Вы не вошли.
Всего за выпуск-два до финала арки?
Не сказать, что это первый раз, когда они решили выпустить спецвыпуск посреди арки
Всего за выпуск-два до финала арки?
Так поэтому и сделали перерыв наверное, в новой арке можно было бы просто взять нового художника.
Так поэтому и сделали перерыв наверное, в новой арке можно было бы просто взять нового художника.
Ну если так, то не буду грустить, потому что блин
Вообще вместо МИГа скорее Прокопенко, так что странно чд сюда приплетать, хотя планирование конечно странное.
Я не пропустила Прокопенко в слоте МИГа, но меня это не утешило, потому что он когда вышел в печать фактически, 10го декабря? То есть тоже не новый контент, а прям перед финалом вообще разочаровывает. То что Чудаков мог устать - это конечно реально, но обидно. И мы никогда не узнаем, да или нет
Завершится акулья арка (наверное), появится Ликорис, может комикс Мусабекова, плюс МИР...
А ты оптимистичен, я буду лежать у тебя под боком
А ты оптимистичен, я буду лежать у тебя под боком
Весна - пора обновления!
Мне ещё интересно, насколько вечен Эксли. Поскольку не читаю его, не могу даже предположить, есть там намёки на завершение в обозримом будущем или нет.
Мне ещё интересно, насколько вечен Эксли. Поскольку не читаю его, не могу даже предположить, есть там намёки на завершение в обозримом будущем или нет.
НУ, если мы считаем что это стандартный ран и Эксли не закроют раньше, то мы ровно в середине, 25 выпусков вышло. А вот будет ли дальше - сложно сказать
НУ, если мы считаем что это стандартный ран и Эксли не закроют раньше, то мы ровно в середине, 25 выпусков вышло. А вот будет ли дальше - сложно сказать
This.
Чисто событийно — мы сейчас в начале новой арки, от которой можно ожидать действий и экшена, при этом предыдущие ~5 глав давали передышку, экспозицию с флешбеками и «в это же время там-то...» и развешивали ружья по стенам. Могу предположить, что часть этих ружей выстрелит уже в этой арке (например, мотивация Агаты или матери семьи Леска/Круга Книгочеев в целом, интерес Агаты к управлению временем), часть — чуть позже. Что-то очевидно должно выстрелить в ближайших главах (Владимир, не-Артур).
Могу предположить, что часть этих ружей выстрелит уже в этой арке
хочу, хочу но у меня есть страх, что сейчас нас опять куда-то мотнет и оставит на клифхенгере. Сейчас или после новой главы
потому что в томе 4 главы, и три уже вышло, вряд ли они будут разбивать арку на два тома
А вот будет ли дальше - сложно сказать
Интересно, повлияет ли на это успех Ликориса.
Интересно, повлияет ли на это успех Ликориса.
В смысле, закроют или не закроют Эксли? Почему ты думаешь, что это будет связано?
В смысле, закроют или не закроют Эксли? Почему ты думаешь, что это будет связано?
Ну вот мне интересно, повлияет или нет. Типа если выстрелит, то завершить Эксли и полностью переключиться на новый проект, если нет - то нет, продолжить старый. Но эт не вангования (вообще не факт, что хоть какая-то связь будет), прост любопытно, какие и у сценариста, и у редакции планы на линейку в принципе. Вдруг она в итоге станет самой долгоиграющей
Типа если выстрелит, то завершить Эксли и полностью переключиться на новый проект
Я так поняла с бкк, что Ликорис это что-то одиночное, а не план на серию
Но я надеюсь, что Эксли придет к логичному и красивому завершению, будь это в конце этого рана или следующего, а потом Нои не уйдет из Баббла
А самым долгоиграющим, я уверена, всегда будет Гром и громверс во всяком случае, пока кино только по ним
https://twitter.com/DogeStrontium/statu … 5074160643
Вот поэтому мы и не не можем никак дождаться Мира
надо его поддержать, чтобы понял, что мы ждем его Мира, правда-правда
Это может быть и про ВТ. Но всё равно. Печаль.
Это может быть и про ВТ. Но всё равно. Печаль.
Ты думаешь, Мир настолько неупоминаем?
Ты думаешь, Мир настолько неупоминаем?
Мир будет! И тред для вопросов будет! Всё будет! Надо, кстати, сообразить, какие бы задать вопросы, если выпадет шанс. В основном пока они требуют спойлерных ответов
А что вообще происходит с Миром? Сколько уже не было новых номеров? У меня ощущение, что полгода точно прошло. Они его точно не закрыли?
А что вообще происходит с Миром? Сколько уже не было новых номеров?
Последний том вышел в тот день, когда вышло всё разом, - в ноябре, кажется. Или октябре. В электронке последний раз выходил в декабре.
Последний том вышел в тот день, когда вышло всё разом, - в ноябре, кажется. Или октябре. В электронке последний раз выходил в декабре.
Из-за этой странной системы выхода номеров ощущение, что прошло гораздо больше времени. Мне кажется, они только вредят комиксу, выпуская его сначала в печатке, а потом в электронке. Плюс эти перерывы. Я уже просто забыла, что там вообще в последнем номере было.
Мне кажется, они только вредят комиксу, выпуская его сначала в печатке, а потом в электронке.
Мне тоже это не нравится, но скорее тем, что они заполняют инфополе тем, что вот же он, новый выпуск Мира! А это старый выпуск, он уже вышел давно. Тоже самое сейчас с Вором. А пока Вор выходит в электронке, можно не беспокоиться вопросами, а где прода
А Мира уже даже это не спасает, его просто похоронили и все
А Мира уже даже это не спасает, его просто похоронили и все
Емнип, летом примерно так же было, они после последней электронки тупо затихли на пару месяцев и внизапна потом выкатили том. Но уж думаю, они бы не стали закрывать линейку совсем без объявления войны.
Но уж думаю, они бы не стали закрывать линейку совсем без объявления войны.
Надеюсь
Что-то вы совсем панику развели, понятно, что никто его закрывать не будет, но такой график выхода не помогает интерес поддерживать, конечно.
но такой график выхода не помогает интерес поддерживать, конечно.
А раз нет интереса, то можно и наплевательски отнестись к графику, все логично