Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Анон пишет:Жаль, что с коллегой так расстались, конечно (я все же не могу забыть, что он ЧЧХ даже не написал, ну если верить ЧЧХ), но идеальных людей не бывает.
Когда весь умиления пост писался ради последней фразы.
Анон, ты, конечно, можешь думать как хочешь, но нет.
Я просто осуждаю их обоих. Они оба оказались не теми людьми, образ которых показывали публике. Но при этом я пока не могу эмоционально от них отгородиться.
Я просто осуждаю их обоих. Они оба оказались не теми людьми, образ которых показывали публике. Но при этом я пока не могу эмоционально от них отгородиться.
Осуждай на здоровье, только не здесь.
Анон пишет:Я просто осуждаю их обоих. Они оба оказались не теми людьми, образ которых показывали публике. Но при этом я пока не могу эмоционально от них отгородиться.
Осуждай на здоровье, только не здесь.
Не поняла. А здесь запрещено говорить, что мне не понравилось, что в сложной ситуации ГЦ даже не написал ЧЧХ? А почему, когда я на днях осуждала ЧЧХ за то, что он набросил, не предоставив доказательств, ты меня никуда не отправлял? Или это другое? Когда не идут поперек твоей линии, то ты со своим ценным мнением не лезешь?
Разрывает от милоты, но асуждаю. Жирновато
Стрим - очередное доказательство, что ГЦ - чорный пластелин Никто и никогда не соблазнял на пельмешки вот так очаровательно.
Но при этом я пока не могу эмоционально от них отгородиться.
А я смогла Не, ЧЧХ мне по-прежнему искренне жаль, а вот ГЦ
убираю под кат, чтобы не заклевали
Разрывает от милоты, но асуждаю. Жирновато
Как это приятно, видимо, жить в чёрно-белом спектре. Если любишь, то все в селебе/человеке нравится, а если нет, то сами знаете. Но, анон, не все такие как ты. Некоторые еще и что-то промежуточное способны чувствовать.
Анон пишет:Разрывает от милоты, но асуждаю. Жирновато
Как это приятно, видимо, жить в чёрно-белом спектре. Если любишь, то все в селебе/человеке нравится, а если нет, то сами знаете. Но, анон, не все такие как ты. Некоторые еще и что-то промежуточное способны чувствовать.
Прости, анон, но от твоего поста за километр не промежуточными чувствами веет, а попыткой разжечь срач.
Прости, анон, но от твоего поста за километр не промежуточными чувствами веет, а попыткой разжечь срач.
Блядь, да что ж такое-то! Если ты видишь причины для срача, анона, то почему виновата я?! Тебе не кажется, что ты просто хочешь их видеть? Так не поддавайся им! Борись!
А мне просто не с кем больше обсудить этот фандом, все знакомые ушли, так как стало слишком токсично. Приходится здесь что-то узнавать и как-то общаться.
все знакомые ушли, так как стало слишком токсично
Как же я их понимаю. Ты и на холиварке-то токсичный, что уж там твоим знакомым...
Предупреждения: нарушение общих правил хс. Продолжение срача после сообщения модератора.
Анон пишет:все знакомые ушли, так как стало слишком токсично
Как же я их понимаю. Ты и на холиварке-то токсичный, что уж там твоим знакомым...
Какой милый переход на личность. Но ладно, прощаю. Видимо, за живое я тебя сильно задела, анон. Ты прямо как псевдо-шипперы с твиттера: стоить задеть ГЦ и они все на изготовку. А ЧЧХ можно и толстым уродом называть
От меня-то мои знакомые никуда не ушли, просто я пока не могу себя заставить тоже куда-то уйти.
А ты можешь, пожалуйста, в следующий раз попридержать подобные бесценные замечания при себе? Ну, или хотя бы поорать их кому-нибудь в личечку? Или хотя бы, если уж совсем невмоготу и надо непременно со всем тредом поделиться, спрятать под кат и подписать его словами: "срачный оффтоп"? Пожалуйста. Очень тебя прошу.
Тем временем в инсте появилось аж две картинки с Чжоу Цзышу. Вдобавок у упоминанию Цзышу в недавнем эссе. Вот не боятся они доставать опять наружу БЛ?
Тем временем в инсте появилось аж две картинки с Чжоу Цзышу. Вдобавок у упоминанию Цзышу в недавнем эссе. Вот не боятся они доставать опять наружу БЛ?
Видимо, он считает, что основной континент, который остался, пришли после ДС. Ну или и правда хочет и нашим и вашим, как тут на днях кто-то предполагал.
А на пижаме ГЦ не тот кот, которого он на каком-то из совместных мероприятий нарисовал?..
Вот не боятся они доставать опять наружу БЛ?
А кстати (этот анон не очень внимательно следит за вейбой), в Китае есть какие-то позитивные подвижки относительно Цинланя и конкретно БЛ? Или так и закручивают гайки, только скрепы, только хардкор?
У меня сложилось впечатление, что там все поигрались в эту мульку от силы два месяца, а из долгосрочных последствий - только положенная на полку Эрха. То есть никого не преследуют, всем всё похер, в принципе вы можете даже снять БЛ-дораму, если не будете особенно палить, и т.д.. Тогда педалирование ДС может быть даже в чем-то логичным. Но я могу ошибаться...
А на пижаме ГЦ не тот кот, которого он на каком-то из совместных мероприятий нарисовал?..
Тот. Точнее тот пес. Там же написано dog.
А ты можешь, пожалуйста, в следующий раз попридержать подобные бесценные замечания при себе? Ну, или хотя бы поорать их кому-нибудь в личечку? Или хотя бы, если уж совсем невмоготу и надо непременно со всем тредом поделиться, спрятать под кат и подписать его словами: "срачный оффтоп"? Пожалуйста. Очень тебя прошу.
Не этот анон срач начал.
Анон пишет:А на пижаме ГЦ не тот кот, которого он на каком-то из совместных мероприятий нарисовал?..
Тот. Точнее тот пес. Там же написано dog.
Я, эээ, плохой арт-критик и не разобралась, что это было Но помню, что это было что-то с Чжэханем вместе. Так это что, конфета?
Отредактировано (2022-12-21 17:40:04)
То есть никого не преследуют, всем всё похер, в принципе вы можете даже снять БЛ-дораму, если не будете особенно палить, и т.д..
Назови хоть одну вышедшую в последний год БЛ дораму?..
Или так и закручивают гайки, только скрепы, только хардкор?
Тут тоже не совсем понятно, что ты имеешь ввиду.
С одной стороны - мерч по тому же Магистру, Странникам, БН и другим бл все еще бесстыже продают в количестве.
С другой стороны вторые сезоны бл дунхуа, которые мы ждали (система, бн, лехо, люяо, некондиция) не вышли и не понятно выйдут ли (хотя у БН, люяо и Системы и трейлеры были и вот это все).
Не этот анон срач начал.
Хорошо, уговорил.
Анон, который написал вот этот коммент:
Когда весь умиления пост писался ради последней фразы.
К тебе та же просьба. Пожалуйста.
А для тех, кто не понимает, ачотакова: любые вангования насчет того, кто зачем писал какие комменты и кто с какой мотивацией сидит в треде, - это прямой путь к срачу. Хватит, пожалуйста, ванговать. Не можете не ванговать - прячьте под кат хотя бы.
Я, эээ, плохой арт-критик и не разобралась, что это было Но помню, что это было что-то с Чжэханем вместе. Так это что, конфета?
Просто телефон надпись в зеркальном изображении дает.
Честно говоря, я сейчас не могу точно вспомнить, когда он эту собачку нарисовал. Но эта картинка сейчас довольна популярна. Кроссовки с ней выпустили. Пижамку брендовую. Он в ней у Рокко на красной дорожке должен был щеголять, но не смог приехать. Не могла же такая красота даром пропасть.
Тут тоже не совсем понятно, что ты имеешь ввиду.
Преследования, асуждения игравших в БЛ-дорамах судом общественности или законным, обличения на съездах партийных ячеек местного селения, штрафы и т.д.. Повышение градуса. Или пальцем погрозили, а дальше все всё сами взяли под козырек, а реальных последствий никто так и не огреб?
С одной стороны - мерч по тому же Магистру, Странникам, БН и другим бл все еще бесстыже продают в количестве.
Вот-вот. И меня это смущает.
То есть хотели бы прищучить БЛ-ников - прищучили бы мерч, ну разве не логично? А, если я ничего не путаю, там даже мерч по ДС умудрялись продать как-то, и ничего. (Могу путать, может, это было на Тайване или в Гонконге...)
Анон пишет:
Когда весь умиления пост писался ради последней фразы.К тебе та же просьба. Пожалуйста.
Так я не вангую, а прямо пишу, что тот анон* вылез после обсуждения стрима ГЦ с пассивной агрессией. И продолжил ее в ряде последующих постов. После чего собственно и начался срач. Это тоже в треде не приветствуется.