Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Так стопэ. А он там на сцене премию получал что всем должен был спасибы отвесить по программе требований к лауреату от ответственной комиссии твиттерских теток? Поблагодарил тех кого считал нужным, озвучил то что ему мешает. Его право.
Дяде он теперь по гроб жизни обязан и без поклона ни шагу? Миллион причин есть не назвать его имя...
И миллион причин после 9 месяцев отсутствия первым делом развести фандомный срач. Ну да, ОН ИЗМЕНИЛСЯ.
За столько лет карьеры в самых разных инстаграмах он хоть раз тащил туда фото мамы, Сяо Юя, учителя? А сейчас не брезгуют ничем, лишь бы доказать. Смотрите, это ОН!
ПыСы Кажется фото Чжао Вей когда-то было. Но я не помню, это у него, нее или их общей знакомой в инсте.
Отредактировано (2022-12-19 11:46:43)
+++ Всякими вичатами наверняка тоже пользуется, общается же он как то с коллегами, друзьями и знакомыми по рабочим и личным делам. Дядя Ли сказал, что публичного аккаунта до завершения суда у него не будет. И никаких публичных заявлений по делу ЧЧХ от тоже делать в этот период не будет. Но дорогого Пэн Лиху это не смутило. Как и многих его подписчиков.
Цитату в студию? Где и когда дядя Ли говорил, что будет молчать до какого-то суда?
Анон пишет:С каких радаров исчез дядя Ли? Он принимал участие в съезде своей ассоциации где он зам председателя летом, был на каком-то слёте китайско-русской дружбы, пожимал руку генпрокурору, недавно его статью несколько медиа перепечатали включая Синьхуа.
Вейбо просто не любит новости про него и старается загрести под коврик.+++ Всякими вичатами наверняка тоже пользуется, общается же он как то с коллегами, друзьями и знакомыми по рабочим и личным делам. Дядя Ли сказал, что публичного аккаунта до завершения суда у него не будет. И никаких публичных заявлений по делу ЧЧХ от тоже делать в этот период не будет. Но дорогого Пэн Лиху это не смутило. Как и многих его подписчиков.
Он и не делает никаких публичных заявлений. Причём здесь Пэн Лиху и его подписчики? Или Пэн Лиху насильно заставил дядю Ли дать интервью?
Цитату в студию? Где и когда дядя Ли говорил, что будет молчать до какого-то суда?
Анон, это обсуждали в старом треде странников. Он сказал, что на вейбо не будет его личного публичного аккаунта. Я не буду копать тысячу страниц, поищи сам. Все еще удивлялись почему. Но похоже дядя Ли уже был в курсе традиций Капы создавать фейковые акки, вот и решил подстраховаться на период следствия.
Отредактировано (2022-12-19 11:49:11)
Вот такой он оказался чувак, который не захотел плясать под фантазии ебанутых злобных девок. Айяй, оказался живым мальчиком. И хрен положил на "платежеспособненьких апельсинок, которые щас каааак заплатят ему многомильонов но потом, когда он будет соответствовать мечтам" а пока не соответствует требованиям, то пусть сидит молча и думает о партии.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Продолжение срача после сообщения модератора.
И хрен положил на "платежеспособненьких апельсинок,
Да неужели? Совсем наоборот, сыплет конфеты щедрой рукой, как в старые добрые времена. Если это он, конечно.
За столько лет карьеры в самых разных инстаграмах он хоть раз тащил туда фото мамы, Сяо Юя, учителя? А сейчас не брезгуют ничем, лишь бы доказать. Смотрите, это ОН!
Правильно, у него была карьера! И фотки были с фотосессий, дорам, селфи. Фотки с Сяо Юем были, кстати. Двух близких друзей он даже на передачу вытащил. Сейчас у него совсем другая жизнь. И фотки близких людей, которые его поддерживают в трудный период. Ему не надо ничего никому доказывать, потому что упоротым дипфейкерам всё равно ничего не докажешь.
Вот такой он оказался чувак, который не захотел плясать под фантазии ебанутых злобных девок. Айяй, оказался живым мальчиком. И хрен положил на "платежеспособненьких апельсинок, которые щас каааак заплатят ему многомильонов но потом, когда он будет соответствовать мечтам" а пока не соответствует требованиям, то пусть сидит молча и думает о партии.
Сумасшедший как есть!
Анон пишет:Цитату в студию? Где и когда дядя Ли говорил, что будет молчать до какого-то суда?
Анон, это обсуждали в старом треде странников. Он сказал, что на вейбо не будет его личного публичного аккаунта. Я не буду копать тысячу страниц, поищи сам. Все еще удивлялись почему. Но похоже дядя Ли уже был в курсе традиций Капы создавать фейковые акки, вот и решил подстраховаться на период следствия.
Анон, я прекрасно помню что именно он сказал. Поэтому вопрос к тебе ещё раз: где там звучало слово суд? Как из его сообщения о том, что у него больше нет публичного ака в инете вытекает что ты написал?
Причём здесь Пэн Лиху и его подписчики?
Как это при чем? Дядя Ли - Золотой щит. Пэн Лиху - Золотой щит. Пэн Лиху общается с каким-то Ли лаоши и делает громкие заявления. Многие месяцы нетизены считали, что он прямой подчиненный дяди Ли и его рупор на вейбо. Потом оказалось, что это разные организации. Что Пэн Лиху когда-то промоутил одну из дорам дяди Ли, но на этом все. Ну так и ЧЧХ много с кем в гольф играл. У любого человека есть куча одноклассников, бывших коллег и просто мимолетных знакомых, которые друзьями никак не являются. У публичных личностей тем более.
Просто Пэн Лиху много месяцев набивал себе популярность за счет дяди Ли. А учитывая, что Пэн Ли одобряет инсту, многие думали, что и дядя Ли ее одобряет и подтверждает. Но он же на самом деле ничего такого не говорил, вы сами все додумали. Как всегда.
Отредактировано (2022-12-19 12:00:53)
Анон, я прекрасно помню что именно он сказал. Поэтому вопрос к тебе ещё раз: где там звучало слово суд? Как из его сообщения о том, что у него больше нет публичного ака в инете вытекает что ты написал?
Ок, я не буду спорить. Сойдемся на том, что у него нет публичного акка в инете. Но свято место пусто не бывает. Поэтому Пэн Лиху радостно, хоть и без каких-то доказанных оснований, несколько месяцев занимал это место. Поддерживая инсту в том числе. Пока его не вынудили признаться, что он вообще то мимо пробегал.
Отредактировано (2022-12-19 12:01:50)
Жертва имеет право говорить обо всем то ей требуется кроме напрямую относящегося к ходу дела.
То есть назначение ответственного по делу, а именно это он сделал, обвинив ГЦ, не относится напрямую к делу? А как это вообще умещается у тебя в сознании, анон? Ты не видишь здесь противоречий?
Если ты вдруг прочел себе, что я ему вообще запрещаю говорить, то как бы это твоя проблема.
Но он же на самом деле ничего такого не говорил, вы сами все додумали. Как всегда.
Кто вы, анон? Я тебе прямо написал, что Пэн Лиху хайповал. Чужие домыслы мне не приписывай.
Кто вы, анон? Я тебе прямо написал, что Пэн Лиху хайповал. Чужие домыслы мне не приписывай.
Анон, я не к тебе в множественном лице обращаюсь. Вы - это те кто поверили на ровном месте, потому что им так намекнули. Ну ... не совсем на ровном. Намекать всегда очень стараются.
Анон пишет:Анон, я прекрасно помню что именно он сказал. Поэтому вопрос к тебе ещё раз: где там звучало слово суд? Как из его сообщения о том, что у него больше нет публичного ака в инете вытекает что ты написал?
Ок, я не буду спорить. Сойдемся на том, что у него нет публичного акка в инете. Но свято место пусто не бывает. Поэтому Пэн Лиху радостно, хоть и без каких-то доказанных оснований, несколько месяцев занимал это место. Поддерживая инсту в том числе. Пока его не вынудили признаться, что он вообще то мимо пробегал.
И как это связано с твоими словами, что дядя Ли решил хранить молчание, но Пэн Лиху это не остановило? Пэн Лиху публиковал какие-то высказывания дяди Ли по делу ЧЧХ?
Это шипперская призма.
Как у инсты и чайной - то шипперская призма, а как у хейтеров ГЦ - то наживание на шипе. Да-да, мы это уже вчера подробно обсудили.
Анон пишет:Анон, я прекрасно помню что именно он сказал. Поэтому вопрос к тебе ещё раз: где там звучало слово суд? Как из его сообщения о том, что у него больше нет публичного ака в инете вытекает что ты написал?
Так же как с судом? Он сказал одно, прочитали что-то другое?
Он как бы продолжил все тоже самое и дальше. И не так давно писал у себя, что дядя Ли подаёт в суд на вейбо за незаконную блокировку Ака.
Если что я не спорю с тем, что он любитель Хайпа и что он там такой один.
Анон пишет:Кто вы, анон? Я тебе прямо написал, что Пэн Лиху хайповал. Чужие домыслы мне не приписывай.
Анон, я не к тебе в множественном лице обращаюсь. Вы - это те кто поверили на ровном месте, потому что им так намекнули. Ну ... не совсем на ровном. Намекать всегда очень стараются.
Мне Пэн Лиху до лампочки. Я никогда не верила ему и его постам. В отличие от тех, кто на веру принимает любое высказывание святой троицы из твиттера
И как это связано с твоими словами, что дядя Ли решил хранить молчание, но Пэн Лиху это не остановило? Пэн Лиху публиковал какие-то высказывания дяди Ли по делу ЧЧХ?
Как это при чем? Дядя Ли - Золотой щит. Пэн Лиху - Золотой щит. Пэн Лиху общается с каким-то Ли лаоши и делает громкие заявления. Многие месяцы нетизены считали, что он прямой подчиненный дяди Ли и его рупор на вейбо. Потом оказалось, что это разные организации. Что Пэн Лиху когда-то промоутил одну из дорам дяди Ли, но на этом все. Ну так и ЧЧХ много с кем в гольф играл. У любого человека есть куча одноклассников, бывших коллег и просто мимолетных знакомых, которые друзьями никак не являются. У публичных личностей тем более.
Просто Пэн Лиху много месяцев набивал себе популярность за счет дяди Ли. А учитывая, что Пэн Ли одобряет инсту, многие думали, что и дядя Ли ее одобряет и подтверждает. Но он же на самом деле ничего такого не говорил, вы сами все додумали. Как всегда.
Мне Пэн Лиху до лампочки. Я никогда не верила ему и его постам. В отличие от тех, кто на веру принимает любое высказывание святой троицы из твиттера
Конечно, анон, только ты у нас независимо мыслящий. А если кто-то соглашается с троицей из твиттера, то исключительно потому, что на веру все принимает, а не потому, что некоторые их аргументы кажутся убедительней другой компании из того же твиттера.
Отредактировано (2022-12-19 12:13:22)
Анон пишет:Это шипперская призма.
Как у инсты и чайной - то шипперская призма, а как у хейтеров ГЦ - то наживание на шипе.
Да-да, мы это уже вчера подробно обсудили.
ГЦ живёт своей жизнью. Ни на ком не наживается. Только шипперы почему-то в любом его посте видят намёки и радостно сообщают о них на весь Интернет!
ГЦ живёт своей жизнью. Ни на ком не наживается. Только шипперы почему-то в любом его посте видят намёки и радостно сообщают о них на весь Интернет!
И кому от этого плохо? Шипперы счастливы, компаниям - продажи, ГЦ - процент. Только хейтеров корежит почему-то от "иллюзий, в которых кто-то живет". Иллюзии так иллюзии, идите мимо. Можно подумать, шипперы есть только у ГЦ и только в китаефандоме.
Отредактировано (2022-12-19 12:15:57)
Анон пишет:И как это связано с твоими словами, что дядя Ли решил хранить молчание, но Пэн Лиху это не остановило? Пэн Лиху публиковал какие-то высказывания дяди Ли по делу ЧЧХ?
Анон пишет:Как это при чем? Дядя Ли - Золотой щит. Пэн Лиху - Золотой щит. Пэн Лиху общается с каким-то Ли лаоши и делает громкие заявления. Многие месяцы нетизены считали, что он прямой подчиненный дяди Ли и его рупор на вейбо. Потом оказалось, что это разные организации. Что Пэн Лиху когда-то промоутил одну из дорам дяди Ли, но на этом все. Ну так и ЧЧХ много с кем в гольф играл. У любого человека есть куча одноклассников, бывших коллег и просто мимолетных знакомых, которые друзьями никак не являются. У публичных личностей тем более.
И что? Дядя Ли как молчал, так и молчит. Верить надо словам через рот, а не домыслам каких-то нетизенов. Мало ли кто и что домысливает.
Анон пишет:ГЦ живёт своей жизнью. Ни на ком не наживается. Только шипперы почему-то в любом его посте видят намёки и радостно сообщают о них на весь Интернет!
И кому от этого плохо? Шипперы счастливы, компаниям - продажи, ГЦ - процент. Только хейтеров корежит почему-то от "иллюзий, в которых кто-то живет". Иллюзии так иллюзии, идите мимо. Можно подумать, шипперы есть только у ГЦ и только в китаефандоме.
Да, анон! Иллюзии так иллюзии идите мимо. Но вы ведь мимо инсты не проходите!