Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Ну вот поэтому анон и не хотел нести новости
Никто не запрещает носить любые новости. Но их же тут обсуждают или как?
Я все больше убеждаюсь, что ЧЧХ остро не хватает грамотной команды, которая знает что и в какой момент следует написать и какими словами. У ГЦ команда есть и видно, что работает она отлично. А ЧЧХ все сам и это тоже видно
Анон пишет:Я же пишу, дело хозяйское. Хочется вернуться под фандомные скандалы громко и со спецэффектами, то их дело. Но мне такое неочень понятно
Раскрутка идет с намеком: посмотрите как у него все хорошо! Валил бы из этого китайского шоубиза подальше.
Я бы поняла, если он свалил куда угодно, а потом стал выкладывать свое творчество на любых каналах и платформах. Но сейчас это все просто дурно попахивает.
Нормальные люди радуются, что песня ЧЧХ имеет успех!
А ЧЧХ все сам и это тоже видно
Не надо! Он команду благодарил!
Отредактировано (2022-12-20 12:49:08)
Не парься. Это у нас маскот треда. Несет Свет Истины по любому поводу, хоть чихни, хоть новость принеси. Он даже милый
Я бы поняла, если он свалил куда угодно, а потом стал выкладывать свое творчество на любых каналах и платформах. Но сейчас это все просто дурно попахивает.
Плюсую анон. Обычно в начале валят в безопасное место и только потом пишут. Может мы чего-то не знаем и ЧЧХ в глазах общественности снова ангел?
Не парься. Это у нас маскот треда. Несет Свет Истины по любому поводу, хоть чихни, хоть новость принеси. Он даже милый
Спасибо. Вы тоже очень милые.
Вот здесь радость немедленно оказывается погребена под простынями, почему это все фейк и мошенничество. Анон бы не стал называть это обсуждением
Вот здесь радость немедленно оказывается погребена под простынями, почему это все фейк и мошенничество. Анон бы не стал называть это обсуждением
+++
Зови модера. А так на личное, культурно выраженное мнение тут каждый право имеет.
Отредактировано (2022-12-20 13:00:30)
Айтюнс в фандомах известен тем, что его проще всего накрутить силами небольшого, но очень активного фандома. В самих накрутках конечно нет ничего плохого, но проблема в том, что в их случае можно провести очень нехорошие параллели с известными накрутчиками. И опять же, если бы репутация ЧЧХ была кристальной, никто бы на этом внимания не заострил. Но ЧЧХ как бы под баном. И в сумме все это выглядит не очень
Отредактировано (2022-12-20 12:54:34)
И ещё никто из дипфейкеров, не верящих в инсту не ответил прямо на поставленный вопрос: если это не ЧЧХ, то где он и что делает?
И ещё никто из дипфейкеров, не верящих в инсту не ответил прямо на поставленный вопрос: если это не ЧЧХ, то где он и что делает?
В этом треде на него не раз отвечали. Но то ли сообщения не отправляются, то ли ХС их съедает, то ли некоторые аноны в упор не видят того, что им отвечают. То ли их просто не устраивает ответ.
Отредактировано (2022-12-20 12:57:07)
Давайте просто проигнорируем это, пожалуйста. Сейчас опять набегут дерейлить тред. Не поддавайтесь на провокации с "надо было подождать" и прочим "дурно попахивающим". Они же потому и прибегают, что с ними тут разговаривают.
Анон, забей, тут не все такие)) Я вот рада, что ты внёс новости, спасибо. И теперь в предвкушении новой песни. Не ожидала, что она выйдет так скоро - думала, подождут месяц-другой, чтобы закрепить успех предыдущей. Но так даже лучше) Думаю, это будет что-то сильно отличающееся от Солнца по стилю - для контраста.
В этом треде на него не раз отвечали.
И всё время именно так, как ты, анон
И теперь в предвкушении новой песни. Не ожидала, что она выйдет так скоро - думала, подождут месяц-другой, чтобы закрепить успех предыдущей. Но так даже лучше) Думаю, это будет что-то сильно отличающееся от Солнца по стилю - для контраста.
На вейбо вангуют, что это песня, превью которой было в инсте
Зови модера.
А смысл? Формально правила не нарушены, репортить нечего. А что атмосфера такая, что редкие в нынешнее время проблески радости тут же обливаются гуано и в итоге хочется не буду говорить чего, а вот в тред хочется не заходить вообще - ну так это вопросы тонкой душевной организации, кого-то вон выше вообще не парит.
Пойду поплачу в уголке
А что атмосфера такая, что редкие в нынешнее время проблески радости тут же обливаются гуано и в итоге хочется не буду говорить чего, а вот в тред хочется не заходить вообще - ну так это вопросы тонкой душевной организации, кого-то вон выше вообще не парит.
Пойду поплачу в уголке
Знаешь, меня тоже совершенно не радует атмосфера, когда репутацию и карьеру любимого артиста гробят руками группы его же фанатов. Но это ХС. Вы имеете право так думать, другие - иначе.
Если этот тред не раковальня, то что раковальня.
Выделите конспирологам тред упарываться или закрывайте вообще этот трындец, хорош позориться
Анон не плач, держи реакций с вейб
Отредактировано (2022-12-20 13:06:57)
Если этот тред не раковальня, то что раковальня.
Выделите конспирологам тред упарываться или закрывайте вообще этот трындец, хорош позориться
+++
вот в тред хочется не заходить вообще - ну так это вопросы тонкой душевной организации, кого-то вон выше вообще не парит.
Пойду поплачу в уголке
Плачь тут Авось маскоту станет наконец стыдно так обильно выливать в тред свой неиссякаемый фонтан.
Ну а если ему не станет, всё равно ты хотя бы будешь не один. Потому что ты точно не один, но не молчать же нам, ожидая пока этот маскот заинтересуется наконец каким-нибудь другим фандомом.