Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#2676 2022-12-19 11:42:42

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

Так стопэ. А он там на сцене премию получал что всем должен был спасибы отвесить по программе требований к лауреату от ответственной комиссии твиттерских теток? Поблагодарил тех кого считал нужным, озвучил то что ему мешает. Его право.
Дяде он теперь по гроб жизни обязан и без поклона ни шагу? Миллион причин есть не назвать его имя...

И миллион причин после 9 месяцев отсутствия первым делом развести фандомный срач. Ну да, ОН ИЗМЕНИЛСЯ.
За столько лет карьеры в самых разных инстаграмах он хоть раз тащил туда фото мамы, Сяо Юя, учителя? А сейчас  не брезгуют ничем, лишь бы доказать. Смотрите, это ОН!
ПыСы Кажется фото Чжао Вей когда-то было. Но я не помню, это у него, нее или их общей знакомой в инсте.

Отредактировано (2022-12-19 11:46:43)

#2677 2022-12-19 11:46:07

Анон

Анон пишет:

+++ Всякими вичатами наверняка  тоже пользуется, общается же он как то с коллегами, друзьями и знакомыми по  рабочим и личным делам. Дядя Ли  сказал, что публичного аккаунта до завершения суда у него не будет. И никаких публичных заявлений по делу ЧЧХ от тоже делать  в этот период не будет. Но дорогого Пэн Лиху это не смутило.  Как и многих его подписчиков.

Цитату в студию? Где и когда дядя Ли говорил, что будет молчать до какого-то суда?

#2678 2022-12-19 11:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С каких радаров исчез дядя Ли? Он принимал участие в съезде своей ассоциации где он зам председателя летом, был на каком-то слёте китайско-русской дружбы, пожимал руку генпрокурору, недавно его статью несколько медиа перепечатали включая Синьхуа.
Вейбо просто не любит новости про него и старается загрести под коврик.

+++ Всякими вичатами наверняка  тоже пользуется, общается же он как то с коллегами, друзьями и знакомыми по  рабочим и личным делам. Дядя Ли  сказал, что публичного аккаунта до завершения суда у него не будет. И никаких публичных заявлений по делу ЧЧХ от тоже делать  в этот период не будет. Но дорогого Пэн Лиху это не смутило.  Как и многих его подписчиков.

Он и не делает никаких публичных заявлений. Причём здесь Пэн Лиху и его подписчики? Или Пэн Лиху насильно заставил дядю Ли дать интервью?

#2679 2022-12-19 11:48:36

Анон

Анон пишет:

Цитату в студию? Где и когда дядя Ли говорил, что будет молчать до какого-то суда?

Анон, это обсуждали в старом треде странников. Он сказал, что  на вейбо не будет его личного публичного аккаунта. Я не буду копать тысячу страниц, поищи сам. Все еще удивлялись почему. Но похоже дядя Ли уже был в курсе традиций Капы создавать фейковые акки, вот и решил подстраховаться на период следствия.

Отредактировано (2022-12-19 11:49:11)

#2680 2022-12-19 11:49:32

Анон

Вот такой он оказался чувак, который не захотел плясать под фантазии ебанутых злобных девок. Айяй, оказался живым мальчиком. И хрен положил на "платежеспособненьких апельсинок, которые щас каааак заплатят ему многомильонов но потом, когда он будет соответствовать мечтам" а пока не соответствует требованиям, то пусть сидит молча и думает о партии.

2022-12-28 20:18:45 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение общих правил хс. Продолжение срача после сообщения модератора.

#2681 2022-12-19 11:51:12

Анон

Анон пишет:

И хрен положил на "платежеспособненьких апельсинок,

Да неужели?  =D  Совсем наоборот, сыплет конфеты щедрой рукой, как в старые добрые времена. Если это он, конечно.

#2682 2022-12-19 11:52:27

Анон

Анон пишет:

За столько лет карьеры в самых разных инстаграмах он хоть раз тащил туда фото мамы, Сяо Юя, учителя? А сейчас  не брезгуют ничем, лишь бы доказать. Смотрите, это ОН!

Правильно, у него была карьера! И фотки были с фотосессий, дорам, селфи. Фотки с Сяо Юем были, кстати. Двух близких друзей он даже на передачу вытащил. Сейчас у него совсем другая жизнь. И фотки близких людей, которые его поддерживают в трудный период. Ему не надо ничего никому доказывать, потому что упоротым дипфейкерам всё равно ничего не докажешь.

#2683 2022-12-19 11:53:23

Анон

Анон пишет:

Вот такой он оказался чувак, который не захотел плясать под фантазии ебанутых злобных девок. Айяй, оказался живым мальчиком. И хрен положил на "платежеспособненьких апельсинок, которые щас каааак заплатят ему многомильонов но потом, когда он будет соответствовать мечтам" а пока не соответствует требованиям, то пусть сидит молча и думает о партии.

Сумасшедший как есть!

#2684 2022-12-19 11:54:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И хрен положил на "платежеспособненьких апельсинок,

Да неужели?  =D  Совсем наоборот, сыплет конфеты щедрой рукой, как в старые добрые времена. Если это он, конечно.

Это шипперская призма.

#2685 2022-12-19 11:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это обсуждали в старом треде странников. Он сказал, что  на вейбо не будет его личного публичного аккаунта. Я не буду копать тысячу страниц, поищи сам. Все еще удивлялись почему. Но похоже дядя Ли уже был в курсе традиций Капы создавать фейковые акки, вот и решил подстраховаться на период следствия.

Анон, я прекрасно помню что именно он сказал. Поэтому вопрос к тебе ещё раз: где там звучало слово суд? Как из его сообщения о том, что у него больше нет публичного ака в инете вытекает что ты написал?

#2686 2022-12-19 11:57:03

Анон

Анон пишет:

Причём здесь Пэн Лиху и его подписчики?

Как это при чем? Дядя Ли - Золотой щит. Пэн Лиху - Золотой щит. Пэн Лиху общается с каким-то Ли лаоши и делает громкие заявления. Многие месяцы нетизены считали, что он прямой подчиненный дяди Ли и его рупор на вейбо. Потом оказалось, что это разные организации. Что Пэн Лиху когда-то промоутил одну из дорам дяди Ли, но на этом все. Ну так и ЧЧХ много с кем в гольф играл. У любого человека есть куча одноклассников, бывших коллег и просто мимолетных знакомых, которые друзьями никак не являются. У  публичных личностей тем более.
Просто Пэн Лиху много месяцев набивал себе популярность за счет дяди Ли. А учитывая, что Пэн Ли одобряет инсту, многие думали, что и дядя Ли ее одобряет и подтверждает. Но он же на самом деле ничего такого не говорил, вы сами все додумали. Как всегда.

Отредактировано (2022-12-19 12:00:53)

#2687 2022-12-19 11:59:53

Анон

Анон пишет:

Анон, я прекрасно помню что именно он сказал. Поэтому вопрос к тебе ещё раз: где там звучало слово суд? Как из его сообщения о том, что у него больше нет публичного ака в инете вытекает что ты написал?

Ок, я не буду спорить. Сойдемся на том, что у него нет публичного акка в инете. Но свято место пусто не бывает. Поэтому Пэн Лиху радостно, хоть и без каких-то доказанных  оснований, несколько месяцев  занимал это место. Поддерживая инсту в том числе. Пока его не вынудили признаться, что он вообще то мимо пробегал.

Отредактировано (2022-12-19 12:01:50)

#2688 2022-12-19 12:01:05

Анон

Анон пишет:

Жертва имеет право говорить обо всем то ей требуется кроме напрямую относящегося к ходу дела.

То есть назначение ответственного по делу, а именно это он сделал, обвинив ГЦ, не относится напрямую к делу? А как это вообще умещается у тебя в сознании, анон? Ты не видишь здесь противоречий?
Если ты вдруг прочел себе, что я ему вообще запрещаю говорить, то как бы это твоя проблема.

#2689 2022-12-19 12:04:16

Анон

Анон пишет:

Но он же на самом деле ничего такого не говорил, вы сами все додумали. Как всегда.

Кто вы, анон? Я тебе прямо написал, что Пэн Лиху хайповал. Чужие домыслы мне не приписывай.

#2690 2022-12-19 12:07:18

Анон

Анон пишет:

Кто вы, анон? Я тебе прямо написал, что Пэн Лиху хайповал. Чужие домыслы мне не приписывай.

Анон, я не к тебе в множественном лице обращаюсь. Вы - это те кто поверили на ровном месте, потому что им так намекнули. Ну ... не совсем на ровном. Намекать всегда очень стараются.

#2691 2022-12-19 12:07:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, я не буду спорить. Сойдемся на том, что у него нет публичного акка в инете. Но свято место пусто не бывает. Поэтому Пэн Лиху радостно, хоть и без каких-то доказанных  оснований, несколько месяцев  занимал это место. Поддерживая инсту в том числе. Пока его не вынудили признаться, что он вообще то мимо пробегал.

И как это связано с твоими словами, что дядя Ли решил хранить молчание, но Пэн Лиху это не остановило? Пэн Лиху публиковал какие-то высказывания дяди Ли по делу ЧЧХ?

#2692 2022-12-19 12:08:39

Анон

Анон пишет:

Это шипперская призма.

Как у инсты и чайной - то шипперская призма, а как у хейтеров ГЦ - то наживание на шипе.  =D Да-да, мы это уже вчера подробно обсудили.

#2693 2022-12-19 12:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так же как с судом? Он сказал одно, прочитали что-то другое?
Он как бы продолжил все тоже самое и дальше. И не так давно писал у себя, что дядя Ли подаёт в суд на вейбо за незаконную блокировку Ака.
Если что я не спорю с тем, что он любитель Хайпа и что он там такой один.

#2694 2022-12-19 12:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я не к тебе в множественном лице обращаюсь. Вы - это те кто поверили на ровном месте, потому что им так намекнули. Ну ... не совсем на ровном. Намекать всегда очень стараются.

Мне Пэн Лиху до лампочки. Я никогда не верила ему и его постам. В отличие от тех, кто на веру принимает любое высказывание святой троицы из твиттера

#2695 2022-12-19 12:10:18

Анон

Анон пишет:

И как это связано с твоими словами, что дядя Ли решил хранить молчание, но Пэн Лиху это не остановило? Пэн Лиху публиковал какие-то высказывания дяди Ли по делу ЧЧХ?

Анон пишет:

Как это при чем? Дядя Ли - Золотой щит. Пэн Лиху - Золотой щит. Пэн Лиху общается с каким-то Ли лаоши и делает громкие заявления. Многие месяцы нетизены считали, что он прямой подчиненный дяди Ли и его рупор на вейбо. Потом оказалось, что это разные организации. Что Пэн Лиху когда-то промоутил одну из дорам дяди Ли, но на этом все. Ну так и ЧЧХ много с кем в гольф играл. У любого человека есть куча одноклассников, бывших коллег и просто мимолетных знакомых, которые друзьями никак не являются. У  публичных личностей тем более.
Просто Пэн Лиху много месяцев набивал себе популярность за счет дяди Ли. А учитывая, что Пэн Ли одобряет инсту, многие думали, что и дядя Ли ее одобряет и подтверждает. Но он же на самом деле ничего такого не говорил, вы сами все додумали. Как всегда.

#2696 2022-12-19 12:12:31

Анон

Анон пишет:

Мне Пэн Лиху до лампочки. Я никогда не верила ему и его постам. В отличие от тех, кто на веру принимает любое высказывание святой троицы из твиттера

Конечно, анон,  только ты у нас независимо мыслящий. А если кто-то соглашается с троицей из твиттера, то исключительно потому, что на веру все принимает, а не потому, что некоторые их аргументы кажутся убедительней другой компании из того же твиттера.  =D

Отредактировано (2022-12-19 12:13:22)

#2697 2022-12-19 12:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это шипперская призма.

Как у инсты и чайной - то шипперская призма, а как у хейтеров ГЦ - то наживание на шипе.  =D Да-да, мы это уже вчера подробно обсудили.

ГЦ живёт своей жизнью. Ни на ком не наживается. Только шипперы почему-то в любом его посте видят намёки и радостно сообщают о них на весь Интернет!

#2698 2022-12-19 12:15:24

Анон

Анон пишет:

ГЦ живёт своей жизнью. Ни на ком не наживается. Только шипперы почему-то в любом его посте видят намёки и радостно сообщают о них на весь Интернет!

И кому от этого плохо? Шипперы счастливы, компаниям - продажи, ГЦ - процент. Только хейтеров корежит почему-то от  "иллюзий, в которых кто-то живет". Иллюзии так иллюзии, идите мимо. Можно подумать, шипперы есть только у ГЦ и только в китаефандоме.

Отредактировано (2022-12-19 12:15:57)

#2699 2022-12-19 12:16:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

И что? Дядя Ли как молчал, так и молчит. Верить надо словам через рот, а не домыслам каких-то нетизенов. Мало ли кто и что домысливает.

#2700 2022-12-19 12:19:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кому от этого плохо? Шипперы счастливы, компаниям - продажи, ГЦ - процент. Только хейтеров корежит почему-то от  "иллюзий, в которых кто-то живет". Иллюзии так иллюзии, идите мимо. Можно подумать, шипперы есть только у ГЦ и только в китаефандоме.

Да, анон! Иллюзии так иллюзии идите мимо. Но вы ведь мимо инсты не проходите!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума