Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#2751 2022-12-20 13:09:28

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

Авось маскоту станет наконец стыдно

Не дождетесь.  :lol:  А так плачьте-радуйтесь, конечно. Имеете право.

#2752 2022-12-20 13:09:43

Анон

Анон пишет:

Знаешь, меня тоже совершенно не радует атмосфера, когда репутацию и карьеру любимого артиста гробят руками группы его же фанатов. Но это ХС. Вы имеете право так думать, другие - иначе.

Анон, каждый кузнец своего счастья. ЧЧХ тоже. Если его подменили и он решил об этом не сообщать фанатам, то все происходящее закономерный итог.

#2753 2022-12-20 13:11:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот в тред хочется не заходить вообще - ну так это вопросы тонкой душевной организации, кого-то вон выше вообще не парит.
Пойду поплачу в уголке :sadcat:

Плачь тут  :iloveyou:  Авось маскоту станет наконец стыдно так обильно выливать в тред свой неиссякаемый фонтан.

Ну а если ему не станет, всё равно ты хотя бы будешь не один. Потому что ты точно не один, но не молчать же нам, ожидая пока этот маскот заинтересуется наконец каким-нибудь другим фандомом.

Анон, можно я тебя обниму? Просто уже невозможно! К каждой новости приходит с криком: "Мошенник! :sadcat:

#2754 2022-12-20 13:11:43

Анон

Анон пишет:

Если этот тред не раковальня, то что раковальня.
Выделите конспирологам тред упарываться или закрывайте вообще этот трындец, хорош позориться

Эээээээ нет, анон. Раковальня, это когда насаживается одна-единственная точка  зрения, другие затыкаются. Что ты собственно и пытаешься проделать.

#2755 2022-12-20 13:14:35

Анон

Анон пишет:

Если его подменили и он решил об этом не сообщать фанатам, то все происходящее закономерный итог.

Если его фанаты не знают, сколько длятся дела в китайских судах, то это тоже закономерный итог. Понимаю, устали люди, ждать не могут. И жить торопятся, и чувствовать спешат. Отвлечься на свою жизнь, как советовал ЧЧХ, тоже не умеют. А тут картиночки.

#2756 2022-12-20 13:16:18

Анон

Анон пишет:

На вейбо вангуют, что это песня, превью которой было в инсте

Интересно, как много песен ещё в загашнике)) Если он продолжит идти в том же темпе - может через пару месяцев выложит полноценный альбом.

Анон пишет:

Формально правила не нарушены, репортить нечего. А что атмосфера такая, что редкие в нынешнее время проблески радости тут же обливаются гуано и в итоге хочется не буду говорить чего, а вот в тред хочется не заходить вообще - ну так это вопросы тонкой душевной организации, кого-то вон выше вообще не парит.
Пойду поплачу в уголке :sadcat:

Анон, меня это тоже парит, но реагировать на хэйтерские вбросы просто-напросто надоело. Они не закончатся, пока на них будет реакция.  Не будет реакции - сами уйдут. Поэтому не плачь и не поддавайся унынию, давайте нейтрализовывать эти выпады игнором и позитивными обсуждениями  :iloveyou:  К тому же, сейчас для них начали появляться поводы и есть, чего ждать. Как минимум - 22-го числа  :cool:

#2757 2022-12-20 13:18:50

Анон

Спасибо, аноны  :heart:
(Здесь должен быть дайревский смайл с групповыми обнимашками)

#2758 2022-12-20 13:19:54

Анон

Пусть новая песня будет быстрой и позитивной! Хоть бы ЧЧХ нам хотя бы пару слов сказал в видюшке и улыбнулся!

#2759 2022-12-20 13:20:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, как много песен ещё в загашнике

В альбоме 7 песен, писали же

#2760 2022-12-20 13:23:05

Анон

Часть из них в превьюшках были еще в прошлом году, согласно твиттерам (печальное солнце так точно)
Мне больше интересно будет ли что-то совсем новое

#2761 2022-12-20 13:23:23

Анон

Тоже хочу быструю, ритмичную и позитивную песню))

Анон пишет:

В альбоме 7 песен, писали же

О, пропустила инфу. Спасибо, анон!

#2762 2022-12-20 13:24:36

Анон

Анон пишет:

сейчас для них начали появляться поводы и есть, чего ждать. Как минимум - 22-го числа

А 21-го поздно вечером у ГЦ прямая трансляция. =D Наблюдаем в очередной раз: как только у ГЦ появляется реклама, трансляция и т.д., на следующий  же день инста, чайная и ко выкатывают собственную новость. Такие синхронные графики, что обвинять инсташипперов язык не поворачивается. :lol:

#2763 2022-12-20 13:26:59

Анон

Да, хотелось бы чего-нибудь нового, но и то что старое до ума доведено, тоже радует!

#2764 2022-12-20 13:34:51

Анон

Анон пишет:

Анон, можно я тебя обниму? Просто уже невозможно! К каждой новости приходит с криком: "Мошенник! :sadcat:

Нужно! :iloveyou: И я тебя обниму!
А маскоты и прочие испытания даются нам для того, чтобы стать сильнее. Я вот уже почти познал дзен  =D

Отредактировано (2022-12-20 13:35:47)

#2765 2022-12-20 13:36:41

Анон

Анон пишет:

Да, хотелось бы чего-нибудь нового, но и то что старое до ума доведено, тоже радует!

Демо и итоговые версии песен редко когда бывают идентичными, так что даже если какие-то отрывки сливали - мы все равно не знаем, чего ожидать  :please:

офф, наверное

#2766 2022-12-20 13:38:27

Анон

Анон пишет:

Всегда интересно сравнить, как было вначале и что из этого вышло в конечном итоге.

Блин, хочу такой альбом по ДС!  :love: И вообще хочу такой альбом от ЧЧХ. Версий по пять каждой песни, мне хватит но это не точно

#2767 2022-12-20 13:38:54

Анон

Анон пишет:

Такие синхронные графики, что обвинять инсташипперов язык не поворачивается

Справедливости ради, имея активную фанбазу шипперов как-то недальновидно эту фанбазу не использовать. В блках же для этого снимаются, а не из любви к первоисточнику, который некоторые жертвы шипперов по собственному признанию показательно не читают

#2768 2022-12-20 13:41:04

Анон

Из эссе мамы*

Пройдя через столько, я думала: Ты прав, твоя гора не упала! В вашем духовном мире ваша гора все еще там! Потому что гора - это рукав моря, а море - грудь горы. Если вы найдете море, у вас будет гора. Гора и море неразделимы. Говорят, что гора выросла из дно моря сотни миллионов лет назад. Ты — свое собственное море, и страсть, глубина, безбрежность и лазурная синева моря сокрыты в твоем уме, у тебя есть и своя гора, твердая, как скала, и способная выдержать громы и грозы.

Все совпадения чисто случайны. Простите, шипперская призма.

Отредактировано (2022-12-20 13:42:32)

#2769 2022-12-20 13:43:20

Анон

Анон пишет:

Все совпадения чисто случайны. Простите, шипперская призма.

Анон посвети своей призмой, я ничего не понял. У кого грудь горы и где  море?
Плохой из меня шиппер

#2770 2022-12-20 13:43:27

Анон

Анон пишет:

Все совпадения чисто случайны

Совпадения с чем?

#2771 2022-12-20 13:44:40

Анон

Анон, который в этом году внезапно переехал в горы у моря, в экстазе

#2772 2022-12-20 13:45:03

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно будет ли что-то совсем новое

Вроде да. Если верно угадали.

#2773 2022-12-20 13:45:46

Анон

Не отвечайте ему, аноны, умоляю! Мы сейчас получим фотки ГЦ и т.д.

#2774 2022-12-20 13:46:15

Анон

Анон пишет:

Блин, хочу такой альбом по ДС!  :love: И вообще хочу такой альбом от ЧЧХ. Версий по пять каждой песни, мне хватит но это не точно

Это было бы очень интересно, но боюсь, что вряд ли финансово выгодно)) Но можно было бы  включить в альбом демку-другую в качестве бонуса. Эх, мечты))   :please:

#2775 2022-12-20 13:46:24

Анон

Фандомный сленг. Море и медузы - это ЧЧХ. Гора, горные - это шипперы.  Все так красиво и туманно, что любому участнику фандома можно подать под нужным соусом. Для инсташипперов  -  мама наконец одобряет. Или просто смирилась =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума