Вы не вошли.
Что думаете про новый выпуск Эксли?
Что думаете про новый выпуск Эксли?
Го в основной тред, там пока не срачно.
Закину сюда шоб не потануло в основной теме под волной обсуждения мерча. Обзор на сборник по Брату
https://geekcity.ru/obzor-sbornika-komi … ot-bubble/
Анон баблов ток в электронке читает, уж не знаю, доведется ли вживую взяться, но шибко любопытствует
Закину сюда шоб не потануло в основной теме под волной обсуждения мерча. Обзор на сборник по Брату
Интересно звучит, но я не зритель и фанат Брата, не вижу смысла покупать
Только шел Рубика обсудить, а тред закрыли
Прочел ток что выпуск про Рубинштейна. Как предисловие для Игоря Грома норм, как самостоятельная история нууууу Рубик откровенно херовый и некомпетентный доктор
Хотелось бы большего раскрытия чего как Рубик делал со своими пациентами
Хотелось бы большего раскрытия чего как Рубик делал со своими пациентами
Вот-вот. Какой-то пирожок с ничем вышел, а про навязчивую идею еще из ИГ понятно было.
Внезапно сейчас подумал, автор как будто неуверенно трогает всех этих персонажей, как-то несмело что-ли. Выглядит не как самостоятельный рассказ, а как хорошая завязка для интересной истории
Отредактировано (2024-01-25 23:20:28)
Не удивлюсь, если за месяц этот тред ударными темпами до тысячи страниц доберется
Балдёжное фото
Хэндз ап, бой!
...я тут очнулся спросить, не было ли новостей про "Ведьму", а тред закрыли, как вовремя Спрошу тут. Аноны, что-нибудь слышно?
...я тут очнулся спросить, не было ли новостей про "Ведьму", а тред закрыли, как вовремя Спрошу тут. Аноны, что-нибудь слышно?
Я совсем в танке, а был же только один том "Ведьмы", да?
Внезапно сейчас подумал, автор как будто неуверенно трогает всех этих персонажей, как-то несмело что-ли. Выглядит не как самостоятельный рассказ, а как хорошая завязка для интересной истории
Если ты про "Рубинштейна", думаю, это потому, что он и есть завязка - для тех событий, которые уже были в том же ИГ.
Я совсем в танке, а был же только один том "Ведьмы", да?
Вроде да, по крайней мере, я у них в продаже не вижу второго, поэтому и хотел спросить, а нет ли новостей
Анончики, сегодня трансляция про поэта, будете смотреть?
Блин, смотрю на новую фигурку Хотята из коллаба EDGE и понимаю, что у Осинцевой то все было заебись. Хз, как это покупать. Я идейный хольтоеб и покупаю все крохи мерча с ним, но это какой-то треш
Блин, смотрю на новую фигурку Хотята из коллаба EDGE
А где этот коллаб? Не могу что-то найти
А где этот коллаб? Не могу что-то найти
Гик лик у себя запостил
https://vk.com/wall-196955677_7901
И судя по фону, будут фигурки Сереги и бесиноков от этого художника
Зато 15 см.
И судя по фону, будут фигурки Сереги и бесиноков от этого художника
Там, похоже, крыло. Может не Разум, а Птица будет.
Аноны, что думаете он новом выпуске МГ?
Аноны, что думаете он новом выпуске МГ?
Не читал, Шарлотту раскрыли как персонажа?
Новак отвращает от чтения. Предположу, что Грому новую мадаму придумывать не будут, все-таки не Джеймс Бонд. Значит с Ириной он не расстанется, а отсюда следует, что прошлое не настолько темное.
Не читал, Шарлотту раскрыли как персонажа?
Читал пока не все номера. Но о прошлом больше теперь известно.
дранон