Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#2826 2022-12-20 15:41:58

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

а в Академии его вообще не было, там импостер гулял, так же, как и в чайном магазине!

А в Академии почему приняли  импостера как своего? В чайном-то понятно, там все свои
На счёт чайного, кст, я правильно понял что согласно Теории все фотки оттуда с дипфейками Мамы и пр.?

#2827 2022-12-20 15:44:31

Анон

Я новичок в треде, а здесь всегда принято друг с другом разговаривать в такой подъебываще-саркастической манере? Как-то не очень приятно(

#2828 2022-12-20 15:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а в Академии его вообще не было, там импостер гулял, так же, как и в чайном магазине!

А в Академии почему приняли  импостера как своего? В чайном-то понятно, там все свои
На счёт чайного, кст, я правильно понял что согласно Теории все фотки оттуда с дипфейками Мамы и пр.?

Правильно. А в Академии никто на него внимания не обратил. На сцену он сам вылез и встал сфоткаться, так как там людей много стояло, авось не заметят.

#2829 2022-12-20 15:46:00

Анон

Анон пишет:

Вот вам одно только фото многорукой Шивы мамы с дорогой подругой Чен и Келе на плоскости.

Источник фото? А то, в эту игру можно играть до бесконечности — точно так же можно сказать что в пути оно успело стать подозрительным.

Отредактировано (2022-12-20 15:47:25)

#2830 2022-12-20 15:47:14

Анон

Судя по следам треугольничка это скрин видео, разве нет?

#2831 2022-12-20 15:55:15

Анон

Анон пишет:

Я новичок в треде,

И на хс? Если не считать особо упоротых плясунов, в среднем здесь аноны срутся дискутируют так же как в среднем по форуму ;D

#2832 2022-12-20 16:00:06

Анон

Анон пишет:

Источник фото?

Верующие акки на вейбо и медузная сологруппа ВК. Когда их спросили, они ответили, что третья рука принадлежит Чен. Но я хз, там похоже скорее на вывих запястья.
На самом деле ко многим фото мамы были вопросы (рост, наличие или отсутствие характерной родинки на шее, странная размытая линия подбородка и пр.) но тут сраться спорить можно до бесконечности. Поэтому просто ограничусь констатацией, что вопросы возникают не на пустом месте.

Отредактировано (2022-12-20 16:06:06)

#2833 2022-12-20 16:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я новичок в треде,

И на хс? Если не считать особо упоротых плясунов, в среднем здесь аноны срутся дискутируют так же как в среднем по форуму ;D

На ХС не новичок, и в моих тредах столько прям вытекающего через экран сАрКаЗма нет. Ну да ладно)) Мне все еще интересно про маму и Сяо Юя — получается, неверующие полагают, что и их подделывают?

#2834 2022-12-20 16:11:21

Анон

Анон пишет:

Мне все еще интересно про маму и Сяо Юя — получается, неверующие полагают, что и их подделывают?

Да!

#2835 2022-12-20 16:13:02

Анон

Анон пишет:

Мне все еще интересно про маму и Сяо Юя — получается, неверующие полагают, что и их подделывают?

Подделать фотки не так тяжело, если ты не знал. А фейковые акки это вообще естестественная вещь в интернете.  Еще акки часто уводят, на это вроде бы команда ГЦ  ссылалась во время одного скандала, если я не путаю

Отредактировано (2022-12-20 16:14:05)

#2836 2022-12-20 16:14:51

Анон

А ещё люди, акки которых уводят, сообщают об этом всем

#2837 2022-12-20 16:16:04

Анон

Анон пишет:

Про ГЦ сообщили под скандал, когда отмазывались. Так что отчитываются далеко не всегдк

#2838 2022-12-20 16:17:19

Анон

Анон пишет:

А в Академии никто на него внимания не обратил. На сцену он сам вылез и встал сфоткаться, так как там людей много стояло, авось не заметят

А учитель с ним разговаривал и вперёд пытался вытолкнуть, чтобы разоблачить, ага  ;D а он порывался уйти, потому что весь такой коварно-противоречивый, сначала выперся, а потом прячется, подлец

#2839 2022-12-20 16:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про ГЦ сообщили под скандал, когда отмазывались. Так что отчитываются далеко не всегдк

То есть тупо наблюдают, как с их акка постят неведомую белиберду?

#2840 2022-12-20 16:20:05

Анон

Анон пишет:

Кого-то может не быть в сети, кто-то не считает нужным перед всеми отчитываться. Мотивы могут быть разные

#2841 2022-12-20 16:20:45

Анон

Анон пишет:

Про ГЦ сообщили под скандал,

А у ЧЧХ скандала типа не было?

#2842 2022-12-20 16:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого-то может не быть в сети, кто-то не считает нужным перед всеми отчитываться. Мотивы могут быть разные

Если с твоего акка мошенники ведут продажи всякого дерьма, ты не считаешь нужным оповестить людей, чтобы не покупали?

#2843 2022-12-20 16:29:15

Анон

Анон пишет:

Если с твоего акка мошенники ведут продажи всякого дерьма, ты не считаешь нужным оповестить людей, чтобы не покупали?

Лол. В начале надо доказать факт мошенничества прежде чем обвинять. И нормальные люди все проводят законным путем через суд, а не через посты в интернете

#2844 2022-12-20 16:31:11

Анон

А что про песню думают? Что кто-то просто аранжировал старое демо?

#2845 2022-12-20 16:33:22

Анон

Анон пишет:

Типа его команду об этом спросить надо. Было или не было, крали или не крали. Раз четкого ответа все еще нигде нет, то значит всех участников эта муть по каким-то причинам устраивает

#2846 2022-12-20 16:37:23

Анон

Анон пишет:

Эт надо смотреть там, где прописывают кредиты песни и авторство. В Корее комса есть, что в Китае я хз. Я не настолько ценитель китайской музыки. По идее  должен быть ресурс, где четко указано кто что написал, кто спел и как спетое выпустил

#2847 2022-12-20 16:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол. В начале надо доказать факт мошенничества прежде чем обвинять. И нормальные люди все проводят законным путем через суд, а не через посты в интернете

До суда в Китае, как до Луны. С твоего акка кто-то что-то продаёт, но огребёшь-то ты в итоге. Всё делается от твоего имени. ЧЧХ сидит и смотрит, как фанаты, которых, как тут неоднократно подчёркивалось, он любит и уважает, покупают левый мерч и молчит?

#2848 2022-12-20 16:41:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эт надо смотреть там, где прописывают кредиты песни и авторство. В Корее комса есть, что в Китае я хз. Я не настолько ценитель китайской музыки. По идее  должен быть ресурс, где четко указано кто что написал, кто спел и как спетое выпустил

Не, это был вопрос, что об этом думают неверующие. И о последнем видео с гитарой в инсте, там Чжэхань с головой.

#2849 2022-12-20 16:42:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа его команду об этом спросить надо. Было или не было, крали или не крали. Раз четкого ответа все еще нигде нет, то значит всех участников эта муть по каким-то причинам устраивает

Чёткий ответ был. Это верифицированная инста ЧЧХ. Но этот ответ не устраивает шипперов.

#2850 2022-12-20 16:42:39

Анон

На вейбо пишут, что в Китае надо получать разрешение на выпуск песни на иностранных платформах. Может и база у них есть, но в Китае в тот же реестр юр лиц без регистрации особо не посмотришь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума