Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Мама в своём последнем эссе прямо говорит, что Сяньцзянь - это ЧЧХ. Мама тоже кому-то продалась?
Мама в своём последнем эссе прямо говорит, что Сяньцзянь - это ЧЧХ. Мама тоже кому-то продалась?
Это не мама, а левый блог в вичате.
Как удобно предаваться своим иллюзиям, когда кругом всё левое!
Вот поэтому неверующих медуз и не видно нигде - сразу налетают верующие, объяснить какие те дураки. Я бы тоже старалась не отсвечивать на их месте
Вот поэтому неверующих медуз и не видно нигде - сразу налетают верующие, объяснить какие те дураки. Я бы тоже старалась не отсвечивать на их месте
К слову, на тех, кто не сомневается, что это ЧЧХ в инсте, выпускает мерч и песни, налетают тоже мгновенно те, кто не верит (они не представляются, шипперы ли, медузы, поэтому собирательно их называют дипфейкерами). Слова нельзя сказать, чтобы тебя не перебили. Ну ок, наверное, потому что мы все близко к сердцу принимаем происходящее, и вылазит "не могу молчать".
Как по мне - пусть каждый верит или не верит во что хочет, но не оскорбляет других, даже если считает неправыми. Если дипфейкеры перестанут нападать на друзей кота (друзей Санцзяна, как они считают), на его маму (левый аккаунт, как они думают), на чайную, не будут призывать саботировать мерч, то ради бога, пусть ждуть возвращения "своего ЧЧХ", кто ж им запретит.
Если дипфейкеры перестанут нападать на друзей кота (друзей Санцзяна, как они считают), на его маму (левый аккаунт, как они думают), на чайную, не будут призывать саботировать мерч, то ради бога, пусть ждуть возвращения "своего ЧЧХ", кто ж им запретит.
Указывать на странные, противоречивые и откровенно ложные факты - это нападать. Ну да, конечно.
Анон пишет:Если дипфейкеры перестанут нападать на друзей кота (друзей Санцзяна, как они считают), на его маму (левый аккаунт, как они думают), на чайную, не будут призывать саботировать мерч, то ради бога, пусть ждуть возвращения "своего ЧЧХ", кто ж им запретит.
![]()
Указывать на странные, противоречивые и откровенно ложные факты - это нападать. Ну да, конечно.
В чём странность маминого вичата?
Ну ты как маленький , анон. Странность в том, что он поддерживает богопротивного Санцзяна же!
Мама бы никогда!
Куча старых фанатов вообще тогда прекратили здесь обсуждать ДС и 813. Изливать свои чувства в блоге тоже никто не захотел, вот странно, да?
Боже Анон, я думал, тут на китайских неверующих медуз всё ссылки грозились принести...
Анон, я думал, тут на китайских неверующих медуз всё ссылки грозились принести...
Анон, ЧЧХ забанен в Китае. Китайские неверующие медузы не разжигают фанатские срачи, как верующие. Они тихо сидят по своим закрыточкам или тусуют в компании шипперов под постами незабаненного ГЦ. И покупают 361, да.
Если дипфейкеры перестанут нападать на друзей кота (друзей Санцзяна, как они считают), на его маму (левый аккаунт, как они думают), на чайную, не будут призывать саботировать мерч, то ради бога, пусть ждуть возвращения "своего ЧЧХ", кто ж им запретит.
А можно, они еще и проповедовать перестанут? Это несение Света Истины с одухотворенными лицами... "Хотите ли вы поговорить о господе боге нашем, Лживой Инсте?"
Анон пишет:Анон, я думал, тут на китайских неверующих медуз всё ссылки грозились принести...
Анон, ЧЧХ забанен в Китае. Китайские неверующие медузы не разжигают фанатские срачи, как верующие. Они тихо сидят по своим закрыточкам или тусуют в компании шипперов под постами незабаненного ГЦ. И покупают 361, да.
Какая идиллия! Мечта заказчика 813, чтобы все тихо сидели и не высовывались. Ни фанаты, ни ЧЧХ.
А какие доказательства того, что он мамин? Так сказали верующим те, кому они верят? Это ведь те же люди, которые про мамину чайную уже рассказывали? А когда принесли документы, что они врут, просто пожали плечами и сказали "Какая разница?".
Это та чайная, которая обработав первую порцию медуз, переехала с первого этажа в оживленном месте на 19 этаж офисной высотки с охраной? И стала обрабатывать новеньких? Действительно, какие вопросы могут быть. Главное - веровать. В картиночки. Даже если картиночки странные - это свет, фильтры, ракурс, отсутствие гламура и ОН изменился. Вместе с мамой и Сяо Юем.
Отредактировано (2022-12-22 22:17:01)
Анон пишет:Анон, я думал, тут на китайских неверующих медуз всё ссылки грозились принести...
Анон, это не медузы, а грибы. Вид попутал.
А какие доказательства того, что он мамин?
А какие должны быть доказательства?
анон неофит почитал и охуел.
этот анон прочел самый старый тред где смотрели дораму в онгоинге и два нынешних с начала - этот и новеллы, дорамы. большой закрытый тред на 1440 страниц ниасилил и теперь видимо и пытаться дальше не буду.
Если тебе интересно почитать про то, как развивалось собственно дело 813 онлайн, читай отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8264850
Там за пару дней до 813 еще начинали потихоньку бочку катить, чтобы контекст был понятнее.
Но предупреждаю: стекло Как мы, блин, хуели в режиме онлайн, зачем я пошел это вспоминать...
А фанаты ЛДК как-нибудь называются?
Анон, это не медузы, а грибы. Вид попутал.
Конечно-конечно, все неверующие медузы, если не шипперы, то солофанаты ГЦ.
Простите, но с какого тогда они фанаты ЧЧХ? Они фанаты ГЦ в лучшем случае. Или шипперы.
Ну так они сидят в его чатах, покупают его бренды.
И отсылают чеки Се.
А фанаты ЛДК как-нибудь называются?
Маловат он для такого Фанаты деда тоже, кажется, не называются никак.
Если тебе интересно почитать про то, как развивалось собственно дело 813 онлайн, читай отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8264850
Там за пару дней до 813 еще начинали потихоньку бочку катить, чтобы контекст был понятнее.
Самое интересное, что среди тех, кто бочку катил на Кота до и после 813, были люди, которые сейчас вдруг оказались лучшими друзьями. Но когда приносят скрины их горячей дружбы, сразу же поднимается крик: как вы смеете оскорблять, доксировать и буллить! Действительно.
И отсылают чеки Се.
ну все правильно, если ГЦ или его крыша организаторы 813, то показать свое "фу" конкуренту ЧЧХ и его менеджеру - самое то. Желание унизить и добить ЧЧХ, через манипуляцию шипперами и, допустим, раз они хотят так называться "неверующими медузами".