Вы не вошли.
Трансляция все, давайте собирать факты, пока помним
Сказали, нельзя сведения с эфира выносить
Штоблядь. Ну пусть бы по приглашениям зрителей пускал, такая предъява смотрится максимально странно.
Штоблядь. Ну пусть бы по приглашениям зрителей пускал, такая предъява смотрится максимально странно.
Анон, это шутка была Горбут там хотел похвастаться крутой отсылкой, они пять минут ее искали в тишине, потом поняли, что хуйня и не вышло, и сделали вид, что не было ничего
Трансляция все, давайте собирать факты, пока помним
Я уже всё забыл
Простите, я не подумала, как шутка про невынос будет вне контекста смотреться
Мой поток фактов
Все, моя память тоже все
А, ну и, для желающих, в комментах к эфиру говорили, что синглов Вора еще много у ЧиГ, если кто-то хочет
Отредактировано (2022-02-04 22:30:05)
В сценарии была фраза из озера поднимается статное лохнесское чудовище с развратным лицом (с)
Так и есть
Все, моя память тоже все
Спасибо, анон
Эх, молодой ишшо совсем Пётр Палыч!..
Петру Палычу - 25 годиков
Охтыж. Я ж так его почти на 10 лет старше.
А по рисунку отчего-то думал, что ровесники.
Пётр Палыч - второй Андрюша, ухитряется выглядеть сильно старше, чем он есть
Пётр Палыч - второй Андрюша, ухитряется выглядеть сильно старше, чем он есть
Притом даже без бороды!
Притом даже без бороды!
У него вместо бороды на лице вся невыносимая тяжесть бытия
Охтыж. Я ж так его почти на 10 лет старше.
А по рисунку отчего-то думал, что ровесники.
Та же фигня
Никто не ожидал, а в обычном посте Баббл из серии "как вам эта идея? Мы так никогда не сделаем" додали немного инфы про Лилю
а фон кажется из Леди сияния
Отредактировано (2022-02-05 03:39:11)
Так это Ерофеева будет рисовать для Марвел по сценарию Рианны Пратчетт?? Это ещё круче, точно надо будет почитать, что там получится.
https://twitter.com/rhipratchett/status … 8000576514
Отредактировано (2022-02-05 07:58:02)
Это ещё круче, точно надо будет почитать, что там получится.
Меня больше всего вдохновило превью, потому что там без пяти минут Ника
https://mobile.twitter.com/silverxsable … 3949786114
Равнодушна к Марвелу, но это собираюсь прочесть, да.
я глянул превью Ерофеевой в Марвел, и то ли колорист странный, то ли она подделывается под попсовый мурвиловский стиль, но как-то как будто инородно выглядит...
в смысле, рисует она всё ещё как боженька, но я бы её никогда не узнал на этих фреймах
но как-то как будто инородно выглядит...
Как будто бы да, но что-то родное в лайне все равно есть
И лица, лица все ещё её
Да и вообще, может ей интересно попробовать новое, когда все не будут выглядеть героиновыми доходягами
Да и вообще, может ей интересно попробовать новое, когда все не будут выглядеть героиновыми доходягами
Она кстати недавно твитила про это что-то, если гугл транслейт верно смысл передал Ну что типа отучается всех худющими рисовать.
Ну что типа отучается всех худющими рисовать.
кайф, я люблю Ерофееву и такой, но хочется здоровых персонажей
Ну вообще в последней её работе для баббл там уже не были все прям худющими как раньше.
Ну вообще в последней её работе для баббл там уже не были все прям худющими как раньше.
Да и в предпоследней... Может, у нее все худющие, когда она в серии работает, а не над одной аркой/главой?