Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Ничего себе сравнение! Ты серьезно сравниваешь разоблачение фейкового якобы аккаунта с 813? Анон, ты настоящий или сгенерированный АИ?
Анон, где по твоему он фейки разоблачит? На вейбо все еще бан и ничего никак ни подтвердить, ни опровергнуть нельзя. А в инсте любой другой акк так же посчитают фейком
Анон знаешь пословицу кто хочет ищет способ, кто не хочет оправдание?
У Сяо Юя есть вейбо, есть адвокаты, они могли бы если не от ЧЧХ то от его мамы выпустить.
На данный момент дипфейкеры верят только четырём людям. Дяде Ли и трем дамам из твиттера. Только они могут верифицировать инсту и самого ЧЧХ. Все остальные аргументы для дипфейкеров как об стену горох
Какое общекитайское обсуждение? Заявить через маму, Сяо Юя, что акк угнан, не покупайте то, что там рекламируют, я к этому отношения не имею, это первое, что сделал бы человек, заботящийся о своей репутации.
Он это делает сейчас спокойно, через суд, без лишних скандалов и обсуждений. Он играет на своем поле (у дяди Ли куча знакомых юристов, которые уже выступали на стороне ЧЧХ). Тут к нему не подкопаешься. А делать публичные заявления, пока суд не завершен, это опять выносить дело на милость водных армий Капы и вейбо. Кто пережил 813 в прямом эфире, тот это отлично понимает. Вариант с мамой и Сяо Юем тут ничего принципиально не меняет.
Потому что его заявление затеряется в потоке срачей он это был или не он, врет или отмазывается, можно ли верить. Найдут кучу фейковых скринов, что это точно он (как на 813 было). Разразятся фандомные срачи за и против, в которые вовлекут мимокрокодилов.
Мне почему-то кажется, что у Капы уже куча заготовок на этот счет. Даже если он оправдается в конечном итоге, эффект будет "ложечки нашлись, а осадок остался". Он уже делал в прошлом году публичные заявления, что с Ван Пэньвэй не встречался и в храм не ходил. Сильно это ему помогло? Потому что любые публичные заявления - это поле, где хозяева игры Капа и вейбо. Нет уж. Тише едешь - дальше будешь.
Отредактировано (2022-12-20 20:53:08)
Анон прикинь: я тоже пережил 813 в прямом эфире и всю компанию дяди Ли. И твоей логики я не понимаю. Давай ты за себя все же говорить будешь, а не за всех?
Отредактировано (2022-12-20 20:59:29)
Он это делает сейчас спокойно, через суд, без лишних скандалов и обсуждений. Он играет на своем поле (у дяди Ли куча знакомых юристов, которые уже выступали на стороне ЧЧХ).
Откуда эта информация? Есть пруфы?
Какие публичные заявления?
То есть все сводится к тому, что до окончания суда ЧЧХ нельзя вообще никак показываться в публичном пространстве =интернете? Не важно, сколько будет длиться суд и будет ли он вообще, мы будем верить и надеяться блаблабла? Переводя с пафосного на человеческий - вы хотите, чтобы ЧЧХ перестал быть публичной персоной, растерял своих поклонников и лет так через нцать начал все с чистого листа, может, ему будет сорок или пятьдесят, а если он решит, что поздно, ну штошшшш. И похоже вы не отдаете себе отчета, что именно это и пыталась провернуть капа, уничтожить его.
Анон прикинь: я тоже пережил 813 в прямом эфире и всю компанию дяди Ли. И твоей логики я не понимаю. Давай ты за себя все же говорить будешь, а не за всех?
Ок, возможно я на эмоциях неточно выражаюсь. Речь шла о том, что публичные заявления - это сфера, где Капа и вейбо обладают огромной манипулятивной силой влияния. 813 - один из ярких примеров. Можно раскручивать любое нужное мнение, банить неугодных, выносить в тренды, что считаешь нужным и т.д. Поскольку Капа и вейбо на 813 явно были не на стороне ЧЧХ, я не буду удивлена, что он предпочтет восстанавливать справедливость другими путями.
Откуда эта информация? Есть пруфы?
Дело принято в суд. Больше никакой информации по этому поводу нет. Так же как и не было больше года информации по делу Криса Ву. Это китайская система. Я не думаю, что это дело займет 5 или 10 лет.
Дело принято в суд. Больше никакой информации по этому поводу нет. Так же как и не было больше года информации по делу Криса Ву. Это китайская система. Я не думаю, что это дело займет 5 или 10 лет.
ЧЧХ подал заявление, откуда информация, что это равнозначно тому, что суд будет?
Анон пишет:Откуда эта информация? Есть пруфы?
И суд давно мог отказать ему в возбуждении дела, поэтому говорить, что он там что-то доказывает, мы не можем. Так же, как и утверждать со знанием дела, что ему помогают адвокаты дяди Ли. Мы знаем только то, что ЧЧХ ходил подавать заявление в суд. Также знаем, что два предыдущих заявления у него просто не приняли. Дальше - тишина!
Давайте Криса Ву не приплетать через каждое слово! Его судили за изнасилование уголовным судом. И информация кое-какая по его делу озвучивалась. К делу ЧЧХ он не имеет никакого отношения.
ЧЧХ подал заявление, откуда информация, что это равнозначно тому, что суд будет?
Для меня главный аргумент то, что его до сих пор пытаются "топить". Включая слухи на вейбо, статьи об аморальном артисте и т.д. Да и травля ГЦ, который не отрекся шипа, в эту теорию хорошо ложится. Раз из-за забаненого больше года назад артиста до сих пор столько шума и расходов, значит шансы вернуться у него есть. И неплохие. Никто не будет пинать дохлую лошадь.
Отредактировано (2022-12-20 21:18:40)
Дяде Ли и трем дамам из твиттера.
А напомни пожалуйста, кто ещё две там кроме Флоры.
Но вообще, про дипфейки не они же первые начали, из китаенетов, наверное, пошло?
Отредактировано (2022-12-20 21:26:52)
Для меня главный аргумент то, что его до сих пор пытаются "топить".
Домыслы.
Для меня главный аргумент то, что его до сих пор пытаются "топить".
Домыслы.
Каждый имеет право на свое мнение.
У вас уже ЧЧХ отнес заявление в суд. В полицию он его отнес. Это не одно и тоже далеко. И полиция расследует или не расследует. И пока она не раздуплится гражданский суд исков по связанным делам не примет, потому что уголовные дела идут вперед. Об этом еще год назад писали.
Мне кажетс ЧЧХ надо громко респлеваться с темным бл-прошлым, замутить что-то гетное, в духе китайских ценностей и тогда от него отвянут. Зря ДС он вспоминает, это надо похоронить и забыть. Истоки всех его неприятностей именно в блке
Мне кажетс ЧЧХ надо громко респлеваться с темным бл-прошлым, замутить что-то гетное, в духе китайских ценностей и тогда от него отвянут. Зря ДС он вспоминает, это надо похоронить и забыть. Истоки всех его неприятностей именно в блке
ОН ЗАБАНЕН.
Отредактировано (2022-12-20 21:27:47)
Жениться.
Отредактировано (2022-12-20 21:32:24)
Даже, если забыть о такой мелочи, как всекитайский бан, то он типа начал, после чего от него не отвяли, а разжаловали до дипфейка.
Интересно, случилось бы это будь его майские речи несколько иными
Отредактировано (2022-12-20 21:35:03)
ОН ЗАБАНЕН
Есто же МАМА. Только сегодня эссе приносили. Вот не про гору надо эссе, а про семейные ценности и верность родине и традициям
А я вот все думаю, что где-то есть какой-то счастливый человек, с которым у Чжэханя романтические отношения... Только представьте, как ей или ему повезло, иметь доступ к телу такого красавчика! Можно надевать на него бусики...
Вот не про гору надо эссе, а про семейные ценности и верность родине и традициям
В предыдущих всё было.