Вы не вошли.
Что-то вы совсем панику развели
Это не паника, это уныние от затяжной неприкаянности между томами
Кстати, что у него с продажами, мы не знаем. Допечатка первого тома точно была, а остальных?
Допечатка первого тома точно была, а остальных?
Остальных (ну, 2-3 скорее) тоже была, потому что я помню была новость про новый комплект Мира, там новое оформление обложек было
И мне 3й том пришлось покупать в свое время в ЧГ, потому что у бабблов не было
это уныние
ежемесячное уныние каждого 1го числа
Да, по этим всратым рамочкам можно понять, какие из них допечатывали.
Кто там хотел что-то спросить у Волкова?
https://twitter.com/DogeStrontium/statu … 2514912265
А, так в рамочках новые? Я почему-то думала, что наоборот, хех.
Кто там хотел что-то спросить у Волкова?
Про Мир пишет только что работа идет, но ноль подробностей это значит, что либо вот прям завтра будет анонс, либо настолько далеко и туманно, что правда нечего сказать
А, так в рамочках новые? Я почему-то думала, что наоборот, хех.
У самых первых вообще очень симпатичные одинаковые корешки, зеленовато-черные со звездочкой, и они в одном тоне выдержаны, а не как сейчас цветовое безумие
а не как сейчас цветовое безумие
Ну кстати, цветовое безумие мне нравится Особенно учитывая, что тома такие тонкие, что по цветам порой удобнее и быстрее находить нужный том, чем по надписи на корешке.
Ну кстати, цветовое безумие мне нравится Особенно учитывая, что тома такие тонкие, что по цветам порой удобнее и быстрее находить нужный том, чем по надписи на корешке.
Та я ж не против
а томов настолько мало, что сложно ошибиться
Вопросы про "Мир" вообще и Фаэтона в частности греют мне душу Надо будет собрать попозже вопросы-ответы.
По-моему, он сидит здесь и с нами разгоняет великолепнейшего деда Радова
По-моему, он сидит здесь
Тут упомянули, что надо бы задать вопросов, когда он будет их принимать, - и он объявил, что принимает вопросы.
Совпадение? НЕ ДУМАЮ.
Но вообще слава деду Радову, надо больше деда Радова. Щас вообще как воскреснет Ларионову назло, как полезет ломать дров в сюжете
Отредактировано (2022-02-01 20:09:54)
Что-то вы совсем панику развели, понятно, что никто его закрывать не будет, но такой график выхода не помогает интерес поддерживать, конечно.
Я в шоке от графика Мира, потому что он вроде круто продавался и я думала в него будут вкладывать большинство издательских ресурсов
Но вообще слава деду Радову, надо больше деда Радова. Щас вообще как воскреснет Ларионову назло, как полезет ломать дров в сюжете
ВНЕЗАПНО нежданно негадано
что сразу ломать дров, может он поможет Миру и исчезнет снова
Я в шоке от графика Мира, потому что он вроде круто продавался и я думала в него будут вкладывать большинство издательских ресурсов
это называется флагман издательства, не забываем, не забываем
это называется флагман издательства, не забываем, не забываем
Я правда не вдупляю в чём тут дело, it doesn't make fucking sense
Я правда не вдупляю в чём тут дело, it doesn't make fucking sense
А что именно вас удивляет?
По-моему, он сидит здесь и с нами разгоняет великолепнейшего деда Радова
Совершенно те же мысли.
Алексей, пользуясь случаем, хочу передать привет и пообещать ещё контента в самое ближайшее время \m/_
А что именно вас удивляет?
Что такой многообещающий проект, который ещё и принес хорошую прибыль, просто взяли и оставили на обочине на волне максимального внимания к издательству
Алексей, если вы здесь, рассмотрите пожалуйста идею спецвыпуска про совместное вынужденное сотрудничество Ларионова и деда Радова. Спасибо
Что такой многообещающий проект, который ещё и принес хорошую прибыль, просто взяли и оставили на обочине на волне максимального внимания к издательству
Так они даже максимально прибыльный сейчас проект не могут вовремя выпускать, тут явно просто типичный для баббл проеб дедлайнов.
Что такой многообещающий проект, который ещё и принес хорошую прибыль
Я не говорю, что это не так, но это откуда известно?
Я не говорю, что это не так, но это откуда известно?
ЧиГ каждый месяц статистику продаж приводит и Мир был в топах
Отредактировано (2022-02-01 21:00:12)
тут явно просто типичный для баббл проеб дедлайнов
Заваленные дедлайны не объясняют, почему они в СММ почти не упоминают МИР, кроме как для объявления выхода очередного выпуска, и почему с Миром нет мерча. В общем-то, он примерно на том же положении, что и какие-нибудь Пиджаки и револьверы, которые по ощущению выходят ЕЩЁ реже.
почему с Миром нет мерча
Есть плакат