Вы не вошли.
Так у неё ж будет комаааанда!
У Андрюши тоже была команда, и где они сейчас
Но это не значит, что я не хочу серию про Инокиню, просто заранее жалко девочку
просто заранее жалко девочку
Она справится, она не сломается Бля, будет ли её файнал боссом Андрюша.
Она справится, она не сломается Бля, будет ли её файнал боссом Андрюша.
Тогда требую слащавого воссоединения семьи и примирения и прощения. Хватит мучить Андрюшу
Причём Андрюша будет не злой, а босс уныния и все тщетно. Потому что Данин Андрюша все вспомнит и охуеет по всей длине
....
Или злой и он убьёт кого-то близкого Энди, чтобы показать ей, как легко сломаться и устроить геноцид
А она выдержит и его простит
Потому что он фейково убьёт, чтобы просто доказать свой поинт
Отредактировано (2022-06-20 20:07:23)
Но по морде ж рипидой сначала даст?
Можно даже не один раз но потом остановиться, потому что брат брательник и она уже понимает, как ему было тяжело, особенно сейчас, когда её любимка тоже мертва
Анон, ты чё наделал, я теперь представляю себе это всё как финал первого сезона Сэйлор Мун, когда они идут навстречу вражине и помирают страшной смертью по одному, а до конца доходит только Сэйлор Мун
, когда они идут навстречу вражине и помирают страшной смертью по одному, а до конца доходит только Сэйлор Мун
Это конец бесобоя
Это конец бесобоя
Я ведь даже читала финал, но забыла, почему Даню переклинило на ребутах
Но мне всё равно грустно Почему в этом фэндоме все пути ведут к Сэйлор Мун.
Отредактировано (2022-06-20 20:52:00)
Почему в этом фэндоме все пути ведут к Сэйлор Мун.
Русская трагическая литература мы все будем страдать, и персонажи тоже будут страдать
мы все будем страдать, и персонажи тоже будут страдать
Кстати о Бесобое. Даня-то как, вообще присматривает за Энди? Или типа он переиграл КП, и вроде как он уже обещания никакого не давал, так что не его проблема?
Кстати о Бесобое. Даня-то как, вообще присматривает за Энди?
Вообще никаких упоминаний больше Хатчетту не нравились бесиноки?
Хатчетту не нравились бесиноки?
Есть подозрение, что он подзаебался под конец, но это не точно.
Хатчетту не нравились бесиноки?
Но он же финал сделал таким бесинокским, как это не понравились
Есть подозрение, что он подзаебался под конец, но это не точно.
Но упоминаний нет сразу после кп, это середина второго рана
Но он же финал сделал таким бесинокским, как это не понравились
Его мог главный шиппер заставить, он же главный редактор он же сказал, что его работа как редактора не править ошибки, а следить за общей целостностью и направлением вселенной
А это значит, что бесиноки важны
Отредактировано (2022-06-20 22:10:32)
он же сказал, что его работа как редактора не править ошибки, а следить за общей целостностью и направлением вселенной
Бесиноки - главная целостность вселенной
Бесиноки - главная целостность вселенной
В мск, в европейском в эту пятницу лекция от Вулфмена и Кью Тузза о супергероике и о спешле с Фаэтоном
В мск, в европейском в эту пятницу лекция от Вулфмена и Кью Тузза о супергероике и о спешле с Фаэтоном
Идите скажите им что нужен спешл про радионовых
Идите скажите им что нужен спешл про радионовых
И ещё про Фаэтона и про летающую тарелку Мира
Аыа, зачем в рабочее время-то, а
Аыа, зачем в рабочее время-то, а
Сочувствую((
В профайле на Таю её назвали ведущим художником Мира, значит она ещё с нами надолго?
В профайле на Таю её назвали ведущим художником Мира, значит она ещё с нами надолго?
Ну да, она же и в постоянный штат перешла, все дела. Хочу ещё подкаст с ней.
Ну да, она же и в постоянный штат перешла, все дела. Хочу ещё подкаст с ней.
Я тоже хочу подкаст, да
Но вообще можно было бы предположить, что она долго рисует уже, не будет ли смены художника
Но вообще можно было бы предположить, что она долго рисует уже, не будет ли смены художника
Долго по времени, но не по количеству выпусков