня лотоса с благоприятными узорами. Давай ждать вместе хотя наверняка опять какой-нибудь проходной злодей, но лишь бы не на три секунды
Давай ждать вместе хотя наверняка опять какой-нибудь проходной злодей, но лишь бы не на три секунды
Подозреваю, что именно так :( там по тегу трейлеры и всякие бтс, деда нет :(
Не переживай, не твои же деньги тратят.
Так они УЖЕ переживают. Мы же тратимся! Если это не ОН, пачиму он не выйдет (из бана) и не сделает заявление! Или мама. Неважно, чем они рискуют. Тут любят версию "вот представьте". Вот представьте, что будут предъявлять Коту потратившиеся фанатки, которых он не предупредил.
После чайной уже несколько новоиспеченных антисов было, которых развели на деньги, моральную поддержку и ценные идеи, а потом просто избавились от них. И съехали с намоленного места паломничества верующих медуз подальше и повыше, куда без особого приглашения уже не попадешь. Все чайные-кафе так делают, верный путь к процветанию! Это же просто офис, арендованный офис. Который, кстати, сейчас закрылся "из-за ковидных ограничений" и неизвестно когда откроется.
дипфейкеры заранее договорились, что если Сяо Юй напишет что-нибудь о ЧЧХ в своем вейбо, это будет значить, что аккаунт увели коварные вражины
Я ни с кем не договаривалась и буду смотреть на качество и смысл контента. Может и правда увели, чтобы опровергнуть не мог, и держат, как последний джекпот. А так, сам факт увода аккаунта не то чтоб что-то немыслимое. ГЦ подтверждает.
Отредактировано (2022-12-23 12:31:51)
Если это не ОН, пачиму он не выйдет (из бана) и не сделает заявление! Или мама.
Ни разу не видел, но допустим. Почему СяоЮй ничего не скажет? Ему что мешает? Он не забанен, вейбо есть.
Вот представьте, что будут предъявлять Коту потратившиеся фанатки, которых он не предупредил.
Все еще лучше, чем потакать мошенничеству, основанному на краже твоей личности, личности мамы и друга.
Больше для кого? Для шипперов? Как по мне, так и одна, и вторая сторона уперто видят только то, что хотят видеть. Что там на самом деле происходит, можно только догадываться.
Все еще лучше, чем потакать мошенничеству, основанному на краже твоей личности, личности мамы и друга.
Он не потакает. В инсте десятки абсолютно таких же аккаунтов, точно так же мешающих изображения ЧЧХ, Санцзяна и рекламирующих бренд. Бегать за каждым - никаких сил не хватит. Тем более они не в Китае. В Китае аккаунт бренда ни разу изображение ЧЧХ не использовал.
Отредактировано (2022-12-23 12:42:28)
Ни разу не видел, но допустим. Почему СяоЮй ничего не скажет? Ему что мешает? Он не забанен, вейбо есть.
Потому что любое заявление об инсте сейчас превратится в очередной срач на вейбо, который может вылиться в новое 813. Оно и не прекращалось по сути все это время, те же люди работают, только интенсивность слегка прикрутили.Предыдущие публичные заявления про "не имел отношений с ВПВ" и "не ходил в храм" только дали повод для новых сплетен и набросов.
И, тут уже, писали, мы не знаем на каком этапе находится расследование полиции.
Отредактировано (2022-12-23 12:48:28)
Потому что любое заявление об инсте сейчас превратится в очередной срач на вейбо, который может вылиться в новое 813.
Какой еще срач? Он и не прекращался. 813 вылилось не из срача, а из усилий заказчика, который привлек водные армии, маркетинговые аккаунты, госСМИ и организации вроде капы.
Заявление о мошенничестве хуже не сделает, ЧЧХ уже забанен, зато люди будут предупреждены. Расследование полиции тут вообще причем? Извини, анон, но у тебя в голове каша.
Пусть каждый сам разбирается с кашей в собственной голове. Я не собираюсь доказывать он это или нет, и рассказывать, что имею связь с космосом, лично ЧЧХ и его мамой. Но это дело однозначно странное, с кучей подозрительных моментов. Утверждать, что подозрения "секты дипфейкеров" возникли на пустом месте - такая крайняя степень доверия и прекраснодушия, что как с этим люди выживают - не представляю. Надеюсь, это только фандомной жизни касается.
Отредактировано (2022-12-23 13:01:37)
Подозрения секты дипфейкеров возникли, безусловно, не на пустом месте, а после видео, в котором ЧЧХ разбил их сладкие иллюзии. После этого и понеслось, как снежный ком.
Подозрительность инсты обсуждали даже тут, в этом треде. Задолго до майского видео.
Еще до 813 Дэнни, Лексус и прочая гольф-гоп-компания участвовала в распускании слухов то ли о девушке, то ли о жене ЧЧХ - Ван Пэньвей. Которая вообще-то жена самого Дэнни
А этому есть хоть какие-то доказательства, кроме сообщения в личке. Есть их общие фото в обнимку, может? Официальное объявление о свадьбе?
Может я что-то упустила?!
Может, до майского видео она и казалась подозрительной, но после видео, но котором предстал владелец инсты собственной персоной, мне лично она перестала казаться подозрительной, как и многим другим людям, к счастью.
Утверждать, что подозрения "секты дипфейкеров" возникли на пустом месте - такая крайняя степень доверия и прекраснодушия, что как с этим люди выживают - не представляю.
Анон, я верила с версию подставы ровно до момента первого видео. Потому что действительно можно, что угодно склепать. Хотя подозрения появились уже после появления СуСу в кепке. Но там еще можно было натянуть версию с не разобрался, что делает. А тут тебе ЧЧХ словами через рот дает понять, что это он. Да, видео, на мой взгляд, сделано тупо. Но как есть.
И не забывай, Се и компанию очень легко можно будет привлечь к ответственности, если выяснится, что это «дипфейк». Она же не дура так подставляться.
но после видео, но котором предстал владелец инсты собственной персоной, мне лично она перестала казаться подозрительной, как и многим другим людям, к счастью.
ну, видо с тех пор там появилось не одно, но каждое это повод поговорить про дипфейки, ну или может настоящего ччх на самом деле кто-то держит в подвале и периодически эти видосы с ним записывает. то есть ччх настоящий, а инста - нет и это все происки врагов
очередной претендент на роль чорного пластелина https://v.douyin.com/hpQnP3D/
Перед тем, как объявлять ВПВ "женой" ЧЧХ, практически все ее данные в сети почистили. Так что пруфов не принесу. Может она гражданская жена. На яхте тусила в компании Дэнни и братьев-спортсменов.
Но она не опровергала слухов о многолетних отношениях с ЧЧХ. Публиковала фото в свадебной фате, вызвав очередную волну обсуждений (а потом оказалось, что это рекламная съемка). Дэнни тоже максимально долго тянул с разъяснениями, промямлил что-то, когда было уже поздно.
Изображения ВПВ тоже отличаются на разных фото, они фотошопятся то в одну, то в другую сторону. Это некий собирательный образ. Но слухи о том, что она, Дэнни и ЧЧХ шведская семья лучшие друзья, подпитывались все это время. Даже страдающий тигр-Санцзян в одном из эссе цитировал какого-то поэта, который крутил амур-де-труа с другом и его женой.
Просто очень много скользких совпадений, которые по отдельности ничего не значат, а все вместе превращаются в неприглядную картинку.
Подозрения секты дипфейкеров возникли, безусловно, не на пустом месте, а после видео, в котором ЧЧХ разбил их сладкие иллюзии. После этого и понеслось, как снежный ком.
Прекращай, анон. Как только появилось первое эссе в январе, были подозрения. КВ, как сейчас помню, сказала, что даже обсуждать его не собирается, потому что к ЧЧХ оно не имеет никакого отношения. Потом, правда, как-то высказывалась, но опять-таки с резкой оценкой, что это не он.
КВ, как сейчас помню, сказала, что даже обсуждать его не собирается, потому что к ЧЧХ оно не имеет никакого отношения.
А ей откуда знать? Тоже мне инсайдер
ЛДК какие-то дурацкие приколы по большей части выкладывает, а этот
у деда, справедливости ради, дурацких приколов тоже хватает
А ей откуда знать? Тоже мне инсайдер
Сейчас понятно, что ниоткуда. А на тот момент она была авторитетом для многих. Даже многих медуз.
КВ, как сейчас помню, сказала,
а это кто?