Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#2576 2022-12-18 23:18:43

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

Вот и повод хейтить.

У соло и до видео было миллион поводов хейтить ГЦ. Они и хейтили кстати.

#2577 2022-12-18 23:19:56

Анон

Анон пишет:

А вот те, кто бегают за ЧЧХ с воплями: "Это не ты! ты врун! немедленно испарись! чтоб ты сдох, и твоя мама, и твой котик!" - это именно что не столько шипперы, сколько, скажем мягко, "те, кто живут в иллюзиях"

А не надо всех в кучу мешать, ок? Можно не верить в инсту, но при этом не трогать маму. А можно верить в инсту и при этом проклинать маму, потому что это она якобы заставила ЧЧХ публично разорвать шип. И еще куча других вариантов.
Говорите про хейтеров, это будет честно. Независимо от того, шипперы они или нет.

Отредактировано (2022-12-18 23:20:37)

#2578 2022-12-18 23:22:13

Анон

Вот бы еще некоторые шипперы честно называли себя хейтерами, а не прикрывались дипфейкерскими теориями  :hmm:

#2579 2022-12-18 23:22:24

Анон

Анон пишет:

А пока мы тут сремся, ЧЧХ на первом общемировом месте в айтюнс.
И ниипет!  :rainbow:

Третий день #1 по USA, сегодня #1 France
🎉🎉🎉

#2580 2022-12-18 23:24:34

Анон

Анон пишет:

Вот бы еще некоторые шипперы честно называли себя хейтерами, а не прикрывались дипфейкерскими теориями 

Кто-то верит в дипфейки, а кто-то в ОН ИЗМЕНИЛСЯ. Кто там хейтеры на самом деле еще предстоит выяснить.

#2581 2022-12-18 23:26:22

Анон

Анон пишет:

У человека депра и ПТСР, а нам давай голливудские фотки! Через не могу!

А откуда у вас такие точные диагнозы?

#2582 2022-12-18 23:27:03

Анон

Анон пишет:

И это все были ЗЛЫЕ ШИППЕРЫ.  :casper:  Именно они объявили ЧЧХ два бана, прополоскали его в партийных газетах, откопали фото с сакурой, выдумали тридцать слухов одномоментно, внесли в учебники, и не давали  принять заявление в полицию!
Ужас, просто ужас.  :sadcat:

Часть вчерашних фанатов, в том числе шипперов, во время 813 радостно присоединилась к набросам на ЧЧХ и стенала, как же им больно, что их любимка оказался предателем родины. Или не было такого?
И если то, что про него тогда писали в интернетиках разочарованные и ущемлённые в лучших чувствах экс-фанаты, не считается травлей, то что уж тогда травля я не знаю.

Анон пишет:

Тут какие-то странненькие аноны, которые путают автора и лирического героя

Не расстраивайся, анон, главное - что ты ни капли не странненький  :lol:

Анон пишет:

весь фандом же  ;D
вообще, очень показательно как некоторые аноны сваливают всех шипперов  в одну кучу, при том что и среди них 50 оттенков верующих в то или иное в количестве

Собственно, о том и речь, что весь фандом, и у каждого своя правда  :lol:
Я буквально процитировала чужое сообщение и изменила 1 (одно) слово. С "соло-фанатов" на "шипперов". На зацепило тебя только второе. Показательно))

Анон пишет:

А пока мы тут сремся, ЧЧХ на первом общемировом месте в айтюнс.
И ниипет!  :rainbow:

:chearleader:  :heart2:

#2583 2022-12-18 23:27:54

Анон

Анон пишет:

А не надо всех в кучу мешать, ок?

Всех в кучу мешают только и исключительно те, кто фразу "те, кто живут в иллюзиях" принимают на свой счёт.

#2584 2022-12-18 23:28:56

Анон

Анон пишет:

Аккаунт Тигра на вейбо, которого считают ЧЧХ, выкладывал рецепт от врача на антидепрессанты. Рецепт правда какой-то странный, но в этом деле все странное.

#2585 2022-12-18 23:29:49

Анон

Анон пишет:

Молодцы. А ЧЧХ не хотел терпеть травлю со стороны типа фанатов и весьма вежливо попросил оставить его в покое.

Он мог это сделать по-другому. Но сделал максимально тупо. Он мог и успокоить шипперов и распустить их. Но он решил послать их на хуй. Мне лично это было очень неприятно. Еще и потому, что я считала его умным человеком.
Но что уж поделаешь, какой есть. На мой взгляд, он уже сам пожалел, что выступил именно так, но сделанного не воротишь.

#2586 2022-12-18 23:30:02

Анон

Анон пишет:

Всех в кучу мешают только и исключительно те, кто фразу "те, кто живут в иллюзиях" принимают на свой счёт.

Они бы может и не приняли, но бдительные соло им об этом постоянно напоминают.  =D  Вот только на последних страницах треда сколько раз?

#2587 2022-12-18 23:31:43

Анон

Давайте возьмем паузу, а?

#2588 2022-12-18 23:31:54

Анон

Анон пишет:

Но он решил послать их на хуй.

Тем, кто отказываются просыпаться, я могу сказать только одно: наше путешествие заканчивается здесь, я желаю вам хорошей жизни и пусть все идёт так, как вы того хотите. Надеюсь вы сможете больше делиться любовью со своими родителями и не погружаться в симпатию к знаменитостям.

Это, по-твоему, посыл на хуй? :really:

#2589 2022-12-18 23:32:51

Анон

Анон пишет:

У соло и до видео было миллион поводов хейтить ГЦ. Они и хейтили кстати.

Ну, строго говоря, до видео были соло-ЧЧХ) хейтеры ГЦ, соло-ГЦ хейтеры ЧЧХ, соло ГЦ и ЧЧХ хейтившие шипперов (за то что неправильно любят любимок), шипперы с претензиями в сторону соло (мешают шипперить любимок)
и то что после майского видео к ним добавились асуждатели "ненастоящего" ЧЧХ, вовсе не означает что все предыдущие категории внезапно испарились.

#2590 2022-12-18 23:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они бы может и не приняли, но бдительные соло им об этом постоянно напоминают.  =D  Вот только на последних страницах треда сколько раз?

Уверен, если ты процитируешь эти самые "сколько раз", там будет и от меня "напоминание".
Загвоздка в том, что я при этом не соло. Мне вообще ни ЧЧХ, ни ГЦ по отдельности не нравятся, не мой типаж  =D

#2591 2022-12-18 23:35:10

Анон

Часть вчерашних фанатов, в том числе шипперов, во время 813 радостно присоединилась к набросам на ЧЧХ и стенала, как же им больно, что их любимка оказался предателем родины. Или не было такого?

А другая часть почти тогда же набросилась на ГЦ и принялась во всем винить чорного пластилина и хейтить его. Неадекваты плясали со всех сторон. И травили всех. Тут одно время ни одного нормального поста про ГЦ нельзя было написать.  А после письма ситуация только ухудшилась, поперли самые цветастые намеки. Это тоже на травлю тянет. Нет тут в разборках жертвы и самого виноватого, особенно когда речь идет об агрессии фандома

Отредактировано (2022-12-18 23:36:18)

#2592 2022-12-18 23:36:06

Анон

Анон пишет:

И если то, что про него тогда писали в интернетиках разочарованные и ущемлённые в лучших чувствах экс-фанаты, не считается травлей, то что уж тогда травля я не знаю.

Так зачем делать упор на шипперов, не понимаю? Разочарованные медузы тоже косяками валили от предателя. Атака была слишком сильной, внезапной и грамотно спланированной. Всех, кто пытался что-то объяснить (от рядовых нетизенов до историков, журналистов, профессоров) вейба тупо банила. Если уж на то пошло, сам дядя Ли тоже в августе нелицеприятно высказался о ЧЧХ. Потом сам это признал, сказал, что позже разобрался в фактах. Не страшно быть обманутым, страшно не признавать свою ошибку, когда ты ее понял.

#2593 2022-12-18 23:37:20

Анон

Анон пишет:

Эти хейтеры были шипперами

Как мне нравятся эти бездоказательные утверждения 😒

#2594 2022-12-18 23:38:49

Анон

Анон пишет:

Тут одно время ни одного нормального поста про ГЦ нельзя было написать. 

Старайся лучше!

#2595 2022-12-18 23:39:09

Анон

Анон пишет:

И? Все, абсолютно все шипперы были хейтерами?  Если бы он сказал хейтеры, его бы неправильно поняли? И при чем тут ГЦ, наживающийся на шипе, когда над этими конфетами тут все смеются?
В том то и дело, что это был чистейшей воды наезд на ГЦ.

Плюсую, анон.
Повторюсь, майское видео - самое тупое, что я видела. Не ожидала такого от умного ЧЧХ.

#2596 2022-12-18 23:40:48

Анон

Анон пишет:

Они бы может и не приняли

ну я бывший шиппер, и не принял видео на свой счет :dontknow: это несложно, честное слово. главное понимать, что ЧЧХ (и ГЦ тоже) - живой человек, а шип - это та самая иллюзия, в которую можно играть, но не стоит ей жить.

#2597 2022-12-18 23:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У человека депра и ПТСР, а нам давай голливудские фотки! Через не могу!

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-18 23:43:53)

#2598 2022-12-18 23:43:32

Анон

Анон пишет:

Вот только на последних страницах треда сколько раз?

Как будто здесь не пляшут все без исключения :lol:

#2599 2022-12-18 23:45:01

Анон

Вообще-то руфандом как-то игнорирует фандомные войны между мухоморами и медузами еще до 813. Игнорирует историю писательницы, которая выяснила, что это именно фанаты ГЦ ее доставали - у нее есть и доказательства в деталях. Ничего не говорится про то, что мухоморы  во время 813 были вместе (если не вместо) с водной армией, которая называла ЧЧХ предателем и раскручивала скандал и т д итп. И что имена ГЦ-фанатов, засветившихся в этом, известны. И что ГЦ ни слова не сказал, чтобы приструнить свой фандом, даже в обтекаемых выражениях, даже минимальное заявление студии "мы мирные грибы, давайте со всеми жить дружно!" - раз уж боится повредить своей карьере упоминанием ЧЧХ. Шипперам он тоже такое не сказал, не его фандом, не его зона ответственности, даже если они несут ему деньги, но ладно, замнем.
В общем, история "нелюбви" медуз к ГЦ стара. Плюс фотки в передаче, даже если это была случайность, любви к нему не прибавили.
Я не знаю, какие именно доказательства причастности ГЦ к организации 813 есть у Чжэханя, и это ли он имел ввиду, или там что-то другое закулисное, но утверждать, что ГЦ ни при чем потому что просто такого быть не может, я бы не стала.
Могу только предположить некоторую логику - если те же люди (ники) работали водной армией для потопления ЧЧХ, те же люди отрывались на писательнице и у нее есть пруфы, и те же люди занимались беспалевно промо ГЦ на каждом новом повороте его карьеры, то можно предположить, что тут прямая связь. Медузы все скринят и фиксируют. Часть скринов я видела. Можно сказать, что медузы нафотошопили и мухоморыбыникогда (шипперыбыникогда. ГЦбыникогда) Лично ГЦ там мог вообще быть сбоку-припеку, врядли у него спрашивали одобрения, а вот его компания -  у меня большие подозрения на их счет.

#2600 2022-12-18 23:46:53

Анон

Да не в шипперах дело. Нобязательно шипперить актеров, чтобы верить в нормальные человеческие отношения между ними. Майское видео эту веру разрушило, потому что слишком многие увидели в нем наезд на ГЦ. И реакция вышла закономерная. Тем, кто до этого видео одинаково хорошо относился к ЧЧХ и ГЦ проще поверить дипфейки чем в том, что один актер открыто подставляет под хейт другого актера. Потому что это была именно подстава

Отредактировано (2022-12-18 23:48:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума