Вы не вошли.
Аноооон, ну в отпуске-то хоть отдохни
Пока что мой отпуск — это сон и залипание в интернет.
А так хоть для фандома что-нибудь ещё сделаю.
Анон, который хотел открытку с Лерой и костюмом, маякни, куда писать за адресом, если по-прежнему хочешь. Она приехала.
хочу
Когда-то в основной теме мы с Аноном (если читаешь это - привет тебе ) накуривали, как Лиля Романова могла бы стать подругой Алены Кузнецовой на почве любви к роботам:) Но я, ей-богу, не знал, что...
А ты, Анонче, знал?:)
А ты, Анонче, знал?:)
Да И тебе привет
Но мы же раскуривали сначала что Алена могла бы быть ее куратором, еще до того как вышел Мир с Аленой
Да И тебе привет
Но мы же раскуривали сначала что Алена могла бы быть ее куратором, еще до того как вышел Мир с Аленой
Ну да, мы думали, что Алена могла стать ученой, или популяризатором науки:) И что они с Лилей познакомились бы в ютубе, например, где Алена бы рассказывала про роботов:)
А потом вышел Мир и все оказалось куда прозаичнее
Ну да, мы думали, что Алена могла стать ученой, или популяризатором науки:)
ну, я точно держала в голове, что она была с... э, забыла, РКТ у них? РТ? Не нашла
А потом вышел Мир
сейчас перелистывала первый номер Эксли, а Лиля то за ф!Шепард романсит Лиару, еще копеечка в доказательство линг и килек
А еще Саша кажется тоже был в плане по заражению Лили, интересно
Если уж заговорили о Метеоре:)
Если уж заговорили о Метеоре:)
хорош
*уродливые рыдания пытающегося в собирание синглов анона*
Просто не верится, что они тупо взяли и прервали печатку ИГ прямо посреди арки Ну вот как, блядь, КАК, неужели всё было настолько плохо
*уродливые рыдания пытающегося в собирание синглов анона*
сочувствую, анон
Ну вот как, блядь, КАК, неужели всё было настолько плохо
Видимо, да, теряли много денег.
Выходит, Мирхам в каком-то смысле повезло закончиться раньше
В каком? Тома-то продолжали выходить. И тем же Союзникам дали финал запилить, пускай и скомканный. Мирхов свернули ещё стремительнее: ты только ко всем новым привык, и тут как все давай помирать.
Почему? Им бы пошла история подольше и не такой кровавый пиздец в конце
Извините, но я бы предпочла прервавшуюся коллекцию синглов оборванной в середине истории
и не такой кровавый пиздец в конце
Пиздец всё равно был неизбежен
А вот я не знаю, я не то чтобы верю в тот слух, где Котулочка разобиделся, что пришлось закрыть Мирхов и устроил все очень жестко, но для меня этот сюжетный поворот был ОЧЕНЬ неожиданен, после таких прекрасных слов что Андрей герой героический и туда сюда
Может, я просто сама обиделась
При этом, если принять этот поворот, то история мне нравится, но я не могу в голове связать Андрея конца Инока и Андрея из КП
При этом, если принять этот поворот, то история мне нравится, но я не могу в голове связать Андрея конца Инока и Андрея из КП
Ну это потому что в конце Инока он и Ксюшу вернул, и с живой частью семьи повидался, естественно, он там ведёт себя иначе, чем когда опять из-за его дела погибла Ксюша. Не знаю. Может, дело в том, что я начинала читать "Инока", уже поняв по отдельным репликам в треде, что Андрюша натворит дел, но после чтения первой арки меня это не удивило
Может, дело в том, что я начинала читать "Инока", уже поняв по отдельным репликам в треде, что Андрюша натворит дел, но после чтения первой арки меня это не удивило
Я вот планирую перечитать Инока, может теперь я смогу связать
Но мне казалось, что Андрея куда-то в хаотик гуд всегда вели, а в итоге вышло падение героя
Но мне казалось, что Андрея куда-то в хаотик гуд всегда вели
Вроде и да, но он с самого начала слишком хаотик
Анон пишет:Но мне казалось, что Андрея куда-то в хаотик гуд всегда вели
Вроде и да, но он с самого начала слишком хаотик
А может, это не он хаотик, а его предки такие! А он понахватался как в ассассинах - генетическая память передалась
А сам он был, без обид, ни рыба ни мясо, бездуховный. А вот потом как понеслось
А сам он был, без обид, ни рыба ни мясо, бездуховный
Он был бездуховный, но насчёт ни рыба ни мясо не согласна, он чем-то зацепил сразу - и это ещё до беготни по истории под музыку из шоу Бенни Хилла, "мата по системе Радова" (бля, это ведь, получается, кто-то из его предков там плясал во время Русско-турецкой войны, кто этот прекрасный Радов, он мой любимый), громких криков "Иди в жопу!" в XIII веке и прочих радостей
Впрочем, меня он купил сразу вступительной речью, которую он завершил фразой "Чем больше шкаф - тем громче падает". Я поняла, что не успокоюсь, пока не пойму контекст этого всего, и контекст не разочаровал
Но блин, анон, спасибо большое, я опять зависла, пытаясь понять, что вообще Андрюша решал в этих ситуациях и менял ли он что или просто наблюдал. Как минимум Игорь был там из-за него, но Игоря видели и другие люди, но разговаривали они с Андрюшей именно о его ситуации - АААААААААА
Отредактировано (2022-02-13 00:25:41)
Он был бездуховный, но насчёт ни рыба ни мясо не согласна, он чем-то зацепил сразу
Я скорее про предысторию - какой-то там офисный работник, тусовщик, продал дедову реликвию КОТЕ БЛЯТЬ АНДРЕЙ ГДЕ БЫЛИ ТВОИ ГЛАЗА ради машины, вот это все а потом конечно навскрывалось
Как минимум Игорь был там из-за него, но Игоря видели и другие люди, но разговаривали они с Андрюшей именно о его ситуации - АААААААААА
ну прости
Отредактировано (2022-02-13 00:26:49)
какой-то там офисный работник, тусовщик, продал дедову реликвию КОТЕ БЛЯТЬ АНДРЕЙ ГДЕ БЫЛИ ТВОИ ГЛАЗА ради машины, вот это все
Так это УЖЕ прекрасно! Я всю сцену продажи (кстати, почему "Проданная реликвия", если она заложенная) читала с лицом "втф", и нет, не только из-за рисовки И когда ещё и Игорь начал его отчитывать, хоть выдохнула: ну ок, адекватные люди тут есть
Отредактировано (2022-02-13 00:28:57)
Я всю сцену продажи (кстати, почему "Проданная реликвия", если она заложенная) читала с лицом "втф", и нет, не только из-за рисовки
Нет, ну ты еще делай скидку на то, что это первая арка одной из первых линеек, логика была специфична
А Заложенная Реликвия не так круто звучит да и я думаю деду и Игорю было все равно на такие мелочи
да и я думаю деду и Игорю было все равно на такие мелочи
Вот потому Андрюша и не мог с ними общий язык найти, что он им про реал, они ему про великую миссию и прочее