Вы не вошли.
что они вскоре будут, а вроде и этот подарок нафиг не нужен. Ну блин
отправь открытку мне ты же об этом?
отправь открытку мне
Так я и не стала ничего брать. Так бы отправила
Мне ещё надо избавиться от 90% содержания димабокса, но я пока морально не готова этим заниматься
Так я и не стала ничего брать. Так бы отправила
ну вот, такой план провалился
Интересно, возможен ли в принципе перевод Вора Теней на англ? Штатная переводчица достаточно средненькая, а там задолбаешься шутки переводить.
Интересно, возможен ли в принципе перевод Вора Теней на англ? Штатная переводчица достаточно средненькая, а там задолбаешься шутки переводить.
Тоже сомневаюсь, что можно передать всю прелесть в переводе. Это прям частично заново писать надо будет.
Это прям частично заново писать надо будет.
И причем писать кому-то, кто владеет языком достаточно, чтобы живо и понятно шутить
А как объяснить Тройку коллекторов? А казаков? А рави фево?
А рави фево?
РАВИ ФЕВО
РАВИ ФЕВО
"Вот фо" и так уже звучит как "рави фево"
А как объяснить Тройку коллекторов? А казаков? А рави фево?
Вообще я щас подумала:
-коллекторов и тему с "плоти нологи" объяснять не надо, это универсальная жопоболь, объединяющая все страны со времён появления государств;
-казаки странные и так, в общем-то. Слово это англоговорящие знают;
-банду футуристов можно переделать в каких-нибудь нонконформистов (хз, как это в западной поэзии называется, но у них наверняка были аналоги), которые чморят за рифмы, ритм и вот это всё;
-Рукасл вообще отлично превращается в какого-нибудь Хэндимэна и т.д.
Ну то есть да, там есть сложности местами, но пресловутой непереводимой игры слов (из серии "Дача ложных показаний") мало, да и большинство проблем Петра Палыча будут понятны и западному человеку, кмк
Коли не шутишь, я могу, наверное.
Ура, люблю когда мне отправляют открытки
Я тебя запомнил, просигналю, если/когда приедет.
Я тебя запомнил, просигналю, если/когда приедет.
жду тебя
Францев выложил арт с открытки
https://twitter.com/frantsev_art/status … McHD5cAu-w
...а я всё равно верю, что Мир выйдет в феврале. Просто печаткой! Поэтому его не было в анонсах электронок. Да.
...а я всё равно верю, что Мир выйдет в феврале. Просто печаткой! Поэтому его не было в анонсах электронок. Да.
*грустно верит в лучшее*
Мира нет, МИГа нет, Сокола нет, Вор догоняющий, зато ЧД во все поля, невкусное
Хорошо хоть Эксли стабильные
Мира нет, МИГа нет, Сокола нет, Вор догоняющий, зато ЧД во все поля, невкусное
Да ваще кабздец. МИГ-то за что, почему он должен расплачиваться за плохое планирование ЧД
Может, будет годный март. Завершится акулья арка (наверное), появится Ликорис, может комикс Мусабекова, плюс МИР...
А почему вы решили обсуждать тут ЧД
А кто обсуждает?.. просто упомянули, что он выходит?..
Вообще вместо МИГа скорее Прокопенко, так что странно чд сюда приплетать, хотя планирование конечно странное. Но тут скорее проблема в том, что Чудаков заебался столько рисовать.
А почему вы решили обсуждать тут ЧД
С очень яркой эмоциональной оценкой этого факта
Но тут скорее проблема в том, что Чудаков заебался столько рисовать.
Всего за выпуск-два до финала арки? Хз, конечно, не то чтобы я его виню в этом случае, но, кмк, выпуск сдвинули по другим причинам.
Про Прокопенко я забыла совсем, мозг проигнорировал этот слот