Вы не вошли.
Не понял. Кто "гламур и шампусик"?
Не знаю насчет гламура и шампусика, но так Огонёк упоминал, что раньше был богат.
Хотя почему вы отказываете огоньку в шампусике, он уже большой мальчик
Шампусик был моим худож-м преувеличением, сфоткаю фрейм, когда буду дома
ты имел ввиду этот фрейм?
никогда не рассматривал Огонька с точки зрения гламура и шампусика, а может он кто-то типа Гречкина в прошлом
Отредактировано (2021-12-10 17:42:47)
никогда не рассматривал Огонька с точки зрения гламура и шампусика, а может он кто-то типа Гречкина в прошлом
Я сказал шампусик не в смысле прям совсем героиновых тусовок, а в смысле вот успешный весь такой делец, который продал коня в вакууме без скидки на вакуум, провёл классную презентацию и победно пьёт из бокала шампусик, стоя в красивом пиджаке Вот такая у меня странная фантазия кхем кхем
Отредактировано (2021-12-10 17:45:44)
мувиКурлык красавец!
влетел и подписался на тред
С Курлыком идите в муви тред
Не-не. Подержите его, щас мы его во что-нибудь православное совратим. Реки? Бесинок? Огонёк с бокалом шампанского?
Отредактировано (2021-12-10 18:44:02)
Хочу ещё кольтоманги, собранной из фреймов!
Курлык гнездится с комикс Птицей. Зачем сразу с порога сиротинков гнать.
Мне кажется, все лучшие комбинации уже перебрали.
Новогодний коллаж бы, успеть Бабблу отправить
А есть какие-то идеи, анончик? Я могу сфотошопить красиво, но у меня нет фантазии
А есть какие-то идеи, анончик? Я могу сфотошопить красиво, но у меня нет фантазии
Кирк приходит к Хольту подлизываться, чтобы перевели в другой отдел
Кирк всрато шутит, на что Хольт реагирует: "И чё?", а потом раздражается и электризуется
Хольт пытается понять, где видел Кирка до их первой встречи, а потому очень пристально смотрит. Реакция Кирка, который уже перекрасился - сначала уебать, а потом свести всё в такие необычные заигрывания, которые сам Хольт и начал взглядами
Кирку приходит идея пойти работать в компанию после того, как видит в ноутбуке, среди информации, фотографию или интервью Хольта. О, интересный мужик. И опасный
Чёт меня понесло...
Чёт меня понесло...
Мне нравится, как тебя понесло
Я бы очень хотела поразгонять кольт, но мне кажется, все что можно, уже обсудили давным-давно в основном тредике, а новых идей нет
Ну, можно поразгонять АУ, где фирма Хольта чем-то заинтересовала ДСП, и Кирка послали туда наняться. Тогда и внешность менять не надо, и вообще из-за внешности и взяли. Хольт такой: "О, анимэ пришло, интересно!" И взял на работу
Хольт такой: "О, анимэ пришло, интересно!" И взял на работу
А потом зовет в кабинет и рассказывает о своих шрамах?
Не срааазу! Сначала ходит кругами и примеривается, а Кирк недоумевает и злится - работу работать не дают!
Не срааазу! Сначала ходит кругами и примеривается, а Кирк недоумевает и злится - работу работать не дают!
А почему не сразу? по-моему, очень даже в характере Хольта быстро переходить к делу, к Нике в КФ вон как резво подкатил
Хочу, чтобы Кирк дольше позлился, дошёл до нужной кондиции, так сказать
Хочу кольца как у Уно "соси осел". Вообще бы если бы кого я и заклсплеила, то Уно.
Хочу кольца как у Уно "соси осел".
БАББЛ