Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Маловат он для такого
Фанаты деда тоже, кажется, не называются никак.
Вот сейчас даже обидно было Ничего, подождем немного, надеюсь в итоге оказаться кем-нибудь интересным.
Анон пишет:Если тебе интересно почитать про то, как развивалось собственно дело 813 онлайн, читай отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8264850
Там за пару дней до 813 еще начинали потихоньку бочку катить, чтобы контекст был понятнее.:sadcat:
Самое интересное, что среди тех, кто бочку катил на Кота до и после 813, были люди, которые сейчас вдруг оказались лучшими друзьями. Но когда приносят скрины их горячей дружбы, сразу же поднимается крик: как вы смеете оскорблять, доксировать и буллить! Действительно.
О! У святой троицы много скринов! Это только ГЦ был верным и преданным! Но вот беда в майском видео ЧЧХ от него отрёкся, а фоточки с друзьями всё чаще и чаще появляются
Это только ГЦ был верным и преданным!
Как истинный самоед! Правда, мне кажется, ошейник лучше на кота, но так тоже будет красиво.
Вот сейчас даже обидно было
Ничего, подождем немного, надеюсь в итоге оказаться кем-нибудь интересным.
Вместе окажемся!
А ты чьим будешь? Я в ДС вообще за дедом пришел, а тут такой ЛДК еще, и я так с тех пор и разрываюсь...
![]()
Самое интересное, что среди тех, кто бочку катил на Кота до и после 813, были люди, которые сейчас вдруг оказались лучшими друзьями. Но когда приносят скрины их горячей дружбы, сразу же поднимается крик: как вы смеете оскорблять, доксировать и буллить! Действительно.
А это ты про кого?
Я просто реально не вдупляю, я уже совершенно запутался во всех и вся, и у меня крышняк дымится от попыток въехать, кто на ком стоит.
Самое интересное другое. Когда следишь за драмой в прямом эфире, и за фарсом, что следует потом - замечаешь, как ловко все играют фактами. Я читала "доказательства" трио про "лучших друзей", и знаете, это не просто неубедительно, это фуфло, а не расследование. Но вот так вот настрочить с уверенностью в чате, чтобы новый человек пришел и подумал "раз они так уверенно говорят, наверное, знают, и так и есть". Короче, если кто хочет разобраться, должен разбираться сам и как минимум читать ОБЕ стороны, потому что набросы с одной стороны мгновенно разоблачают с другой. Это всех касается.
А это ты про кого?
Все, с кем ЧЧХ в спортзале тусовался, в горы ездил. Все злодеи, лицемеры и обманщики. Куплены тётей Сэ,чтобы сопровождать выходы импостера в люди.
Вместе окажемся!
Брат! Сестра! Кто-нибудь!
А ты чьим будешь? Я в ДС вообще за дедом пришел, а тут такой ЛДК еще, и я так с тех пор и разрываюсь...
Да я вообще пришел посмотреть на реновацию всего раздела и потом смотреть дораму, чтобы понять, что за ДС, из-за которого столько шума, и вот мой первый китайский фандом. В срачах верующих-неверующих не участвую, принципиально, просто жду, люблю всех одинаково, но ЛДК - это ЛДК Хотя раскуривать цзюньчжэ тоже хорошо.
Короче, если кто хочет разобраться, должен разбираться сам и как минимум читать ОБЕ стороны, потому что набросы с одной стороны мгновенно разоблачают с другой. Это всех касается.
Я стала неверующей медузой именно потому, что читала ОБЕ стороны. Могу понять еще новеньких, которые только пришли и разбираются. Но не могу понять тех, кто варится в этом с 813 и продолжает верить "источникам", которых уже много раз ловили на вранье. Это поразительно. Люди просто обнуляются. Говорят " какая разница", забывают про то, что говорили полгода назад и с тем же задором начинают утверждать что-то новое. Удивительно, но факт.
Сяо Юй, про которого неверующие долго писали, что он нигде не появляется, и приводили как доказательство, что ЧЧХ ненастоящий, вдруг появился в магазине и в баре и сразу был объявлен импостером. В реальности Сусу сомнений не возникло, он первый из друзей появился на своём стриме в мерче и был сразу назван предателем и мерзавцем и забуллен, а теперь фантазии привели к тому, что импостера лепят с него.
вот так за полторы страницы активно подтвердили мои слова о том, что неверующим медузам лучше не отсвечивать
вот так за полторы страницы активно подтвердили мои слова о том, что неверующим медузам лучше не отсвечивать
+ 100. И это на ХС. В Китае еще хуже.
Могу понять еще новеньких, которые только пришли и разбираются. Но не могу понять тех, кто варится в этом с 813 и продолжает верить "источникам", которых уже много раз ловили на вранье.
О каких "источниках" речь?
Брат! Сестра! Кто-нибудь!
Сиблинг!
О каких "источниках" речь?
Чен, Се. конвейер друзей и компания в виде группы верующих акков, несущих Свет Истины о богоданной Инсте. Сорри, я чувствую, что увлекаюсь и могу скатиться в срач. Так что дальше без меня, плиз.
Анон пишет:Короче, если кто хочет разобраться, должен разбираться сам и как минимум читать ОБЕ стороны, потому что набросы с одной стороны мгновенно разоблачают с другой. Это всех касается.
Я стала неверующей медузой именно потому, что читала ОБЕ стороны. Могу понять еще новеньких, которые только пришли и разбираются. Но не могу понять тех, кто варится в этом с 813 и продолжает верить "источникам", которых уже много раз ловили на вранье. Это поразительно. Люди просто обнуляются. Говорят " какая разница", забывают про то, что говорили полгода назад и с тем же задором начинают утверждать что-то новое. Удивительно, но факт.
Я тоже читала обе стороны. И простите, но верить людям, которые сегодня злорадствуют по поводу айтюнса и называют его устаревшей платформой, собирают досье на всех, кого когда-либо видели рядом с ЧЧХ, а потом говорят Фас! и радуются, когда люди закрывают свои страницы, чтобы избежать потока оскорблений (Это называется: я их разоблачила, и они испугались), когда в стакане с водой пронзают кольца, а в пятнах на стекле лопатки, не получается. В то же время у меня есть глаза, и я вижу на майском видео ЧЧХ. Мимика, жесты, выражение лица... Человек явно махнул на себя рукой, располнел, лицо серое, глаза не горят, пытается улыбнуться - не получается. Но это ЧЧХ. А теперь взял себя в руки, вернулся в форму. Пройдя социальную смерть, смог вернуться к людям. Я из тех, кто в прямом эфире наблюдал 813, и могу сказать, что испытываю уважение к этому человеку. И я считаю, что в майском видео было сказано много ненужного, но никто из нас не ангел, в том числе и ЧЧХ. Он, как и все, может поддаваться эмоциям и ошибаться.
Время всех рассудит. Посмотрим, как будут чувствовать себя люди, когда осознают, что много месяцев травили человека, прошедшего жесточайший кибербулинг, даже не допуская мысли, что это может быть ЧЧХ
Да, мне тоже сложно понять, как можно вариться в этом с 813 и цепляться за "разоблачения" от троици дипфейкеров в твиттере, когда есть видео, фото с мамой и друзьями, свидетельства живых людей, тех, с кем он общался, кто его знает и кого знает он. Не понимаю, как можно не слышать, что это его голос, его интонации, его манера выражать свои мысли. Как можно жить в "не читал-не смотрел-не слушал, но осуждаю, потому что мне принесли нарезку кадров сомнительного качества"?
Ладно, возможно, все упирается в недостаток информации, в нежелание с неудобной информацией знакомиться, ну и в конспирологический склад ума - кому-то, видимо, проще поверить в то, что ВСЕ - друзья, близкие, знакомые - предали ччх и используют его образ для наживы, чем в то, что сказанное в майском видео правда.
Отредактировано (2022-12-22 23:26:00)
Анон пишет:Я стала неверующей медузой именно потому, что читала ОБЕ стороны. Могу понять еще новеньких, которые только пришли и разбираются. Но не могу понять тех, кто варится в этом с 813 и продолжает верить "источникам", которых уже много раз ловили на вранье. Это поразительно. Люди просто обнуляются. Говорят " какая разница", забывают про то, что говорили полгода назад и с тем же задором начинают утверждать что-то новое. Удивительно, но факт.
Да, мне тоже сложно понять, как можно вариться в этом с 813 и цепляться за "разоблачения" от троици дипфейкеров в твиттере, когда есть видео, фото с мамой и друзьями, свидетельства живых людей, тех, с кем он общался, кто его знает и кого знает он. Не понимаю, как можно не слышать, что это его голос, его интонации, его манера выражать свои мысли. Как можно жить в "не читал-не смотрел-не слушал, но осуждаю, потому что мне принесли нарезку кадров сомнительного качества"?
Ладно, возможно, все упирается в недостаток информации, в нежелание с неудобной информацией знакомиться, ну и в конспирологический склад ума - кому-то, видимо, проще поверить в то, что все - друзья, близкие, знакомы - предали ччх и используют его образ для наживы, чем в то, что сказанное в майском видео правда.
Полностью с тобой согласен, анон!
Ладно, возможно, все упирается в недостаток информации, в нежелание с неудобной информацией знакомиться, ну и в конспирологический склад ума - кому-то, видимо, проще поверить в то, что ВСЕ - друзья, близкие, знакомые - предали ччх и используют его образ для наживы, чем в то, что сказанное в майском видео правда.
Падажжите, я отстал от этой драмы а друзья и близкие уже предатели? Они же были фейками, когда я последний раз приобщался к новостям на тему
Если тебе интересно почитать про то, как развивалось собственно дело 813 онлайн, читай отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8264850
Там за пару дней до 813 еще начинали потихоньку бочку катить, чтобы контекст был понятнее.
не буду я это читать, мне нервная система еще пригодится. в пересказе читал хронику событий, без анализа, мне хватило. даже пресловутое майское видео так и не смог посмотреть, очень нехороший вайб от него.
в прямом эфире в ленте твиттера долетали вопли боли и ужаса, анон сочувствовал, но был тогда совершенно не в курсе, кто это
а друзья и близкие уже предатели? Они же были фейками
Зависит от того, есть ли у них аккаунты в соцсетях или нет. Если есть - то предатели, если нет - фейки. Если правильно помню, фейки - мама и Сяо Юй, все остальные предатели.
Падажжите, я отстал от этой драмы
а друзья и близкие уже предатели? Они же были фейками, когда я последний раз приобщался к новостям на тему
Сяо Юй дипфейк, а Сусу везде поспел
Анон пишет:а друзья и близкие уже предатели? Они же были фейками
Зависит от того, есть ли у них аккаунты в соцсетях или нет. Если есть - то предатели, если нет - фейки. Если правильно помню, фейки - мама и Сяо Юй, все остальные предатели.
А. Спасибо, товарищ
Кстате, у Сяо Юя было же "верифицированное" в том числе фанатами, вейбо, которое не удалено, просто закрыто? Или у меня глюк?