Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#2601 2022-12-18 23:48:04

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

А пока мы тут сремся, ЧЧХ на первом общемировом месте в айтюнс.
И ниипет!  :rainbow:

там ещё интересное

3) Douban Music не только написал о новой песне босса, но ещё указал его полное имя "Чжан Чжэхань", а также назвал КИТАЙСКОЙ СУПЕРЗВЕЗДОЙ!
https://vk.com/wall-203139117_30253

#2602 2022-12-18 23:48:11

Анон

Анон пишет:

Китайский актер вступился за свою китайскую маму, которой какие-то больные психи смерти желали - ну, вот урод!

Нет, я все же не понимаю. Я шиппер и маму его не оскорбляла. Почему я была послала на хуй?

Отредактировано (2022-12-18 23:48:25)

#2603 2022-12-18 23:49:53

Анон

Анон пишет:

Почему я была послала на хуй?

Потому что ты решила, что тебя послали на хуй. А он просто предложил разойтись разными путями, напоследок пожелав всего хорошего. Это если ты считаешь себя тем, "кто не хочет просыпаться".

#2604 2022-12-18 23:51:26

Анон

А зачем он это предложил, если к нему никто не лез? Пусть хейтерам предлагает разойтись, тем, кто его маму оскорблял. Остальные здесь причем?

Отредактировано (2022-12-18 23:51:59)

#2605 2022-12-18 23:51:34

Анон

Анон пишет:

Не страшно быть обманутым, страшно не признавать свою ошибку, когда ты ее понял.

Мне вот интересно: гипотетически, если ЧЧХ сейчас внезапно разбанят (во что я не верю, поскольку это наверняка займёт не один год, но допустим), вернут все былые аккаунты, в том числе вейбу, разрешат светиться по ТВ, и т.д. и т.п., и уже самый что ни на есть настоящий ЧЧХ словами через рот скажет или официально напишет в вейбе: "Да, это моя инста. Да, это мои фотографии. Да, это мой бренд.  Да, это я всё это говорил и не собираюсь брать слова назад" - что будут делать те, кто сейчас утверждают, что это не он, и везде обман?
Говоря за себя - я считаю, что ЧЧХ пытается осторожно выползти на свет. И у него получается. Если внезапно ( ;D ) это окажется не так - я ненадолго расстроюсь, но переживу. Потому что знаю, что хотя бы не писала гадости и никого не травила. У меня совесть чиста, мне достаточно.
А другая-то сторона сумеет "признать ошибку"? И в идеале извиниться, а затем на выбор поддержать вылезшего из шкафа ЧЧХ или уйти с миром и оставить его в покое, если не сумеют вынести разочарование?..
Что-то подсказывает мне, что этот срач будет эпического масштаба, и извиняться за теории заговоров мало кто станет.

#2606 2022-12-18 23:52:48

Анон

Анон пишет:

Что подразумевал ЧЧХ - известно только ему

Анон, ну прекращай. Он сказал про письмо, которое написал ранее. А в письме написал о партнере по сериалу.

#2607 2022-12-18 23:55:24

Анон

Анон пишет:

Анон, там не было про конкретного человека. Может, он имел в виду ГЦ, может, его команду, может, индустрию в целом - а может, все вместе. Только ему известно.

Анон, и тебе тоже предлагаю перечитать нормальный перевод. Там было про ГЦ.
Я понимаю, что тебе хочется верить, что он не такой. Но он такой.

#2608 2022-12-18 23:55:56

Анон

Анон пишет:

А зачем он это предложил, если к нему никто не лез?

Ему лучше знать, лез к нему кто-то или нет. Если ты не лез, то ты молодец, ЧЧХ никаких гадостей про тебя не говорил и на хуй не посылал.

#2609 2022-12-18 23:56:56

Анон

Анон пишет:

Тем, кто до этого видео одинаково хорошо относился к ЧЧХ и ГЦ проще поверить дипфейки чем в том, что один актер открыто подставляет под хейт другого актера. Потому что это была именно подстава

Так-то оно так, но сбрасывать со счетов при этом 813 и считать что это какая-то мелкая ерунда совершенно не сказавшаяся на ЧЧХ, это совсем берега терять.

Отредактировано (2022-12-18 23:57:33)

#2610 2022-12-18 23:58:07

Анон

дед идёт наводить порядок

#2611 2022-12-18 23:58:08

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что тебе хочется верить, что он не такой. Но он такой.

Какой "такой"? И откуда ты знаешь, чего мне хочется? :really: Мне немного все равно, даже если ЧЧХ говорил о ГЦ. Но прямо имен он не называл.

Отредактировано (2022-12-18 23:58:38)

#2612 2022-12-18 23:59:34

Анон

Да было про ГЦ, и это красиво уложилось в теориио чорном пластилине. Понятия не имею зачем ЧЧХ это сделал, когда до суда и снятия бана бесконечно далеко, но факт. Потому верят в дипфейки, это самый мирный вариант, чтобы не скатиться в хейт

#2613 2022-12-19 00:01:45

Анон

Анон пишет:

чтобы не скатиться в хейт

А дипфейкеры ни разу не хейтеры  :sacrasm:

#2614 2022-12-19 00:04:08

Анон

Анон пишет:

А дипфейкеры ни разу не хейтеры 

А кого они хейтят?  :really: Они просто не верят в реальность картинки в интернете и самому ЧЧХ никаких гадостей не пишут.  Каждый имеет право верить во что-то или не верить

#2615 2022-12-19 00:05:43

Анон

Анон пишет:

Нет, я все же не понимаю. Я шиппер и маму его не оскорбляла. Почему я была послала на хуй?

Я тоже шиппер. Бывший шиппер цзюнчжэ. Теперь только венчжоу, только хардкор. И даже когда  не была бывшей, того, что меня куда-то послали, не прочитала из его слов. Я услышала, что человек поставил границы, вот этого он не хочет, и то, что раньше вроде был не против, не имеет значения. И да, я тоже услышала завуалированное обвинение бывшего коллеги, и решила, что мы много чего не знаем. И что поскорее бы суд и пусть все встанет на свои места, если ГЦ виноват в чем-то, пусть его накажут, а если это ошибка, то пусть ЧЧХ это тоже озвучит. Я до сих пор тешу себя надеждой, что у ЧЧХ ничего нет на ГЦ, и тут косвенные доказательства или вообще недоразумение. При этом я не могу избавиться от мысли, что если бы ничего не было, ЧЧХ не стал бы такое говорить.

#2616 2022-12-19 00:06:40

Анон

Анон пишет:

А кого они хейтят? 

Луффи :cool:

#2617 2022-12-19 00:10:35

Анон

Анон пишет:

Они просто не верят

Ага, а еще травят друзей и знакомых, поддерживающих ЧЧХ, пишут доносы на бренд, называют ЧЧХ мошенником, уродом и нытиком (конечно, прикрываясь дипфейками). А в остальном да, просто тихо-мирно не верят мимими

#2618 2022-12-19 00:10:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда у вас такие точные диагнозы?

Аккаунт Тигра на вейбо, которого считают ЧЧХ, выкладывал рецепт от врача на антидепрессанты. Рецепт правда какой-то странный, но в этом деле все странное.

Но там же не было диагноза. А анон с такой уверенностью говорит, что мне показалось, что ему ЧЧХ в личку отписался.

#2619 2022-12-19 00:12:24

Анон

Однажды Пэн Лиху написал в своем вейбо "Жертва тоже может ошибаться, жертва даже может врать". Он сказал это по другому делу, но я держу эту фразу как якорь. И не буду скатываться в обвинение ни одной стороны пока дело не прояснится.
А там возможны разные варианты.

#2620 2022-12-19 00:12:36

Анон

Анон пишет:

Аккаунт Тигра на вейбо, которого считают ЧЧХ

А на основании чего считают, есть какие-то веские основания, кроме фанатских предположений?

#2621 2022-12-19 00:13:30

Анон

Анон пишет:

А кого они хейтят?  :really: Они просто не верят в реальность картинки в интернете и самому ЧЧХ никаких гадостей не пишут.  Каждый имеет право верить во что-то или не верить

Ага, сидят в уголке, мирно беседуют. Не бегают за друзьями ЧЧХ, выискивая, кто чем когда занимался, никакого доксинга, никакого буллинга. К Сусу не приходили на стримы. И Сяо Юя дипфейком тоже не называли. Ай, это же не напрямую ЧЧХ, значит несчитово. Чайный магазин. Бренд. Люди в Китае на минуточку поддерживающие ЧЧХ, не какие-то специалисты из Канады или Америки (ничем не рискующие).  Это не важно, потому что САМОМУ ЧЧХ гадостей не пишут. А если пишут кому-то, подумаешь, это не ЧЧХ, значит можно.

#2622 2022-12-19 00:17:02

Анон

Анон пишет:

Ага, а еще травят друзей и знакомых, поддерживающих ЧЧХ

Угу, только прежде чем бросаться словами докажи им, что это реально ЧЧХ, а не дипфейк. После наброса на ГЦ естестественно начнут набрасывать не того, кто начал все это, то есть на дипфейка, кем бы он ни был

#2623 2022-12-19 00:17:41

Анон

Анон пишет:

Да не в шипперах дело. Нобязательно шипперить актеров, чтобы верить в нормальные человеческие отношения между ними. Майское видео эту веру разрушило, потому что слишком многие увидели в нем наезд на ГЦ. И реакция вышла закономерная. Тем, кто до этого видео одинаково хорошо относился к ЧЧХ и ГЦ проще поверить дипфейки чем в том, что один актер открыто подставляет под хейт другого актера. Потому что это была именно подстава

Анон, хорошо сказал. Именно это я почувствовала. Разочарование в человеке. Доказательств мне никто не дал, но посыл пойти травить ГЦ я уловила. Чему некоторые медузы сразу же последовали.

#2624 2022-12-19 00:18:55

Анон

Анон пишет:

К Сусу не приходили на стримы.

А зачем? если даже допустить, что он мошенник, то вряд ли он бы страждущим прям там во всём признался, как и в том что он дипфейк :lol:

#2625 2022-12-19 00:19:07

Анон

Анон пишет:

Douban Music не только написал о новой песне босса, но ещё указал его полное имя "Чжан Чжэхань", а также назвал КИТАЙСКОЙ СУПЕРЗВЕЗДОЙ!

Никак не пойму вот этой тупости с «боссом». По мне так это на одном уровне с мамой и папой 🤦♀️

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума