Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Зависит от того, есть ли у них аккаунты в соцсетях или нет. Если есть - то предатели, если нет - фейки. Если правильно помню, фейки - мама и Сяо Юй, все остальные предатели.
А Сяо Юй всё, то ж залёг на дно, тайные стримы больше не проводит?
А Сяо Юй всё, то ж залёг на дно, тайные стримы больше не проводит?
А когда он стримы вообще проводил? Это Сусу после 813 на своем стриме выложил запись с ним, когда они вместе выпивали. Еще неизвестно, когда ту запись сделали, но говна на Кота прибавилось. Потому что за кадром позвали "мистер Чжан!" и хейтеры разошлись: вот! предатель не раскаивается, а тусит с друзьяшками. Хотя сам Сусу тоже Чжан.
Кстате, у Сяо Юя было же "верифицированное" в том числе фанатами, вейбо, которое не удалено, просто закрыто?
Есть, закрытое. Возможно, он пишет под список - когда я туда заглядывал, там было пусто.
Есть, закрытое. Возможно, он пишет под список - когда я туда заглядывал, там было пусто.
Ну то есть, он в отличии от, из виртуальной социальной жизни принудительно не выключен, и ему норм, что он то фейк, то предатель
Причем я так понимаю, что фотоньке с друганами, велопробегами, баскетболами и прочими горами в вейбо мелькали, удалялись только с разной степенью интенсивности... Наверно Сяо Юйю прикольно - сидишь дома на диване, а тебя по горам и лесам катают)) Или не сидишь... да не, не может быть
А когда он стримы вообще проводил? Это Сусу после 813 на своем стриме выложил запись с ним, когда они вместе выпивали.
А, всё, вспомнил. Из-за того, что тогда сначала с Сяо Юйем кусочек выкладывали, всё время сначала он всплывает, хотя потом были разборы про то что стримил Сусу.
Отредактировано (2022-12-23 00:15:10)
простите, что я не в тему.
анон нашел доинь деда Хуан Ю Мина и сдрочился по локти. https://www.douyin.com/user/MS4wLjABAAA … 7UtRvgwpls
ЛДК какие-то дурацкие приколы по большей части выкладывает, а этот
Хотя вот сегодня ЛДК выложил видос с итогами года https://www.douyin.com/video/7179961273193368844
Отредактировано (2022-12-23 00:34:47)
Хотя вот сегодня ЛДК выложил видос с итогами года https://www.douyin.com/video/7179961273193368844
контент всегда в тему! Спасибо, дорогой!
на здоровье!
https://www.douyin.com/video/7151673328879652104 охуенный дед в фиолетовом (пост октябрьский, сорян если уже приносили). кто-то знает, что это за дорама?
Ну то есть, он в отличии от, из виртуальной социальной жизни принудительно не выключен, и ему норм, что он то фейк, то предатель
Анон, отставить логику! Ишь чего удумал, свет истины тут проливать
А если серьезно, то я в прямом эфире, так сказать, видела, на чем держится НЛП троицы и приближенных лакеев. Когда была встреча в новой чайной и в комментариях у одной мусолили эту тему. И там же в комментариях кто-то выдал, что даже видео хорошего качества нет. Когда я кинула ссылку (помочь хотела человеку, абсолютно без задней мысли), меня кинули в бан
Таким макаром можно во что угодно уверовать
Отредактировано (2022-12-23 00:56:47)
троицы и приближенных лакеев
стоп, так вики на https://zhang-zhehan.com/ это их сайт?? флора как ее там и еще двое?
Анон пишет:троицы и приближенных лакеев
стоп, так вики на https://zhang-zhehan.com/ это их сайт?? флора как ее там и еще двое?
Да.
Аноны, очень прошу, не цитируйте сообщения целиком, пожалуйста, выделяйте предложение, нажимайте кнопку "цитировать". Особенно если вы цитируете сообщение с цитатой. Это к анонам с прошлой страницы, если что, там прям наволочки.
Отредактировано (2022-12-23 01:11:39)
Мне та песня мозг сломала, я просто смотрел автора английского оригинала в тиктоке, а тут то же самое, но внезапно на китайском. ЛДК бы и оригинал пошел, конечно, красиво подобрал.
на сон грядущий
Ну вот, теперь приснится ЛДК
Ну вот, теперь приснится ЛДК
это жи прекрасно!
Анон, отставить логику! Ишь чего удумал, свет истины тут проливать
Действительно. Верующим норм, что фото с Сяо Юем раздутые-перекошенные (кроме старых) и постят их с левых акков. Предателем его никто из неверующих не называл, фотки фейковыми называли - да. Не нужно путать почтенную публику.
А если серьезно, то я в прямом эфире, так сказать, видела, на чем держится НЛП троицы и приближенных лакеев.
Лучше бы НЛП для верующих анализировал, больше пользы было бы. Анон, я до того, как узнала о троице, несколько месяцев замечала всякую хрень с фото, видео и вранье по фактам. У меня и твиттера то не было. А потом читаю свои же мысли и сомнения у других людей. Это они меня, по твоей логике, на расстоянии загипнотизировали или как?
Просто то, что происходит с чайной и инстабрендом - типичное мошенничество на доверии. Когда сперва втираются в душу, пользуясь нестабильным эмоциональным состоянием жертвы (фанаты после 813, ага), а потом уже дергают за ниточки. Троица не святая. Они ошибались иногда в своих предположениях. Только в отличие от инсты и ко, всегда признавали это, а не заметали под коврик, "если я не помню, значит не было".
Отредактировано (2022-12-23 04:46:22)
Зависит от того, есть ли у них аккаунты в соцсетях или нет. Если есть - то предатели, если нет - фейки. Если правильно помню, фейки - мама и Сяо Юй, все остальные предатели.
Но, анон, у мамы и Сяо Юя есть же аккаунты, хоть и разной степени верибельности?
Отредактировано (2022-12-23 04:58:39)
А это ты про кого?
Я просто реально не вдупляю, я уже совершенно запутался во всех и вся, и у меня крышняк дымится от попыток въехать, кто на ком стоит.
Дэнни, Лексус и компания братанов-спортсменов.
Отредактировано (2022-12-23 05:36:01)
Насчет «чайного магазина». Это не «магазин» в том смысле в котором мы употребляем это слово в русском языке. В Китаях-япониях иероглиф «магазин» употребляется еще во всяких посиделочных заведениях. 茶店 и 茶馆 - это чайная, там чай условно говоря наливают. В Китае одно из традиционных мест посиделок в компании друзей-подружек. Попутно могут и коробочный чай продавать, но оно ближе к кафешкам.
Лучше бы НЛП для верующих анализировал, больше пользы было бы.
Больше для кого? Для шипперов? Как по мне, так и одна, и вторая сторона уперто видят только то, что хотят видеть. Что там на самом деле происходит, можно только догадываться.
Больше для кого? Для шипперов?
Для самих верующих. Хоть шипперов, хоть соло. Как минимум, деньги целее будут.
Отредактировано (2022-12-23 08:31:42)
Как минимум, деньги целее будут.
Не переживай, не твои же деньги тратят.
. Верующим норм, что фото с Сяо Юем раздутые-перекошенные (кроме старых) и постят их с левых акков.
Про фотки анон выше поделился своим печальным опытом. Приличное качество игнорируется и карается баном. А к видео, где ЧЧХ поёт в баре с Сяо Юем, вообще предъявляли странные претензии: почему так темно. В баре?! На том видео есть очень милая сцена, когда Сяо Юй обнимает ЧЧХ и приподнимает его над землёй. Видно, что люди очень близки.
Но, анон, у мамы и Сяо Юя есть же аккаунты, хоть и разной степени верибельности?
Окей, верифицированные активные аккаунты, которые велись и до 813. Хотя видел, как дипфейкеры заранее договорились, что если Сяо Юй напишет что-нибудь о ЧЧХ в своем вейбо, это будет значить, что аккаунт увели коварные вражины