Вы не вошли.
Милый арт
Мимими.
Там ТПБ «Бесобой Vol. 2» допечатали, кому надо.
И заодно промокод до конца февраля на скидку в 5% — «FEBRUARY».
Я пришла лежать сюда из тредика
Боюсь, как будут выкладывать Эксли с завтра по пятницу
ну уж два поста в отложку сделать - не проблема, даже какой-нибудь Котков не переломился бы, а уж найти кого-то и отвлечь на пять минут не так сложно
ну уж два поста в отложку сделать - не проблема, даже какой-нибудь Котков не переломился бы, а уж найти кого-то и отвлечь на пять минут не так сложно
Я надеюсь, что ты прав
Тем более что у него по ходу теперь есть ассистент
Прокопенко выложили в приложение, а постов об этом нет. Обложки Эксли тоже нет
Апд: пост про прокопенко появился, давайте милые
Отредактировано (2022-02-23 12:29:00)
Обложка Эксли.
Новый номер проедется по моему сердечку.(( Шуравьи
Какая красота криповая
Значит ли обложка, что Соловей-то не настоящий (еще больше) или это что-то другое?
Мне видится та же идея, что и на этом давнишнем фрейме. Есть книжный Соловей, есть НМБшный, а есть текущий, который ни туда и ни сюда.
Правда, в руках не могу разобраться.
Ну кстати да, мне что-то думалось, что фиолетовый лезет из обычного, но их там двое минимум
и рук вроде 6, но только одна фиолетовая
Но вообще я думала что-то в духе, что фиолетовый - это хтоневый чернильный Соловей из дождя, чтобы пугать Сашу
Очень уж они все совпали удачно в одном месте в одно время
А с пластырями зато три! Я как тот мем сейчас.
даже не получается ничего пронзить, а хочется
А еще я не понимаю откуда у дальнего Соловья зачем назад, он же с такой прической не ходил
А еще я не понимаю откуда у дальнего Соловья зачем назад, он же с такой прической не ходил
Хвост носил иногда разве что.
Поскольку в основном треде празднуют эпилог арки в ЧД, внесу сюда.
«В отсутствие мерча фандом делает его самостоятельно».
Заказывал ещё неделю назад, даже чуть больше. Гравировка по стали без чернения.
Хороший жетон, анончик!
Аноны, никто не поделится последним выпуском Эксли, а то у меня сложные отношения с телегой?
Честно купил есличо, просто хочу показать зарубежному другу, которого не пускают в аккаунт лол
Хороший жетон, анончик!
Спасибо.
Аноны, никто не поделится последним выпуском Эксли, а то у меня сложные отношения с телегой?
Анон, если все еще надо, я скачала с телеги
https://disk.yandex.ru/i/XLOyOWSRR2t-PA
Надо! Спасибо большое, анончик.
Да, анончик, спасибо, я тоже скачал