Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2022-02-01 13:03:10

Анон

Re: Бомбоубежище бабблотреда [фандомное]

Анон пишет:

Всего за выпуск-два до финала арки?

Не сказать, что это первый раз, когда они решили выпустить спецвыпуск посреди арки  :dontknow:

#1677 2022-02-01 13:07:16

Анон

Анон пишет:

Всего за выпуск-два до финала арки?

Так поэтому и сделали перерыв наверное, в новой арке можно было бы просто взять нового художника.

#1678 2022-02-01 13:10:40

Анон

Анон пишет:

Так поэтому и сделали перерыв наверное, в новой арке можно было бы просто взять нового художника.

Ну если так, то не буду грустить, потому что блин  :smoke:

#1679 2022-02-01 13:41:53

Анон

Анон пишет:

Вообще вместо МИГа скорее Прокопенко, так что странно чд сюда приплетать, хотя планирование конечно странное.

Я не пропустила Прокопенко в слоте МИГа, но меня это не утешило, потому что он когда вышел в печать фактически, 10го декабря? То есть тоже не новый контент, а прям перед финалом вообще разочаровывает. То что Чудаков мог устать - это конечно реально, но обидно. И мы никогда не узнаем, да или нет

Анон пишет:

Завершится акулья арка (наверное), появится Ликорис, может комикс Мусабекова, плюс МИР...

А ты оптимистичен, я буду лежать у тебя под боком :sadcat:

#1680 2022-02-01 13:45:49

Анон

Анон пишет:

А ты оптимистичен, я буду лежать у тебя под боком

Весна - пора обновления!  :lenin:
Мне ещё интересно, насколько вечен Эксли. Поскольку не читаю его, не могу даже предположить, есть там намёки на завершение в обозримом будущем или нет.

#1681 2022-02-01 13:50:15

Анон

Анон пишет:

Мне ещё интересно, насколько вечен Эксли. Поскольку не читаю его, не могу даже предположить, есть там намёки на завершение в обозримом будущем или нет.

НУ, если мы считаем что это стандартный ран и Эксли не закроют раньше, то мы ровно в середине, 25 выпусков вышло. А вот будет ли дальше - сложно сказать

#1682 2022-02-01 13:58:34

Анон

Анон пишет:

НУ, если мы считаем что это стандартный ран и Эксли не закроют раньше, то мы ровно в середине, 25 выпусков вышло. А вот будет ли дальше - сложно сказать

This.
Чисто событийно — мы сейчас в начале новой арки, от которой можно ожидать действий и экшена, при этом предыдущие ~5 глав давали передышку, экспозицию с флешбеками и «в это же время там-то...» и развешивали ружья по стенам. Могу предположить, что часть этих ружей выстрелит уже в этой арке (например, мотивация Агаты или матери семьи Леска/Круга Книгочеев в целом, интерес Агаты к управлению временем), часть — чуть позже. Что-то очевидно должно выстрелить в ближайших главах (Владимир, не-Артур).

#1683 2022-02-01 14:01:35

Анон

Анон пишет:

Могу предположить, что часть этих ружей выстрелит уже в этой арке

хочу, хочу :chearleader: но у меня есть страх, что сейчас нас опять куда-то мотнет и оставит на клифхенгере. Сейчас или после новой главы
потому что в томе 4 главы, и три уже вышло, вряд ли они будут разбивать арку на два тома

#1684 2022-02-01 14:13:49

Анон

Анон пишет:

А вот будет ли дальше - сложно сказать

Интересно, повлияет ли на это успех Ликориса.

#1685 2022-02-01 14:19:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, повлияет ли на это успех Ликориса.

В смысле, закроют или не закроют Эксли? Почему ты думаешь, что это будет связано?

#1686 2022-02-01 14:37:33

Анон

Анон пишет:

В смысле, закроют или не закроют Эксли? Почему ты думаешь, что это будет связано?

Ну вот мне интересно, повлияет или нет. Типа если выстрелит, то завершить Эксли и полностью переключиться на новый проект, если нет - то нет, продолжить старый. Но эт не вангования (вообще не факт, что хоть какая-то связь будет), прост любопытно, какие и у сценариста, и у редакции планы на линейку в принципе. Вдруг она в итоге станет самой долгоиграющей  ;D

#1687 2022-02-01 14:40:44

Анон

Анон пишет:

Типа если выстрелит, то завершить Эксли и полностью переключиться на новый проект

Я так поняла с бкк, что Ликорис это что-то одиночное, а не план на серию :think:
Но я надеюсь, что Эксли придет к логичному и красивому завершению, будь это в конце этого рана или следующего, а потом Нои не уйдет из Баббла
А самым долгоиграющим, я уверена, всегда будет Гром и громверс =D во всяком случае, пока кино только по ним

#1688 2022-02-01 17:26:36

Анон

https://twitter.com/DogeStrontium/statu … 5074160643
Вот поэтому мы и не не можем никак дождаться Мира  :sadcat:

#1689 2022-02-01 17:33:14

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому мы и не не можем никак дождаться Мира 

:sadcat: надо его поддержать, чтобы понял, что мы ждем его Мира, правда-правда

#1690 2022-02-01 17:47:38

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому мы и не не можем никак дождаться Мира

Это может быть и про ВТ. Но всё равно. Печаль.

#1691 2022-02-01 17:52:46

Анон

Анон пишет:

Это может быть и про ВТ. Но всё равно. Печаль.

Ты думаешь, Мир настолько неупоминаем? :sadcat:

#1692 2022-02-01 17:57:25

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, Мир настолько неупоминаем?

Мир будет! И тред для вопросов будет! Всё будет! Надо, кстати, сообразить, какие бы задать вопросы, если выпадет шанс. В основном пока они требуют спойлерных ответов :lol:

#1693 2022-02-01 17:57:49

Анон

А что вообще происходит с Миром? Сколько уже не было новых номеров? У меня ощущение, что полгода точно прошло. Они его точно не закрыли?

#1694 2022-02-01 18:00:48

Анон

Анон пишет:

А что вообще происходит с Миром? Сколько уже не было новых номеров?

Последний том вышел в тот день, когда вышло всё разом, - в ноябре, кажется. Или октябре. В электронке последний раз выходил в декабре.

#1695 2022-02-01 18:04:10

Анон

Анон пишет:

Последний том вышел в тот день, когда вышло всё разом, - в ноябре, кажется. Или октябре. В электронке последний раз выходил в декабре.

Из-за этой странной системы выхода номеров ощущение, что прошло гораздо больше времени. Мне кажется, они только вредят комиксу, выпуская его сначала в печатке, а потом в электронке. Плюс эти перерывы. Я уже просто забыла, что там вообще в последнем номере было.

#1696 2022-02-01 18:07:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, они только вредят комиксу, выпуская его сначала в печатке, а потом в электронке.

Мне тоже это не нравится, но скорее тем, что они заполняют инфополе тем, что вот же он, новый выпуск Мира! А это старый выпуск, он уже вышел давно. Тоже самое сейчас с Вором. А пока Вор выходит в электронке, можно не беспокоиться вопросами, а где прода
А Мира уже даже это не спасает, его просто похоронили и все

#1697 2022-02-01 18:12:28

Анон

Анон пишет:

А Мира уже даже это не спасает, его просто похоронили и все

Емнип, летом примерно так же было, они после последней электронки тупо затихли на пару месяцев и внизапна потом выкатили том. Но уж думаю, они бы не стали закрывать линейку совсем без объявления войны.

#1698 2022-02-01 18:17:24

Анон

Анон пишет:

Но уж думаю, они бы не стали закрывать линейку совсем без объявления войны.

Надеюсь :sadcat:

#1699 2022-02-01 18:44:26

Анон

Что-то вы совсем панику развели, понятно, что никто его закрывать не будет, но такой график выхода не помогает интерес поддерживать, конечно.

#1700 2022-02-01 18:54:45

Анон

Анон пишет:

но такой график выхода не помогает интерес поддерживать, конечно.

А раз нет интереса, то можно и наплевательски отнестись к графику, все логично

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума