Вы не вошли.
Только посмотрите на этого Соловья, Тарасов выдал секс
Оу май
но что с Орой, Тарасов же рисовал её секси
Только посмотрите на этого Соловья, Тарасов выдал секс
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko … oc_sharing
Соловей прекрасен
Да и остальные скетчи хороши.
Коалиция гордится тобой!
Соловей от Кей, горячий какебтвоюмать
Даёшь соловья в кожанке в комикс!
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko … oc_sharing
Отредактировано (2022-04-28 15:05:25)
Новые открытки по Экслибриуму в продаже.
И обложка к послезавтра
Кира красивая
Соловей от Кей, горячий какебтвоюмать
Главное, вхарактерно так, на голую грудь.
Жаль, что в нашем захолустье нет комиксшопов, а так да, хотеть. Спасибо:)
А я как раз шел сюда вбросить, что у меня пара лишних образовалось, активно пополнял линейки всякие в апреле.
Ну, оно и само напрашивается
Есть горячущие ангелимиры, есть канонично близкие Ангелина и Соловей, оставалось только смешать и взболтать
Плюсую, что напрашивается, но знать бы хоть что-нибудь про гипотенузу еще. Сейчас тред с вопросами Девовой запилили (вроде он пока открыт?) и я даже думал вбежать с мороза со своим пенсионерцестом, но чот зассал.
Сейчас тред с вопросами Девовой запилили (вроде он пока открыт?) и я даже думал вбежать с мороза со своим пенсионерцестом, но чот зассал.
Анон будь нашим героем
Апд: мартинович сама рисует и ангелемир, и по-моему, пенсионеров всех троих тоже, это явно не только наша тематика
А я как раз шел сюда вбросить, что у меня пара лишних образовалось
А у меня есть лишняя от Родина, тоже хочу вбросить
Отредактировано (2022-04-29 13:55:05)
Внезапно, в превью вброс о том, что Кира не настоящая девочка, и никогда ей не была
Я думала, что настоящесть точно нарушилась после воскрешения от Агаты, а до этого были варианты, но видимо, их с Каем все-таки создали
Апд: мартинович сама рисует и ангелемир, и по-моему, пенсионеров всех троих тоже, это явно не только наша тематика
Не, за ангелимира я спокоен, его, кажется, полредакции шипперит. А вот с тройничком как-то неловко влетать, может, потому что видел, как многих бесит, когда им начинают разбавлять любимый пэйринг всякими бонусными персонажами.
Кстати, еще завтра будет трансляция, без Девовой, но как раз с Мартинович. И Тарасовым. И Зульпикаровой. Там тоже вопросы собирают, столько возможностей для героизма у всех нас!
А вот с тройничком как-то неловко влетать, может, потому что видел, как многих бесит, когда им начинают разбавлять любимый пэйринг всякими бонусными персонажами
А ты аккуратно, с позиции ангелемира зайди как Володя относится к приемному сыну как Соловей относится к романтическому интересу Ангелины
Они же в ВК собирают вопросы?
Они же в ВК собирают вопросы?
Да, под этим постом.
УПДЖ а, вон в твиттере тоже.
Хочется поддаться твоим аргументам хотя бы чтобы использовать эту картинку.
Отредактировано (2022-04-29 16:52:10)
Хочется поддаться твоим аргументам хотя бы чтобы использовать эту картинку
не противься себе
А девовой можно задавать вопросы только по Эксли?
Оу май, темп арки про Дождь все еще медленный как не знаю что, но последние странички внезапные
А вообще Эксли же по хронологии очень сильно отстаёт от других линеек, да? Учитывая, что Время Ворона было буквально на первой неделе обучения Лили, а после этого прошло... год? максимум полтора? Начиналось все вроде как в конце лета или начале сентября, когда Лиля пошла поступать, Переворот Киры случился весной или опять же летом-осенью, во всяком случае уже было тепло. Итого примерно год в первых 50 выпусках, и в Жизни второй ещё несколько месяцев, кажись.
А вообще Эксли же по хронологии очень сильно отстаёт от других линеек, да?
У меня тоже так получается, если я пытаюсь считать
Будем полагать, что мир детишки все-таки спасут, раз он все ещё существует в остальных линейках
Будем полагать, что мир детишки все-таки спасут, раз он все ещё существует в остальных линейках
Я в них верю:)
Тем временем по Эксли наклевывается кинкфест вот что месяца животворящие делают
Мышка и Кракен.
Ох, хорошо
Тем временем по Эксли наклевывается кинкфест
Детей ебать
Детей ебать
Я где-то читал, что самая младшая среди студентов Лиля (еще удивился, потому что думал на Матвея лол), а она уже в первых выпусках на пороге совершеннолетия, так что бабблы всё предусмотрели. Даже Киру.