Вы не вошли.
Не знаю, я только из-за этого феста расстроилась лишний раз, что не могу в НЦу совсем Моё увОжение авторам, которые умеют - или, во всяком случае, пытаются.
Немного вчерашнего раздолья
Отредактировано (2022-02-15 10:09:38)
Валентинки для тех, кто отмечает праздник в одиночестве… ворнинг Андрюша
Сначала хотела обидеться, а потом поняла, что Андрюша реально ходячий триггер ворнинг, лол.
Валентинки огонь
Отредактировано (2022-02-15 10:30:28)
, а потом поняла, что Андша реально ходячий триггер ворнинг, лол.
В данном случае - ДА
Бабблы тем временем тизерят Золотого Воина
Валентинки для тех, кто отмечает праздник в одиночестве… ворнинг Андрюша
В треде по ссылке еще и продолжение, которое явно спонсировал Хольт.
которое явно спонсировал Хольт
Спасибо, я теперь представила, что по всему Амстердаму, Москве и Питеру стоят биллборды "Ника Чайкина - сука!", а хакнутые рекламные экраны показывают "Август ван дер Хольт - мудак!"
Спасибо, я теперь представила, что по всему Амстердаму, Москве и Питеру стоят биллборды "Ника Чайкина - сука!", а хакнутые рекламные экраны показывают "Август ван дер Хольт - мудак!"
Love is отмечать на три города.
Мартинович выставила на продажу ту открытку с кильками на свидании
Учитывая, что он эмоционально к Соловью особо не привязан и не триггерится об него, может, как раз у него хватило бы соображения научить это просветленное создание не кидать людей с высоты и не цокать когтями по ночам.
Анон, нет таких слоупоков, но меня это мучает теперь. Про когти реально где-то было?
Понял, что в основном треде моё сообщение сейчас потонет, но я тут обнаружил, что КФ допечатали! Значит, и на всё остальное есть надежда.
Понял, что в основном треде моё сообщение сейчас потонет, но я тут обнаружил, что КФ допечатали!
Господи, хоть бы уже и 4-й том раскупили в этой обложке - и они допечатали в другой На хольтовскую не надеюсь, но ок, сойдёт и та, что с проводами.
А вообще, Лиза явно ещё всплывёт. И как фиолет
Набрела на этот тред, читаю с середины, и не могу не пронекропостить насчёт розового цвета Лизы: Девова писала в аске, что розовый - это всего лишь оттенок красного, так что никаких фиолетовых палок. Если об этом написали дальше следующих пары страниц, которые я пролистала, прошу прощения.
Отредактировано (2022-02-19 14:20:51)
Девова писала в аске, что розовый - это всего лишь оттенок красного, так что никаких фиолетовых палок.
Спасибо за информацию!
То есть из цветов вне спектра остаётся только Саша, у которого серый цвет со способностями оранжевого.
И вот что-то мне подсказывает, что в действительности серый цвет для персонажа был выбран нои именно из-за того, что базовые способности Алиновского связаны с камнем и металлом (условной сталью) но всё равно интересно, додадут ли его (и Инги) предыстории.
розового цвета Лизы: Девова писала в аске, что розовый - это всего лишь оттенок красного, так что никаких фиолетовых палок.
а зачем тогда такие сложности?
что базовые способности Алиновского связаны с камнем и металлом (условной сталью)
Вообще, это логичнее, чем оранжевый, но вроде быстро было сказано, что серый Саши - это тот же оранжевый? То есть это не смена концепции
Вообще, это логичнее, чем оранжевый, но вроде быстро было сказано, что серый Саши - это тот же оранжевый? То есть это не смена концепции
Не смена, но Саша у нас получается прямо хрестоматийным Марти Сью — способности верибельные в рамках мира, но с личной и уникальной фишечкой (обесцвеченный цвет), внешность с характерной и выделяющейся особенностью (седина), скрытое тёмное прошлое, связывающее его со злодеями.
Вообще, кстати, мне всё ещё интересно, с какими монохромами когда-то столкнулись Саша и Инга, раз уж про Киру, Кая и связанного с ними Владимира мы теперь знаем, и на них это непохоже.
Вроде бы я встречал фанон, в котором Саша и Инга — попытка Круга Библиотек сделать монохромов искусственно, но в каноне это никак не подтверждается и не опровергается.
Что нам вообще известно про эту часть их прошлого и её следы в настоящем? Базовый цвет Саши в натуральном виде обесцветился, превратившись в серый, но не утратил своей эффективности (кстати, а его экслибриум нам показывали?). В волосах появились выбеленные/седые участки, как и у других, кто столкнулся с монохромом напрямую в качестве носителя (Лиля, Кира, Кай; не помню, есть ли подобное у Владимира и нельзя ли это списать просто на возраст).
Отредактировано (2022-02-19 18:40:04)
Не смена, но Саша у нас получается прямо хрестоматийным Марти Сью
даешь Сашу марть сью
Вообще, кстати, мне всё ещё интересно, с какими монохромами когда-то столкнулись Саша и Инга
Да, анон, все еще интересно
По-моему экслибриум где-то был, но когда...
У Инги, по идее, вообще белые волосы и явно что-то не так с глазом
Экслибриум у Саши на ладони. Видно, когда он Шапочку запечатывал.
Отредактировано (2022-02-20 04:05:01)
Вообще интересен алгоритм выбор мест для появления экслибриума. В основном, вроде бы, показано, что где произошло проникновение чернил, там и метка появляется. Женю укусила за живот собака, Зоя сама отпиздила героя-любовника, ее экслибриумы на руках. Яну плюнули в глаз, Яда укусила ведьму, тоже закономерно, что у одного метка на лице, у другой на горле. А вот Лиля особенная, ее тяпнули за палец, а чернила аж до груди дошли.
Да, кстати, а у Инги экслибриум не в глазу, собственно? Что-то навскидку не могу вспомнить, показывали ли его.
Отредактировано (2022-02-20 04:14:13)
А вот Лиля особенная, ее тяпнули за палец, а чернила аж до груди дошли.
Так ведь она до этого ела белый цвет? Мне показалось, что он как бы его к груди и всосал?..
Ещё так же руку Соловья как раз отгрыз на инициации?
Ингу вроде показали только во флешбеке с кровью из места глаза
Отредактировано (2022-02-20 10:37:17)
Хм, ну вообще да, похоже на правду Наверное, так и есть, спасибо:)
Я всегда думала, что Инге просто тени выжрали глаз при инициации.
Милый арт
Милый арт
поразительно, собака!Андрей похож на Свинока
И верно:)