Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Мне одной показалось странным
странно, что ты не подумал о том, что не странно до суда следовать совету юристов о держании рта на замке, как вариант
странно, что ты не подумал о том, что не странно до суда следовать совету юристов о держании рта на замке, как вариант
Если держать рот до суда на замке - так везде, не красуясь на западных платформах и не разводя фандомные срачи. А если он ударился в публичность потому, что разуверился в судебной справедливости в Китае, так можно было и для фанатов ясность внести парой слов.
Отредактировано (2022-12-19 02:48:59)
А как это держание рта на замке сочетается с видео? Или что что случилось в Вегасе происходит на зарубежных площадках, не важно для китайского правосудия? А давно ли?
Анон пишет:Для его студии он действительно босс. А для этих девах?
ОМГ, звериная серьёзность, такая звериная
О, кстати, можно я тоже повангую? Ты админ медузного сообщества? Щупальца торчат.
Раньше я только админа шипперского сообщества здесь определяла. Но мне простительно, вы меня еще в мае забанили
О, кстати, можно я тоже повангую?
А можно, пожалуйста, ты не будешь ванговать, какая личная врагинька прячется здесь за каким аноном? А то это прямой путь к ракованию и на холиварке не приветствуется.
А как это держание рта на замке сочетается с видео?
А что у тебя не сочетается, про это (предположительно)
он ни слова не сказал про Капу, не поблагодарил ни словом дядю Ли, не сказал ничегошеньки про суд
рекомендовали не распространяться, про то что не касается хода следствия и судебных дел — то что не запрещено, то разрешено.
Отредактировано (2022-12-19 04:32:48)
какая личная врагинька прячется здесь за каким аноном
рекомендовали не распространяться, про то что не касается хода следствия и судебных дел
Анон, а ты напрямую общаешься с ним или с полицией? Такие точные сведения! А расскажи еще что-нибудь. Ты явно много знающий анон.
Ты явно много знающий анон.
А ты явно набрасывающий, в упор не видящий слова "предположительно".
▲Скрытый текст
Тогда просто прикрути, пожалуйста, такие вангования. Спасибо.
Анон пишет:странно, что ты не подумал о том, что не странно до суда следовать совету юристов о держании рта на замке, как вариант
А как это держание рта на замке сочетается с видео?
Или что что случилось в Вегасе происходит на зарубежных площадках, не важно для китайского правосудия? А давно ли?
Анооооон... слов нет. Он жертва, а не преступник, анон. Откуда эта дивная мысль, что закрыть рот это значит изчезнуть вообще? Уж не "из капы"ли пришла идейка - долишить жертву любой связи с миром? Жертва имеет право говорить обо всем то ей требуется кроме напрямую относящегося к ходу дела.
И да, на любой доступной платформе, кстати не настолько запрещенной как подает Троица с Твиттера.
Кстати запрещенного в РФ. Как и инстаграмм. Ни на что этот факт не наводит? Нет?
С каких пор слова благодарности тому же Ли лаоши стали бы секретом следствия? Тот ему совершенно не тайно, а очень даже громко помогал. Но нет, через много месяцев отсутствия первое с чем мы заявимся "в эфире" будут бездоказательные наезды на ГЦ и опосредованно шипперов.
Вспомнила, как еще в мае аноны тут прикалывались.
Анон пишет:
в видосе вообще непонятно что за обращение к фанатам) По идее, это первое появление после 813. А оно посвящено ГЦ, якобы наживающемуся на шипперах))*вой раненой медузы * Я! Ждала тебя эти 9 месяцев! А ты, скотина, опять о НЕМ!
«я к нему поднимусь в небо!» (с) голосом Ирины Дубцовой
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10203886
Упреждая вангования, я не цитирую сама себя.
Отредактировано (2022-12-19 11:06:33)
С каких пор слова благодарности тому же Ли лаоши стали бы секретом следствия?
Что именно непонятно в обороте "не разглашать до конца следствия НИКАКИХ подробностей, связанных со следствием"?
Или не получается сообразить, что раз ЧЧХ не акцентирует внимание на участии Лаоши, то это означает, что в следствии в том числе принимает участие Лаоши?
Ох, божечки. Люди выискивают так много скрытых смыслов в отфотошопленных фоточках, но не в состоянии найти даже прямой смысл во вполне обыденных формулировках. Мы все такие разные... и всё-таки мы вместе!
Что именно непонятно в обороте "не разглашать до конца следствия НИКАКИХ подробностей, связанных со следствием"?
Как ИМЯ дяди Ли стало подробностью следствия? Инста значит благодарит маму, благодарит друга, благодарит музыкальную команду ( я не обсуждаю сейчас их подлинность), а единственного человека, который с риском для себя сумел вынести дело ЧЧХ в публичное обсуждение ни разу за столько месяцев поблагодарить не смог? Очень, очень похоже на ЧЧХ.
Как ИМЯ дяди Ли стало подробностью следствия?
Инста значит благодарит маму, благодарит друга, благодарит музыкальную команду ( я не обсуждаю сейчас их подлинность), а единственного человека, который с риском для себя сумел вынести дело ЧЧХ в публичное обсуждение ни разу за столько месяцев поблагодарить не смог? Очень, очень похоже на ЧЧХ.
Ты не думаешь, что собственно все действия, которые он предпринял, чтобы вывести это дело в публичную сферу (в том числе сам факт того, что он в принципе вписался), - и легли в основу следственных действий? То есть если ЧЧХ говорит "спасибо дяде Ли" - он тем самым с точки зрения юриста говорит: "спасибо дяде Ли, что пнул полицию открыть дело". Что, собственно, и запрещено. Ой
Отредактировано (2022-12-19 11:18:49)
Вариант, что, возможно, сам дядя Ли попросил его не упоминать, не рассматривается? Он вообще-то сам исчез с радаров.
Вариант, что, возможно, сам дядя Ли попросил его не упоминать, не рассматривается? Он вообще-то сам исчез с радаров.
Подождите-подождите! Это неверующие утверждают, что дядя Ли исчез с радаров, так же как ЧЧХ и его мама. У верующих, ЧЧХ не смог больше ждать под лавкой. Он и мама по их мнению активно общаются с фанатами в соцсетях. Дядя Ли тоже в их повестке регулярно мелькает. То были новости с аккаунта "Золотого щита" (непонятно правда какого из), то цитировали Пэн Лиху, который нежно общается с неким акком, обращаясь к нему Ли лаоши и утверждали, что это и есть тот самый дядя Ли. Хотя мало ли в Бразилии донов Педро, а Чжан и Ли - одни из самых распространенных фамилий в Китае.
В общем как хотите, а двоестулие получается. То у нас дерзкочиковый ЧЧХ, который резко и дерзко живет своей жизнью, не дожидаясь этих ваших судов. Даже фандомные срачи подогревает, что в его положении ой как невыгодно.Или ему все таки важно, что суд скажет.
Просто не монтируются у меня эти две картинки, никак.
И поэтому ты* решаешь придерживаться версии "наебалово!!1", а чтобы не было так одиноко - сидишь и методично дерейлишь тред, утверждая, что ЧЧХ не ЧЧХ, а все, у кого мозги устроены не так, как у тебя, заблуждаются? Вот спасибо, не было печали
Анон пишет:Вариант, что, возможно, сам дядя Ли попросил его не упоминать, не рассматривается? Он вообще-то сам исчез с радаров.
Подождите-подождите! Это неверующие утверждают, что дядя Ли исчез с радаров, так же как ЧЧХ и его мама. У верующих, ЧЧХ не смог больше ждать под лавкой. Он и мама по их мнению активно общаются с фанатами в соцсетях. Дядя Ли тоже в их повестке регулярно мелькает. То были новости с аккаунта "Золотого щита" (непонятно правда какого из), то цитировали Пэн Лиху, который нежно общается с неким акком, обращаясь к нему Ли лаоши и утверждали, что это и есть тот самый дядя Ли. Хотя мало ли в Бразилии донов Педро, а Чжан и Ли - одни из самых распространенных фамилий в Китае.
В общем как хотите, а двоестулие получается. То у нас дерзкочиковый ЧЧХ, который резко и дерзко живет своей жизнью, не дожидаясь этих ваших судов. Даже фандомные срачи подогревает, что в его положении ой как невыгодно.Или ему все таки важно, что суд скажет.
Дядя Ли, может, в чьих-то повестках и мелькает. Но ни он сам, ни ЧЧХ друг о друге больше ничего не говорили. Пэн Лиху много чего написал, чтобы хайп словить.
С каких радаров исчез дядя Ли? Он принимал участие в съезде своей ассоциации где он зам председателя летом, был на каком-то слёте китайско-русской дружбы, пожимал руку генпрокурору, недавно его статью несколько медиа перепечатали включая Синьхуа.
Вейбо просто не любит новости про него и старается загрести под коврик.
Ты не думаешь, что собственно все действия, которые он предпринял, чтобы вывести это дело в публичную сферу (в том числе сам факт того, что он в принципе вписался), - и легли в основу следственных действий? То есть если ЧЧХ говорит "спасибо дяде Ли" - он тем самым с точки зрения юриста говорит: "спасибо дяде Ли, что пнул полицию открыть дело". Что, собственно, и запрещено. Ой
С каких радаров исчез дядя Ли? Он принимал участие в съезде своей ассоциации где он зам председателя летом, был на каком-то слёте китайско-русской дружбы, пожимал руку генпрокурору, недавно его статью несколько медиа перепечатали включая Синьхуа.
С радаров ЧЧХ. А так да, в медиапространстве присутствует, что наводит на мысли о том, что ему прозрачно намекнули бросить дело ЧЧХ и посулили кое-что взамен. Буду рада, если ошибусь.
Так стопэ. А он там на сцене премию получал что всем должен был спасибы отвесить по программе требований к лауреату от ответственной комиссии твиттерских теток? Поблагодарил тех кого считал нужным, озвучил то что ему мешает. Его право.
Дяде он теперь по гроб жизни обязан и без поклона ни шагу? Миллион причин есть не назвать его имя...
+++ Всякими вичатами наверняка тоже пользуется, общается же он как то с коллегами, друзьями и знакомыми по рабочим и личным делам. Дядя Ли сказал, что публичного аккаунта до завершения суда у него не будет. И никаких публичных заявлений по делу ЧЧХ от тоже делать в этот период не будет. Но дорогого Пэн Лиху это не смутило. Как и многих его подписчиков.