Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Не, собачку он рисовал отдельно от ЧЧХ. Просто ЧЧХ у себя на ДР рисовал кошку и это стало нечто фандомным. Это это опять-таки в фантазиях тех, кто в это верит. Связи никакой.
Эту собаку использует бренд 361 в продуктах, которые он для ГЦ выпускает.
Отредактировано (2022-12-21 17:57:27)
Так я не вангую, а прямо пишу, что тот анон* вылез после обсуждения стрима ГЦ с пассивной агрессией
Где в моих словах была пассивная агрессия?! Я написала, что чувствую по отношению к ГЦ на данном этапе своего фантаства. Не нужно, пожалуйста, мне приписывать свои интерпретации моих слов.
Не, собачку он рисовал отдельно от ЧЧХ. Просто ЧЧХ у себя на ДР рисовал кошку и это стало нечто фандомным. Это это опять-таки в фантазиях тех, кто в это верит. Связи никакой.
Эту кошку использует бренд 361 в продуктах, которые он для ГЦ выпускает.
Я запуталась. На ГЦ кошка, нарисованная Чжэханем, или нет?
То есть хотели бы прищучить БЛ-ников - прищучили бы мерч, ну разве не логично?
Но ты очень удобно пропустил то, что я написала про дунхуа. И сериалов бл тоже не выходило (тайваньские не в счет).
Просто к фильмам/сериалам/мультикам спрос строже (и цензура в них жестче).
Или там - все бл с jwcc не удалили (хотя волна цензуры прошлась), и какую-то маньхуа про "броманс" еще рисуют пока что - но это медия, которая пока что меньше под влиянием цензуры. При этом для физической печати цензурят и книги, и маньхуа.
А мерч. А что мерч. Там не целуются никто. Кто знает - тот знает. А так они просто друзья.
Я написала, что чувствую по отношению к ГЦ на данном этапе своего фантаства.
То, что ты чувствуешь к ГЦ на данном этапе своего фанатства, просто более уместно выглядело бы в другом треде.
на ГЦ пес, нарисованный им. Это такой пес
НЕТ. ЭТО СОБАКА. DOG. Нарисованная ГЦ. У самого ГЦ фандомные клички: щенок, песик, самоед. ЧЧХ был Кот.
Отредактировано (2022-12-21 17:56:21)
Нет, на ГЦ собака нарисованная ГЦ.
Возможно (я не помню) на шоу, где он был с ЧЧХ.
Но блин, мне кажется, эта собака замемасилась своей офигительностью и притягивать на нее шип и ЧЧХ - это перебор.
Анон пишет:Я написала, что чувствую по отношению к ГЦ на данном этапе своего фантаства.
То, что ты чувствуешь к ГЦ на данном этапе своего фанатства, просто более уместно выглядело бы в другом треде.
В каком? Он меня не бесит, если ты о том треде. Он просто меня разочаровал. Как и ЧЧХ. Здесь запрещено говорить о своих разочарованиях? Я же говорю о представителях каста ДС, а не о ком-то другом.
То есть они оба одинаково хреново рисуют Эх, а я-то уж понадеялась. Представьте, как было бы прекрасно, если бы в один прекрасный момент они оба вышли бы в стрим и сказали "мы помирились"...
А ты можешь, пожалуйста, в следующий раз попридержать подобные бесценные замечания при себе?
Ну вот как только прекратятся тупые срачи на 12-15+ страниц, так сразу и начну придерживать, а то как с дипфейкерами погавкаться так это очень весело.
Прости, анон, я в конце «опечатались» и написана кошка вместо собака.
Здесь запрещено говорить о своих разочарованиях?
С таким лучше идти в тред бесящих - там вопросов будет меньше можно посраться с кем-нибудь от души, если что.
Так я не вангую
но сванговал пассивную агрессию
А для тех, кто не понимает, ачотакова: любые вангования насчет того, кто зачем писал какие комменты и кто с какой мотивацией сидит в треде, - это прямой путь к срачу. Хватит, пожалуйста, ванговать. Не можете не ванговать - прячьте под кат хотя бы.
+1
Посмотрела стрим по диагонали. ГЦ милый, пельмешки хорошие. Открытие для меня - для меня он больше никак не связан с Вень Кэсином. Не вызывает ассоциаций. Просто селеба, красивый парень. Удачи ему. Надеюсь, Анле все-таки выйдет. И ветер.
Отредактировано (2022-12-21 18:12:21)
С таким лучше идти в тред бесящих - там вопросов будет меньше можно посраться с кем-нибудь от души, если что.
+++
но сванговал пассивную агрессию
Не только я. Если что-то выглядит, как пассивная агрессия, и звучит, как пассивная агрессия, то это она и есть. И анон, кстати, не унимается. Продолжает набрасывать и провоцировать срачи.
Отредактировано (2022-12-21 18:04:45)
Если что, не только я. Если что-то выглядит, как пассивная агрессия, и звучит, как пассивная агрессия
А можно цитатой мою пассивную агрессию в первом сообщении? А, видимо, это там, где я сказала, что он неидеальный.
Просто когда срутся вокруг каких-то новостей, цитат, фото и т.д., это хоть какой-то смысл имеет. А когда анон* чуть не в десяти постах асибякает о своих разочарованиях, то и срач бессмысленный получается.
Отредактировано (2022-12-21 18:11:19)
Просто когда срутся вокруг каких-то новостей, цитат, фото и т.д., это хоть какой-то смысл имеет.
так началось с обсуждения стрима ГЦ
Но ты очень удобно пропустил то, что я написала про дунхуа. И сериалов бл тоже не выходило
так началось с обсуждения стрима ГЦ
А закончилось срачом. Потому что анон* не мог выразить свое глубокое РАЗОЧАРОВАНИЕ один-два раза, а изливался желчью в неподходящем треде и триггерил окружающих.
Кстати, какие новости про дорамы ГЦ? Последнее, что слышала, что Анле чем-то неустроила, а Ветер вроде получил лицензию, но я не помню никаких даже приблизительных вангований, когда выпустят.
Отредактировано (2022-12-21 18:25:24)
Асподь, хозяин треда и полиция фанатства в одном флаконе
А закончилось срачом. Потому что анон* не мог выразить свое глубокое РАЗОЧАРОВАНИЕ один-два раза
Анон, я в первом сообщении даже ничего не писал про разочарования. И даже во втором. Просто некоторых из вас триггернуло. Ведь в этой теме можно осуждать только ЧЧХ. ГЦ неприкосновенен.