Вы не вошли.
Новак отвращает от чтения. Предположу, что Грому новую мадаму придумывать не будут, все-таки не Джеймс Бонд. Значит с Ириной он не расстанется, а отсюда следует, что прошлое не настолько темное.
Анон, я уже готова расписать подробно, насколько меня раздражает Новак, но я дождусь открытия основного треда
Прочел последний выпуск МИГа, не понравился лайн, позы персонажей в движении деревянные, ну такое. Порадовало откуда Ира родом
Аноны, что думаете он новом выпуске МГ?
Думаю, что идея сама по себе нормальная, но качество диалогов и картинки могло бы быть выше
Какая эффектная открытка с Разумом и Птицей.
Аноны, у вас есть скрины из первых номеров инока? Я хочу на это посмотреть
Отредактировано (2024-02-23 14:01:29)
На рутрекере есть, анончик
Анон, я уже готова расписать подробно, насколько меня раздражает Новак, но я дождусь открытия основного треда
Да распиши тут, в основном оно будет погребено под вечными обсуждениями чд, а тут хоть поговорить можно.
Анон пишет:Анон, я уже готова расписать подробно, насколько меня раздражает Новак, но я дождусь открытия основного треда
Да распиши тут, в основном оно будет погребено под вечными обсуждениями чд, а тут хоть поговорить можно.
Я все время забываю что МИГ ≠ чд хотя в последнее время чд обсуждают меньше
В основном меня в нем бесит то, что нам показывают какой он ахуенный и классный. И нет, я не против сильных персонажей, это абсолютно нормально、но конкретно с Альбертом нам показывают ультра нагибатора у которого почти нет слабостей, перед которым не модет устоять никто и ничто. И мне это вообще не нравится.
Меня, плюсом, раздражает его манера поведения, причём я даже не могу сказать в чем именно дело, просто бесит, причем все. От мимики и манеры речи, до его ебучих костюмов. А из за того, что он потихоньку начинает выползать за пределы мига,он начинает бесить меня еще больше. Из него главный злодей вселенной баблтакой же как таракана ебанного, ну он не настолько охуенный как его пытаются нам показать.
Короче, все очень субьективно
Я все время забываю что МИГ ≠ чд
Да, запрет не на громверс в целом, а только на ЧД.
В основном меня в нем бесит то, что нам показывают какой он ахуенный и классный.
Мне Альберт нравится, именно поэтому мне вот то, что его таким позиционируют, меня напрягает. Пронзаю, что потом будут очень круто унижать, чтоб показать торжество добра с кулаками и речами в лице Грома. И меня это прямо заранее напрягает.
он потихоньку начинает выползать за пределы мига
Справедливости ради, он с самого начала был за его пределами. Он же сначала в ЧД появился. За пределы громверса он не вылезал ещё. Или я пропустил? (Был кроссовер ГиМ, но там скорее МИР приехал в громверс.)
Слушайте, а разве основной тред должны были не сегодня открыть?
Слушайте, а разве основной тред должны были не сегодня открыть?
Вроде сегодня, но сегодня ещё не кончилось, так что подождем
Апд : пизда котенку
Это не помешало всем желающим осудить возмутительное поведение Олега.
У модеров не стоит таймер, надо сходить спросить (осторожно, без хамства)
Давайте кто нибудь другой, я уже 2 раза писала. На другие темы, но все же, стремно как то
Тем более, один мой коммент ошибочно загребли под повод для закрытия, а я реальное авокадо имела в виду
После этого стыдно как-то
Отредактировано (2024-02-26 10:32:31)
Ну что, кто нибудь написал?
Апд: написала
Отредактировано (2024-02-26 13:26:50)
В лс иди,
▼Скрытый текст⬍. Я тебя умоляю, милый мой анон, маскимально вежливо, мы и так мчимся к удалению
▼Скрытый текст⬍
Да, я сразу написала в лс. Остается только ждать и надеяться.
Отредактировано (2024-02-26 16:33:39)
Анон пишет:В лс иди,
▼Скрытый текст⬍. Я тебя умоляю, милый мой анон, маскимально вежливо, мы и так мчимся к удалению
▼Скрытый текст⬍Да, я сразу написала в лс. Остается только ждать и надеяться.
Я тоже написала в лс)
Мне не ответили, но я надеюсь что все будет хорошо, мне тред уже как родной стал
Отредактировано (2024-02-26 16:59:55)
Давайте кто нибудь другой, я уже 2 раза писала.
Я бы предложил переждать несколько дней, пока опять срач на вечную тему не стихнет.
Тем более, один мой коммент ошибочно загребли под повод для закрытия, а я реальное авокадо имела в виду
Ну ты-то правда не виновата и случайно подлетела. Ты и опротестовать пример можешь, что ты не о прозвище.
Анон пишет:Давайте кто нибудь другой, я уже 2 раза писала.
Я бы предложил переждать несколько дней, пока опять срач на вечную тему не стихнет.
Анон, на момент последнего выпуска полыхает у все, и у меня в том числе. Хотя я очень не люблю и разума, и Волкова, и всех всех всех, но даже у вот таких хейтеров уже подгорает. Так что, тут только открыть спустя годы, и то не факт, кто то модет сохранить запас злости
Ну ты-то правда не виновата и случайно подлетела. Ты и опротестовать пример можешь, что ты не о прозвище.
Я уже опротестовала, и вроде успешно. Но иронично, что моим сообщением тред и закончился. Да уж, теперь мне навряд ли ответят. Зато хоть с аноном поговорили, могла бы вообще сошиппера не найти