Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
А закончилось срачом. Потому что анон*
Срался сам с собой, и так 121 страницу подряд. Никогда не было и вот опять
Ведь в этой теме можно осуждать только ЧЧХ.
Не, ты чё, ЧЧХ они не осуждают. Они осуждают дипфейкера Санцзяна, а ЧЧХ так же свят, как и ГЦ.
Секта как есть (и заметьте, я это говорю благоговейно)
Предупреждение: продолжение срача после сообщения модератора.
Лапки.
Ведь в этой теме можно осуждать только ЧЧХ. ГЦ неприкосновенен.
То есть тебя расстроили набросы на ЧЧХ и ты решил набросить на ГЦ? Сколько тебе ЛДК платит, окаянный, признавайся давай.
Анон пишет:Ведь в этой теме можно осуждать только ЧЧХ. ГЦ неприкосновенен.
То есть тебя расстроили набросы на ЧЧХ и ты решил набросить на ГЦ? Сколько тебе ЛДК платит, окаянный, признавайся давай.
Анон, я сперва расстроилась из-за твоих домысливаний, а потом ты реабилитировался
Они осуждают дипфейкера Санцзяна, а ЧЧХ так же свят, как и ГЦ.
Меня, после прочтения в очередной раз, какой некрасивый этот Санцзян, мучает вопрос: а совсем нет сомнений? Вообще ничего внутри не шевелится? Ну хотя бы до такой степени, чтобы по внешности не проезжаться?! Ведь настанет день, когда придется признать, что это он, и что тогда? Нет, я могу понять фразу, что не очень удачный кадр, скажем. Но нет, в твиттере я видела натурально оскорбления в отношении внешности.
Отредактировано (2022-12-21 18:49:15)
Меня, после прочтения в очередной раз, какой некрасивый этот Санцзян, мучает вопрос: а совсем нет сомнений? Вообще ничего внутри не шевелится? Ну хотя бы до такой степени, чтобы по внешности не проезжаться?!
Анон, хейтеры внешности были всегда. Что у голливудских знаменитостей, что у китайских. Всегда найдутся те, кому будут некрасивыми Илун, Ибо, Сяо Чжан, Гун Цзюнь. И Чжан Чжехань тоже. Кому-то он красавец писаный, кому-то харизматичный симпатяга, но сколько грязи на него вылилось при подготовке к ДС! Какой он грубый, мужиковатый и неизящный, для роли неподходящий. Это было ВСЕГДА. Но не всем этим занимаются. Ты тут так удивляешься критике внешности Санцзяна, как будто это нечто исключительное. Да, есть люди, которые его хейтят. А есть те, кто просто говорит о своих сомнениях. Не надо все мешать в кучу. Хотя это очень удобно, конечно, все свести к критике внешности.
Хотя это очень удобно, конечно, все свести к критике внешности.
Анон, ты как-то не так прочел мое сообщение.
То что кто-то где-то на просторах интернета обсирает внешность селеб ни для кого, думаю, не новость. Но тут несколько другая ситуация. Это человек, который предположительно может оказаться актером, фанатом которого они себя называют. Поэтому меня это удивляет. Неужели нет ни капли сомнения, что это окажется не дипфейк, чтобы сдержать свои порывы и хотя бы толстым уродом его не называть?!
А вот не надо идеализировать актеров. Идеализировать надо героев.
А актеры обычные живые мальчики со всем вытекающим. Надеюсь у обоих все будет хорошо в жизни и никто не темновластелин.
И дайте уже парням развод!
Это человек, который предположительно может оказаться актером, фанатом которого они себя называют. Поэтому меня это удивляет. Неужели нет ни капли сомнения, что это окажется не дипфейк, чтобы сдержать свои порывы и хотя бы толстым уродом его не называть?!
Мне кажется, для таких людей, если окажется, что это на самом деле ЧЧХ, их будет напрягать не то, что они его уродом называли в конце-концов, макияж и свет чудеса делают
там бы не было такого упоротого отрицания, если бы поведения/высказывания/остальное укладывалось в их видение ЧЧХ
И дайте уже парням развод!
НЕТ
Мне кажется, для таких людей, если окажется, что это на самом деле ЧЧХ, их будет напрягать не то, что они его уродом называли
Ну да. А скорее уж то, что пузо себе уродское отрастил, и как теперь его любить?
У меня давно от китайского фанатского сектора смутные вайбы императорского гарема. Публика - император, актеры - наложницы, ну, то есть тупо красивые куклы, в которых Сын Неба может как ему вздумается играть, поди туда, встань вот так, чот ты сегодня уродина, казните ее к херам.
Удивительно не это. Удивительно то, как молниеносно точно такое же отношение к актерам подхватили люди, воспитанные вроде как в какой-то другой культурной среде. Но что подхватили и ни тени сомнений не допускают, что у них есть на это право, - это как бы очевидно, да...
Ну да. А скорее уж то, что пузо себе уродское отрастил, и как теперь его любить?
ну нет, я вообще не внешний вид имела ввиду
Удивительно не это. Удивительно то, как молниеносно точно такое же отношение к актерам подхватили люди, воспитанные вроде как в какой-то другой культурной среде.
Культура потреблядства давно уже интернациональна, не переживай. Можешь отдельно письма благодарности выслать в Корею и Японию. Но это и на западе есть (и культура кэнселинга, и доебки до любимок, и что хочешь) просто в другом немного макияже и парике.
там бы не было такого упоротого отрицания, если бы поведения/высказывания/остальное укладывалось в их видение ЧЧХ
Для меня образ его тоже сломался. Но все же желания осуждать его внешность не появилось. Вернее, я могу сказать, что мне не нравится какой-то образ, но это не только его касается. Правда я в дипфейк не верю.
Но думаю, ты прав. Первопричина именно в сломке образа.
Отредактировано (2022-12-21 19:39:55)
Но все же желания осуждать его внешность не появилось.
Просто некоторые люди более токсичны. Не знаю, что к этому добавить даже
Я уверена, что таких меньшинство. Зато они орут.
Не было бы такого упоротого отрицания, если бы это орицание не подкармливали определенные личности в интернете, в инофандоме- твиттерское трио. Попереживали, почесали бы в головах и часть ушла, часть села ждать разъяснений дальнейших, но без этих плясок вокруг "все фейк!".
ну нет, я вообще не внешний вид имела ввиду
А какая разница?
К тому же я прям в этом треде уже примерно тысячу раз читал что-то типа "как ЧЧХ мог сказать такие ужасные хейтспичные слова, я в нем разочаровался", но пока реально еще ни разу не видел "как он мог так разжиреть / осунуться, я в нем разочаровался" или что-то в этом роде. Так что по своему (куцему) опыту считаю, что те, кто сейчас позволяют себе проезжаться по его внешности, падут последним бастионом. Но все равно падут и, переобувшись в прыжке, продолжат делать вид, что это у них такая любовь, и всегда любовью была.
Можешь отдельно письма благодарности выслать в Корею и Японию.
А эта херь на запад с них пришла? Вот спасибо, блин, большое...
Отредактировано (2022-12-21 20:00:53)
А ты, анон, посмотрел в сто тысяч параллельных миров, чтобы это точно утверждать
Но, конечно, без антагонизма дипфейкеров и тру-беливеров и всего связанного с этим шума тема бы уже давно изжила себя.
Новая песня - огнище!
Жги, кот, надеюсь, остальные песни будут не хуже
Но, конечно, без антагонизма дипфейкеров и тру-беливеров и всего связанного с этим шума тема бы уже давно изжила себя.
Именно. На месте шипперов я бы цеплялась за эту идею, что да, ГЦ подкармливает дипфейкеров и это его засланцы продвигают эту идею, и таким образом они поднимают шум, любой пиар лучше тишины, и в этом историческая роль помощи ГЦ для ЧЧХ Даже если они НЕ разговаривают, скажем, помогает "по-дружбе" по собственному почину лол.
На месте шипперов я бы цеплялась за эту идею, что да, ГЦ подкармливает дипфейкеров и это его засланцы продвигают эту идею, и таким образом они поднимают шум, любой пиар лучше тишины, и в этом историческая роль помощи ГЦ для ЧЧХ
...все мы знаем, что это коварный ЛДК. Перечорнопластелинил!
А у тебя есть шапочка из фольги, анон?
Анон пишет:там бы не было такого упоротого отрицания, если бы поведения/высказывания/остальное укладывалось в их видение ЧЧХ
Не было бы такого упоротого отрицания, если бы это орицание не подкармливали определенные личности в интернете, в инофандоме- твиттерское трио. Попереживали, почесали бы в головах и часть ушла, часть села ждать разъяснений дальнейших, но без этих плясок вокруг "все фейк!".
Любопытно, что ведь откуда-то пошла идея про дипфейк. У этого были какие-то основания.