Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Угу, только прежде чем бросаться словами докажи им, что это реально ЧЧХ, а не дипфейк.
Я сомневаюсь, что самого ЧЧХ успокаивает тот факт, что они травят якобы дипфейк, а не его, ЧЧХ.
вряд ли он бы страждущим прям там во всём признался, как и в том что он дипфейк
это был сарказм. И как раз приходили.
посыл пойти травить ГЦ я уловила
Сам придумал, сам обиделся.
Какой "такой"? И откуда ты знаешь, чего мне хочется? Мне немного все равно, даже если ЧЧХ говорил о ГЦ. Но прямо имен он не называл.
Какой? Натравивший свою свору на бывшего коллегу, не предоставив доказательств. Вот такой. Не очень хороший человек.
это был сарказм. И как раз приходили.
Не, я понял про что ты, потому и спросил что тем ходакам от Сусу нужно было-то
Какой? Натравивший свою свору на бывшего коллегу, не предоставив доказательств.
Ужос кокой. А цитату с натравливанием принесешь?
А зачем он это предложил, если к нему никто не лез? Пусть хейтерам предлагает разойтись, тем, кто его маму оскорблял. Остальные здесь причем?
Он должен был домой к каждому хейтеру прийти и тихо, с глазу на глаз сказать: "Пст. На хуй пошел, да?.."?
Человек выпустил видео. В котором внятно сказал: "Люди, если вы яблочки, то лежите в вазочке, а если нормальные, то давайте дружить". Ты считаешь себя яблочком? Ну, сходи к психотерапевту, поговори с ним об этом. Ты не считаешь себя яблочком? Тогда эта часть его речи была обращена не к тебе.
Анон, а с какой же целью тогда были набросы на ГЦ? Делился своими мыслями с классом?
Ну, тип да.
ЧЧХ всю жизнь, задолго до ДС вел себя как такой честный парень, который говорит с людьми от всего сердца и прямо то, что думает.
В этот раз он повел себя как честный парень, который говорит от всего сердца и прямо то, что думает.
КАК ОН МОГ?! ОН ЖЕ ИЗМЕНИЛСЯ!
Я сомневаюсь, что самого ЧЧХ успокаивает тот факт, что они травят якобы дипфейк, а не его, ЧЧХ.
Ну, если судить по инсте, то он познал дзэн (поводов писать в другом тоне пока нет) и с поп-корном читает каждое следующее разоблачение, уровень сложности с каждым разом ведь растёт.
Никак не пойму вот этой тупости с «боссом». По мне так это на одном уровне с мамой и папой
Как сказать что первый день в рпс-китаефандоме не говоря об этом. Не баг, а фичи от оф. студий актёров, нет, не слышал.
Спасибо за деда и ЛДК
я бы на них и без срачей ежедневно смотрел
Как сказать что первый день в рпс-китаефандоме не говоря об этом. Не баг, а фичи от оф. студий актёров, нет, не слышал.
Остановите мой ор! С какого дня медузное сообщество в ВК стало его оф. студией?! Для его студии он действительно босс. А для этих девах? А, простите, забыла про властного президента из мокрых снов.
Анон, а с какой же целью тогда были набросы на ГЦ? Делился своими мыслями с классом?
Не меня спросили, но можно мою версию?
Может быть, чтобы фанаты узнали, что он не поддерживает шипперство и ГЦ ему не друг, и "на корм котику" - это манипуляция? Это как собирать деньги на лечение ребенка, а тут "ребенок" сам словами через рот, я ничего не просил, это не для меня.
А почему сказал про ГЦ - потому что считает его виновным. Его или его компанию - не знаю, потому что в этих китайских шоубизнесах принято говорить об актере обобщающе, и ГЦ может означать как актер лично, так и все его активы (компания, студия, крыша, друзья). Собственно ГЦ не лично фотографии ЧЧХ в передачу вставлял, так что это уже намекает, что это не просто персональный выпад.
Может быть, чтобы фанаты узнали, что он не поддерживает шипперство и ГЦ ему не друг, и "на корм котику" - это манипуляция? Это как собирать деньги на лечение ребенка, а тут "ребенок" сам словами через рот, я ничего не просил, это не для меня.
Я, наверное, в миллионный раз это уже говорю, но хочу все же повторить.
Я бы, вероятно, не восприняла это видео так остро, если бы оно было сделано по-другому. У него была возможность сказать фанатам, почему он считает его виновным. А если он за доказательства выдал только «элементы», то это не они, а говно на палке. А если доказательств у тебя нет, то зачем об этом говорить? Только чтобы преданные фанаты за тебя отомстили. Для меня вот это стало самым неприятным. То, что он оказался не таким честным, благородным человеком, образ которого эксплуатировал.
Но мне еще в мае сказали, что он изменился и я должна его понять и простить. Я пытаюсь, но получается у меня плохо.
А вот после таких тредов, с киданием говна на шипперов, получается еще хуже. Потому что именно он это и породил.
При том, что понятно, что ни в какие дипфейки я не верю. Нет, это он сказал, что ГЦ виноват в 813. И это он сказал шипперам убираться.
Я бы, вероятно, не восприняла это видео так остро, если бы оно было сделано по-другому. У него была возможность сказать фанатам, почему он считает его виновным.
По сути ЧЧХ после 813 использовали в мошеннической схеме выманивания денег у шипперов. Он на такое не подписывался. Кто-то эту схему организовал - "какие будут ваши доказательства?" Это не ГЦ выгодоприобретатель сборов "котику на прокорм"?
По сути ЧЧХ после 813 использовали в мошеннической схеме выманивания денег у шипперов.
Это когда? Или это опять про элементы? Но несколько страниц ранее смеялись над шиппером, который рассказывал про конфеты. Или когда это делает ЧЧХ, но это правда, мамой клянусь, а когда тем же самым занимается кто-то другой, то они живут в иллюзиях?!
Он на такое не подписывался
Правда? Он не эксплуатировал шипперские конфеты в своих рекламах? Точно такие же, как и, якобы, ГЦ? Ну хорош, анон. Очень даже подписывался. Или это как всегда, до 813 можно было и мерзких шипперов эксплуатировать, а после уже ни-ни, только правоверные соло!
Это не ГЦ выгодоприобретатель сборов "котику на прокорм"?
Где ГЦ хоть раз как-то упоминал какие-то сборы кому-то на прокорм? То есть, когда удобно, то интерпретации девах с Твиттера учитываются, а когда таким же макаром пытаются рассказывать про новые конфеты инсты, то это просто какие-то ноунеймы, а не сам ЧЧХ. Неси видео, анон, где ГЦ просит на корм коту.
до 813 можно было и мерзких шипперов эксплуатировать, а после уже ни-ни, только правоверные соло!
а что до 813, что после, никакой разницы, ясно-понятно
ЧЧХ всю жизнь, задолго до ДС вел себя как такой честный парень, который говорит с людьми от всего сердца и прямо то, что думает.
В этот раз он повел себя как честный парень, который говорит от всего сердца и прямо то, что думает.
Настолько честно и прямо, что тут уже какую страницу спорят, что именно и кого именно он имел ввиду (ГЦ, кого-то другого или весь шоубизнес), посылал ли шипперов на три буквы или милостиво разрешил им жить дальше. А также, угодив своим солофанатам, продолжил использовать намеки на ГЦ для мошеннической схемы привлечения денег от шипперов.
Честно, пусть уж они лучше думают, что в инсте дипфейк. Так ему все плохие качества приписываются, а сам ЧЧХ остается рыцарем в сияющих доспехах. Токсичные соло никаких оправданий даркЦзюню так и не нашли.
Отредактировано (2022-12-19 02:35:35)
Для его студии он действительно босс. А для этих девах?
ОМГ, звериная серьёзность, такая звериная
до 813 можно было и мерзких шипперов эксплуатировать, а после уже ни-ни, только правоверные соло!
а что до 813, что после, никакой разницы, ясно-понятно
Насчет 813. Мне одной показалось странным, что на видео явления инстаЧЧХ народу, он ни слова не сказал про Капу, не поблагодарил ни словом дядю Ли, не сказал ничегошеньки про суд, а сосредоточился исключительно на намеках о ГЦ?
И все вопросы о суде в комментариях просто затирает.
Отредактировано (2022-12-19 02:39:00)