Вы не вошли.
Выложили превью Эксли, я что-то в мимими
Соловей
Любит Баббл всё-таки тему с раздвоением личности Мне нравится, как растворились пластыри, такое плавное перетекание.
Любит Баббл всё-таки тему с раздвоением личности Мне нравится, как растворились пластыри, такое плавное перетекание.
я даже не заметила
но я в пластырях-шмотках Соловья запуталась еще в их первой с Шурой главе, прямо на обложке, где у меня не совпали руки
Перетащу сюда карты из висельника
Итак, наша примерная трактовка карт из арки виселицы
▼Жрица - Ира⬍▼Отшельник - Валик⬍▼Сила - Айса с Мухтаром⬍▼ Шестерка кубков⬍▼Маг⬍▼Король кубков - Дима⬍▼Девятка мечей⬍▼Шестерка пентаклей⬍▼Солнце - Дина⬍▼Луна - Полина⬍▼Рыцарь мечей - Айса⬍▼Повешенный - Игорь⬍▼Туз жезлов?⬍бонус
▼Шут - Виселица⬍
но я в пластырях-шмотках Соловья запуталась еще в их первой с Шурой главе, прямо на обложке, где у меня не совпали руки
Не, ну там вообще была задача под звездочкой. А в плане "не заметил", меня так только раза с третьего осенило, что крыльев-то нету Родин заебся окончательно и объявил забастовку
Не, ну там вообще была задача под звездочкой.
И я ее не решила
А в плане "не заметил", меня так только раза с третьего осенило, что крыльев-то нету
Это я сразу увидела, все-таки любимый зеленый джемпер, но вот пластыри. Я даже не уверена, их нет потому что это План или потому что Родин объявил забастовку, в смысле забил болт рисовать их на дальних планах
Надеюсь, что план, кросивое. Ну, через 23 часа узнаем это и, вероятно, многое другое
Надеюсь, что план, кросивое. Ну, через 23 часа узнаем это и, вероятно, многое другое
НАДЕЮСЬ
потому что в черных каплях, я так и не поняла, почему на одном фрейме он был в совершенно другой одежде, чем на остальных. То есть там была нынешняя одежда, зеленый джемпер и что-то еще
Господи, флэшбек Саши и Инги, как я рада
Интересно, начнутся у них потом терки с Кирой?
потому что в черных каплях, я так и не поняла, почему на одном фрейме он был в совершенно другой одежде, чем на остальных. То есть там была нынешняя одежда, зеленый джемпер и что-то еще
В смысле кофта с медведиком? Я ее просто списал на те же спецэффекты, которые породили свитер...
Интересно, начнутся у них потом терки с Кирой?
Теперь, когда уебали Каю, думаю, без вариантов. Или ты про другую Киру (и другое потом))?
В смысле кофта с медведиком?
Да. Но почему, почему на одном фрейме, что она должна обозначать Это третий вид Соловья, грустный и потерянный?
Надо найти, где он еще носил эту кофту, а у меня нет томов при себе сейчас
Или ты про другую Киру (и другое потом))?
Это
Если, это другая Кира, а не тоже застрявшая в тенях
Надо найти, где он еще носил эту кофту, а у меня нет томов при себе сейчас
Я знаю, я знаю! В первом томе, ему в ней еще руки отчекрыжили... в смысле, первый раз
Если, это другая Кира, а не тоже застрявшая в тенях
Хм, по идее, они с Сашей и Ингой сейчас союзники, и быковать на них в этой ситуации особо не за что... Но есть ощущение, что Очень Важная Арка ТМ может опять всех перетасовать, конечно.
В первом томе, ему в ней еще руки отчекрыжили... в смысле, первый раз
эх эксли
И что мы можем из этого вывести? визуальные отсылки, которые ты не можешь истолковать, это худший вид издевательства
и быковать на них в этой ситуации особо не за что...
Но она может еще не прочухаться. Инга же не прочухалась, там только Саша с Соловьем как будто осознают, что это не по-настоящему. Ну, или как минимум не та ситуация из прошлого, а что-то другое
А вот от Саши и Инги я ожидаю вопросиков к Кире, хотя вряд ли там будет что-то серьезное, сколько лет прошло, да и Кира уже изменилась. Но просто поорать что Этоо тыыыыыы нас заразила! можно
Очень Важная Арка ТМ
Это ты о чем?
И что мы можем из этого вывести?
Пролистал главу и единственное, что заметил - если не считать пластыри, не-Артур, собственно говоря, "переодевается" только на той странице и предыдущей, один раз в свитер, другой - в ту самую кофту. Остальные Соловьи в зеленых свитерах - сосуществующие с ним двойники, которых сложно идентифицировать (то ли сознательно создаваемые иллюзии, то ли Сашины глюки, то ли еще что). Может, соль как раз в том, что он примерил один образ с фоток, дропнул, примерил другой...
Это ты о чем?
Мог переврать цитату, но когда анонсировали возвращение Родина и Каблуковой, вроде говорили, что они придут специально на эту арку, потому что в ней что-то эдакое.
А вот от Саши и Инги я ожидаю вопросиков к Кире
У меня во Втором дыхании плохо получается держать в голове, кто какой инфой вообще располагает( По идее, Саша с Ингой ведь должны знать, что Кира была замешана в их инициации, даже если подробных воспоминаний почему-то не осталось?
Может, соль как раз в том, что он примерил один образ с фоток, дропнул, примерил другой...
Модный приговор по алиновскому
Просто если Саша путается и у него в глазах двоится и наслаивается - то логично, что только с одним образом, знаковым. А потом вылезает мишка, и так же пропадает
вроде говорили, что они придут специально на эту арку, потому что в ней что-то эдакое.
А, ну может быть это просто о том, что мы все давно ждали историю про Сашу и Ингу?
Но может и ебанет что-нибудь, новый КД, хтонь похлеще монстро!Агаты, еще один монохром
По идее, Саша с Ингой ведь должны знать, что Кира была замешана в их инициации, даже если подробных воспоминаний почему-то не осталось?
Саша сказал прямо в превью, как я мог забыть ее, значит вообще не помнили
Просто если Саша путается и у него в глазах двоится и наслаивается - то логично, что только с одним образом, знаковым.
Я скорее в том смысле, что на тех двух страницах, где чужие прикиды+крылья, он уже переодевался умышленно. Ну, это всё чисто догадки, учитывая, что природа свитеров Шредингера нам неясна.
Саша сказал прямо в превью, как я мог забыть ее, значит вообще не помнили
Прост то, что у них были мутки с монохромами, история общеизвестная... Они разве не в курсе, что Кира - бывший монохром?
Я скорее в том смысле, что на тех двух страницах, где чужие прикиды+крылья, он уже переодевался умышленно. Ну, это всё чисто догадки, учитывая, что природа свитеров Шредингера нам неясна.
Я как-то подумала, что это двойная неуверенность и проблемы самоидентификации + магия чернильного дождя, поэтому Соловья швыряет между старым обликом и новым а у Саши появились шлепанцы вместо ботинок Инга с Амелией тоже переодевались и даже сидели за столиком в Париже но кофта с медведем меня мучает если бы он переодевался в разные свои шмотки, было бы понятнее, а тут везде свитер и пластыри в вариациях, и хоба - мишка
Прост то, что у них были мутки с монохромами, история общеизвестная... Они разве не в курсе, что Кира - бывший монохром?
Может, не провели связи? А вообще мы не знаем, чо они там подумали после появления Киры, конечно, но судя по реплике Саши он не помнил Киру там вообще и не думал об этом.
Или мы даже не знаем единственные ли маги монохрома Кира и Кай были, а также не знаем какая легенда была у Круга для борьбы с монохромами
Ну да, возможно, оно и правда было слишком раздроблено для внятной картинки... Я всё хочу перечитать первые тома и найти, не говорится ли там, что кому Лиля рассказывала про суд, и всё не соберусь.
не говорится ли там, что кому Лиля рассказывала про суд, и всё не соберусь.
во всяком случае когда она только очнулась и они собирались поминать Соловья, она уже боялась, что Саша ее осудит за то, как она хотела поступить с Соловьем, то есть что-то они уже знали
либо он написал ей срок который ей дадут, если они ее арестуют
Как-то это не вяжется со свободой
Как-то это не вяжется со свободой
Так она выбрала остановиться и начать новую жизнь
во всяком случае когда она только очнулась и они собирались поминать Соловья, она уже боялась, что Саша ее осудит за то, как она хотела поступить с Соловьем, то есть что-то они уже знали
А, точно! Но про детальность пересказа интересно, конечно. Надеюсь, она усадила всех с поллитрой на брата и попкорном
А, точно! Но про детальность пересказа интересно, конечно.
Может быть Тамара выудила все у сестры и рассказала остальным
Но идея с Лилей и поллитра на брата мне нравится больше
И то правда. ТатьянаСанна, наверное, тоже могла, раз взяла их под крыло.
Блин, я допустил тактическую ошибку и напомнил себе про конец первого дыхания, когда студенты такие ворвались, готовые бороться и спасать, а там все ебанулись
Блин, я допустил тактическую ошибку и напомнил себе про конец первого дыхания, когда студенты такие ворвались, готовые бороться и спасать, а там все ебанулись
когда бежали слишком долго, а сюжет не подождал